“打卡~意想不到的甜味”

香港排名第129 (共15,898家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年2月27日点评

这间餐厅尖沙咀有分店,我试过觉得环境、食物、服务都有质素。
妈妈最爱蛋糕,得知荃湾有分店,即刻带妈妈来。
坐在餐厅内,会有种似坐在米兰街头食嘢的感觉,很写意。
餐牌款式都几多,最后选了沙律和套餐。
<意大利黑毛猪腩烟肉金枪鱼子合桃沙律配香草油醋汁>
猪腩烟肉有些甜甜的味道,沙律菜超新鲜爽脆,合桃几脆,加了香草油醋汁,唔会觉得太油腻,反而多了些酸味,令人开胃。
~Ciabatta Set~套餐都几抵食,有汤、面包、蛋糕和饮品。
<甘笋姜汤>
汤够热,有甘笋香味,带点微辣,面包条脆口。
<猪手拖鞋包>
拖鞋包外脆内软,猪手皮脆肉嫩,洋葱和其他蔬菜新鲜美味。甜薯很脆。
<棋盘蛋糕>
食甜品是我最期待的一环,餐厅的蛋糕真的好吃外边的蛋糕起沙,层次分明,共有五层,里面夹着一层榛子和一层朱古力味的蛋糕,口感柔软。最令人满意是蛋糕没有过甜,而且仍保持湿润的感觉。
<米兰咖啡>
咖啡香浓美味。
用餐时,不停见到有人来外卖咖啡和蛋糕。
如果我住附近就好了!

感谢 LoveFoodxTM128

2021年2月25日点评 通过移动设备发表

上次朋友闲谈中介绍,今天适逢机会,
终于可一试这间餐厅 Pasticceria Giovanni Pina 1920 , 餐厅装修很精致,卡位、长枱和包房一应俱全。

我们千挑细选,最后决定这份早餐.
Italian All Time Brunch
意大利特色早午餐 $148

烟三文鱼、意式炒蛋、酸甜醋配新鲜沙律菜、煎双肠及意大利面包
烟三文鱼美味可口, 含丰富蛋白质、omega 3, 健康又美味.
意式炒蛋, 份量十足, 香滑有蛋味, 还有醒胃沙律, 新鲜甜美爽脆.

意大利汽酒 (一小时无限添饮) +$30
个人认为, 这个早餐最大特色是 +$30 (一小时) 就可以无限添饮, 而且提供的汽酒, 香气丰盈, 味道清爽, 最适合今天慢活早餐和聊天.

米兰芝士饼 Milano Cheesecake $52
饮饱食醉之后才发现这店另一特色是各式甜品, 我马上加了一份 Milano Cheesecake 外带, 回家后再细心品尝.

多谢这位好朋友介绍,真的有很大惊喜

1  感谢 KaLokC34
2021年2月26日点评

星期五跟妈妈去叹afternoon tea。呢间店大有来头,系意大利百年烘焙品牌Giovanni Pina,店内仲有意大利最著名咖啡品牌Caffe Milani ,钟意食甜品同饮咖啡一定不能错过。

呢个tea set $298/2位,有2件蛋糕、6件手工迷你挞、一个焗意大利长薄饼包、两杯咖啡或茶。

我哋当然系拣经典米兰咖啡,原来每杯附上一个泡芙,很惊喜。咖啡好香浓,虽然我唔系好识饮,但我觉得几顺口。

薄饼有两款口味,一款系田园蔬菜加鸡肉,另一款系parma ham。两款都有好多芝士,啱晒我口味。薄饼热辣辣微脆,芝士咸咸香香,加上惹味青椒洋葱或者甘香Parma ham,食到舔舔脷。

6件迷你挞之中,我钟意杏仁松子吉士酥皮挞有nuts几香口;fruit tart几经典,酸酸甜甜的生果加埋吉士味道唔会酸,几清新;蓝莓果酱挞成个装满蓝莓酱;仲有一个里面夹左满满cream cheese。

Cake方面就拣左Sacher 同埋棋盘Sacher系比较浓味嘅朱古力蛋糕,中间有层层杏桃果酱,呢款蛋糕会比棋盘甜。棋盘就系海绵蛋糕,中间隔住一层吉士一层朱古力咁,蛋糕松软,吉士加上朱古力的配搭好好味,食完都唔会感觉太Heavy。

我哋食下蛋糕饮下咖啡,慢慢坐,餐厅环境都几舒服,渡过左一个好休闲嘅下午。

感谢 FoodieFoodie_84
2021年2月24日点评 通过移动设备发表

这间位于荃湾西站附近的餐厅,由意大利甜品大师主理,百年老品牌,这里的咖啡及糕点最为闻名。
意大利特色早午餐
焗至香脆的蒜茸多士;咸香味适中带肉香的风干火腿;带芝士香及番茄酸甜味的烤鸡柳,以烟肉包裹着的焗蘑菇及蛋白,质感幼滑;跟餐还配上咖啡,味道浓香。
意式苹果批
玉桂味浓郁,苹果切成薄片,入口带点爽口,批皮松软,甜度适中。
开心果樱桃慕丝
三款甜品中最好味,中间有浸了酒的樱桃粒,幼滑中带点咬口。
提拉米苏
中间有粟子蓉味道,反而似粟子蛋糕,有微微咖啡香味,但酒香则不觉。
意式开心果吉士牛角包
中间的开心果吉士酱香甜,牛角包比较硬身。
意式朱古力卷
充满粒粒朱古力,香甜好味。

感谢 fishfish85
2021年2月22日点评 通过移动设备发表

自从荃湾开咗几个新楼盘之后 啲商场开咗好多新嘅食肆有一日行过见到一间好靓嘅饼店谂住都要黎会一会佢, 点知上网睇原来系一间意大利殿堂级烘焙大师开嘅餐厅
餐厅装修好精致,水晶吊灯富丽堂皇
原本谂住黎食件cake饮杯咖啡,点不知原来有热食供应
午餐有蕃茄忌廉汤,鲜香味美
即烤意式火腿水牛芝士拖鞋包三文治
超级大份量,Parma ham咸咸香香跟水牛芝士绝对系绝配
配菜沙律十分之新鲜
焗大虾肉酱意粉大虾爽口弹牙,满口芝士香味
午餐仲附送一件蛋糕,我见到蛋糕柜里面有好多唔同款式应该系可以外卖嘅,加上我要去街唔返屋企,唯有留返下次再试其他口味
最后饮埋一杯米兰咖啡作为今餐嘅总结,飞唔到去意大利食返一餐意大利大餐补数

感谢 hungrypg

查看过Pasticceria Giovanni Pina 1920的旅行者还看了

中国香港

去过Pasticceria Giovanni Pina 1920吗? 请分享你的经验!