这次经过奥海城逛逛,看到The Point在这里开了分店,所以决定去吃个午餐吧。店舖位于二期一楼,店舖环境挻大的,装修挻美灯光柔和,还有数个小卡位。餐牌上有多款午餐供应,还有其他食物选择。
香蒜辣椒白酒炒大蚬 HKD$118,这个份量挻多的,另有酥脆的迷迭香多士可以点酱汁吃。酱汁用了鲜大蚬/辣椒/大蒜/白葡萄汁制成,味道浓郁面不咸。大蚬肉质肥美,口感鲜嫰而且味道很香。
面豉酱烤三文鱼配牛油果薯仔沙律及青芦笋 HKD$138,这个卖相不错,而且味道很香。三文鱼是半熟状态,所以口感嫰滑,鱼油在口腔散发著挻好。另有牛油果薯仔沙律,吃完这个很饱肚。
咸蛋黄忌廉鸡肉阔条面 HKD$108,这个既邪恶又美味的食物,咸蛋黄沾满在阔条面上,酱汁浓郁郁咸香味十足,阔条面和鸡肉的口感烟韧。这个可以跟朋友分享来吃,因为份量挻多的❤。
巴斯克焦香芝士蛋糕 HKD$58,这个是迷你版本,另有杂果拌著吃,可以中和腻的感觉。这个上菜的时候还带点暖,芝士味道浓郁口感幼滑。
云呢拿泡芙/意大利奶冻 HKD$20,这两个是跟餐加购的甜品,两款卖相也不错。味道甜而不腻,幼冻的口感很滑,奶味较重挻浓郁的。
饮品方面点了热榛子咖啡和杂果宾治,随午餐可以用优惠价加购各系列饮品。咖啡饮品味道香滑浓郁,杂果宾治味道酸酸甜甜的很开胃。这分店食物质素也不错,我们吃到很饱。