“燒肉臻不止燒肉”
Yakiniku Shin的点评

Yakiniku Shin
香港排名第5,435 (共15,896家美食)
2021年3月14日点评 通过移动设备发表

这晚和友人走进烧肉臻。原本以为会做食肉兽,谁知一餐下来,发现原来烧肉以外的食物也相当出色,令人惊喜。餐厅环境有日本居酒屋的风格,有一些四人台,还有吧台。我们选择了在吧台吃,因为听说那个炉才是炭火炉呢。我们点的烧肉拼盘就上场了。一共有七款不同的牛肉部位,味道由淡到浓。还有牛舌和牛心等牛内脏。是晚师傅比较忙碌,因此叫我们可以自己尝试烧简单的肉。炭火炉就在我们的吧台前方。把肉片放在炉中心,两面各烧半分钟至一分钟,稍熟便可以吃了。另外有甲罗烧。师傅告诉我们只需要烧时不停地搅拌到变酱便可以了,其实也不太难烧。熟后用梳打饼夹着吃,香脆可口,而且味道很浓郁,吃到阵阵蟹膏的鲜甜味。接着是比较有难度的烧物。这个是猪肋条,猪肋条十分容易烧焦,而且也不容易熟。我们放在上面烧了一下,最后还是要师父帮手 。不过猪肋条腌得非常入味,而且吃下肉质很鲜嫩,实在好吃。是晚我觉得最好吃的是烧鳗鱼,第一次看见生的鳗鱼原来是这个样子的。我们当然不会烧这个高难度烧物,直接等师傅出手啦。鳗鱼没有加任何调味就直接烧,但是吃下肉质非常弹牙而且有鲜味,再加上微微的烧焦香味,十分可口。这个烧牛展肉也不错,上面放着一些葱和蒜。薄薄的一片只需要单面烧一会儿就可以了。吃下烧的那面会脆脆的呢!

用餐日期:2021年3月
感谢 eatingdog
2021年11月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年11月

查看过Yakiniku Shin的旅行者还看了

中国香港

去过Yakiniku Shin吗? 请分享你的经验!