“意大利百年殿堂级品牌下午茶”

提供送餐服务
香港排名第260 (共16,145家美食)
周围地区: 荃湾
餐厅详细资料
周围地区: 荃湾
2021年2月26日点评

星期五跟妈妈去叹afternoon tea。呢间店大有来头,系意大利百年烘焙品牌Giovanni Pina,店内仲有意大利最著名咖啡品牌Caffe Milani ,钟意食甜品同饮咖啡一定不能错过。

呢个tea set $298/2位,有2件蛋糕、6件手工迷你挞、一个焗意大利长薄饼包、两杯咖啡或茶。

我哋当然系拣经典米兰咖啡,原来每杯附上一个泡芙,很惊喜。咖啡好香浓,虽然我唔系好识饮,但我觉得几顺口。

薄饼有两款口味,一款系田园蔬菜加鸡肉,另一款系parma ham。两款都有好多芝士,啱晒我口味。薄饼热辣辣微脆,芝士咸咸香香,加上惹味青椒洋葱或者甘香Parma ham,食到舔舔脷。

6件迷你挞之中,我钟意杏仁松子吉士酥皮挞有nuts几香口;fruit tart几经典,酸酸甜甜的生果加埋吉士味道唔会酸,几清新;蓝莓果酱挞成个装满蓝莓酱;仲有一个里面夹左满满cream cheese。

Cake方面就拣左Sacher 同埋棋盘Sacher系比较浓味嘅朱古力蛋糕,中间有层层杏桃果酱,呢款蛋糕会比棋盘甜。棋盘就系海绵蛋糕,中间隔住一层吉士一层朱古力咁,蛋糕松软,吉士加上朱古力的配搭好好味,食完都唔会感觉太Heavy。

我哋食下蛋糕饮下咖啡,慢慢坐,餐厅环境都几舒服,渡过左一个好休闲嘅下午。

感谢 FoodieFoodie_84
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
语言
  • 更多语言

2021年2月24日点评 通过移动设备发表

这间位于荃湾西站附近的餐厅,由意大利甜品大师主理,百年老品牌,这里的咖啡及糕点最为闻名。
意大利特色早午餐
焗至香脆的蒜茸多士;咸香味适中带肉香的风干火腿;带芝士香及番茄酸甜味的烤鸡柳,以烟肉包裹着的焗蘑菇及蛋白,质感幼滑;跟餐还配上咖啡,味道浓香。
意式苹果批
玉桂味浓郁,苹果切成薄片,入口带点爽口,批皮松软,甜度适中。
开心果樱桃慕丝
三款甜品中最好味,中间有浸了酒的樱桃粒,幼滑中带点咬口。
提拉米苏
中间有粟子蓉味道,反而似粟子蛋糕,有微微咖啡香味,但酒香则不觉。
意式开心果吉士牛角包
中间的开心果吉士酱香甜,牛角包比较硬身。
意式朱古力卷
充满粒粒朱古力,香甜好味。

感谢 fishfish85
2021年2月22日点评 通过移动设备发表

自从荃湾开咗几个新楼盘之后 啲商场开咗好多新嘅食肆有一日行过见到一间好靓嘅饼店谂住都要黎会一会佢, 点知上网睇原来系一间意大利殿堂级烘焙大师开嘅餐厅
餐厅装修好精致,水晶吊灯富丽堂皇
原本谂住黎食件cake饮杯咖啡,点不知原来有热食供应
午餐有蕃茄忌廉汤,鲜香味美
即烤意式火腿水牛芝士拖鞋包三文治
超级大份量,Parma ham咸咸香香跟水牛芝士绝对系绝配
配菜沙律十分之新鲜
焗大虾肉酱意粉🍝大虾爽口弹牙,满口芝士香味
午餐仲附送一件蛋糕🍰,我见到蛋糕柜里面有好多唔同款式应该系可以外卖嘅,加上我要去街唔返屋企,唯有留返下次再试其他口味
最后饮埋一杯米兰咖啡作为今餐嘅总结,飞唔到去意大利食返一餐意大利大餐补数

感谢 hungrypg
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2021年2月23日点评 通过移动设备发表

人气店舖Pasticceria Giovanni Pina第二家分店已经登陆荃湾,店舖位于荃湾如心广场一期一楼,在另一家人气店舖段纯贞的斜对面😋。店舖环境挻美,平日下午去人流不算太多,可以慢慢地享受下午茶☕。
💥提拉米苏 HKD$58,蛋糕卖相是是小圆柱形,面头还有花形忌廉装饰,令到卖相更美观😆。酒香味味道浓郁甜而不腻,咖啡和冧酒味道突出,口感很幼滑湿润😋。
💥意式萨赫蛋糕 HKD$52,这个甜品卖相虽然黑黑的的,但切开看到层次分明。味道酸酸甜甜很开胃,中间还有柑橘酱,蛋糕口感湿润不会很硬。
💥热朱古力咖啡 HKD$45 /经典米兰咖啡 HKD$52,两杯饮品味道各具特色,味道也很浓郁。吃蛋糕最好就是配咖啡☕,既放松又享受💕。

食物质素和味道不错,店家没有加一服务费,价钱可以接受。蛋糕外卖还有9折优惠,所以我们也买了一些回家与家人分享😆。

1  感谢 CHINGCHINGJAIII
2021年2月22日点评 通过移动设备发表

意大利大师级烘焙名店在香港新开了分店,而且就在荃湾如心商场,咁近就可以食到意大利星级餐厅,梗系一定要试吓啦。
必要试嘅,就系佢哋著名嘅米兰咖啡,一杯香滑口感加上浓郁嘅香气咖啡,已值回票价。

餐牌中有一版系食意大利包,拣其中一款,会送上一杯米兰咖啡。餐厅系烘焙出名,一定要试佢嘅意大利面包,馅料丰富,分量十足,一食就知龙与凤,美味无穷!

佢哋有两款套餐,我哋叫咗其中一款套餐,芝士肉酱大虾意粉。
啲大虾好大只好爽口,仲有好香嘅虾味,并不是一般雪藏虾可比较。意粉煮得弹牙,烟un 程度刚刚好。
食完已经饱到不得了,于是将套餐的甜品外带回家才吃,晚上打开小盒子,充满惊喜,果然甜品是他们的必胜术。

用餐日期:2021年2月
感谢 Discover809597

查看过Pasticceria Giovanni Pina 1920的旅行者还看了

去过Pasticceria Giovanni Pina 1920吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页