“Yummy”
Caffe Milani的点评

Caffe Milani
香港排名第691 (共16,387家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年3月22日点评 通过移动设备发表

餐厅位于荃湾,主打的就是意大利式甜点,味道十分不错,最重要性价比较高,加上我最欣赏的就是他的手工制作雪糕,有多款味道选择,但令我更意想不到的就是甜点可以外卖自取,回家与家人一同分享这个喜悦,这样的感觉真的不错。

感谢 yatpingl

2021年3月18日点评 通过移动设备发表

喺荃湾想坐低饮杯靓咖啡,路过呢度,见到光猛干净企理,食物种类亦合乎我呢日嘅胃口,咁就决定入去试吓😆

叫咗 $88嘅「蟹肉扁意粉」、$48嘅「意大利杂菜汤」、$43嘅 Latte Tall + Ginger😋

「意大利杂菜汤」味道浓郁,好饮😋。「蟹肉扁意粉」上边有颇多蟹肉,食一啖先,哗!出奇地好味😋,见到有蒜片、新鲜小蕃茄🍅,仲见到有 Sun Dried Tomatoes,肯加 干蕃茄 证明餐厅好认真👍,之后我再睇餐牌,原来仲落咗Anchovies, 需知道 Anchovies 煮完之后基本上会溶晒睇唔到,但系会令意粉加添咸香同更加惹味😋,香港餐厅愿意加 Anchovies 煮意粉,估计唔多,唔怪得呢度嘅意粉咁味美😋

Ginger Latte 有浓浓嘅姜味,好正😋。食完已经饱饱,但系「蟹肉扁意粉」实在有惊喜,所以又想试吓佢嘅蛋糕🍰,咁就外卖咗$52嘅「米兰芝士蛋糕」同埋$18嘅「意式经典牛角包」😋

感谢 BCChan6
2021年3月17日点评 通过移动设备发表

今天到了荃湾荃新天地附近一间与朋友享用下午茶。餐厅装潢很简约而座位也很宽阔,在哪里享用下午茶相当不错。
看看餐牌上也有不同选择,下午有米兰套餐,价钱性价比高,头盘有沙律或沙律二选一、主菜可选择意粉、三文治或者pizza。
我们拣了 拿玻里pizza - 用了新鲜蕃茄材料,鳀鱼味香浓配有浓浓的芝士酱料,适中的批边,风味浓厚。另外一个主菜了蟹肉扁意粉- 蟹肉碎煮得浓郁香惹,面质软弹烟韧,再配以一杯经典紫色咖啡,咖啡入口香浓扑鼻。
另外也叫了他们自家出了很多精美甜点蛋糕还有意大利雪糕。多款面包蛋糕选择目不暇给。
在云云众多的蛋糕中选择了椰香朱古力蛋糕,椰子香味浓郁,蛋糕做得很绵绵松软,朱古力味香浓,甜而不腻 。最后也抵不住诱惑,还多点了一款议息牛肉酱牛角包🥐。牛肉酱,外皮松脆,肉汁丰富。最后也点了一壶香茅姜茶作为这顿丰富下午茶的句号。

感谢 Dobbyszeto S
2021年3月11日点评 通过移动设备发表

在这边逛街,看见这间新开的咖啡店,便来一试一。这儿的环境阔落,落地玻璃看荃新天地的内庭,非常开扬, 很有露天茶座的感觉。 侍应非常有礼貌,感觉良好。

我点了一个蟹肉南瓜忌廉汤。南瓜配忌廉,非常惹味。能吃到粒粒南瓜和洋葱,而且满碗汤都是蟹肉,才料十足。

不是所有餐厅都有意大利云吞,所以我就点了松露酱意大利云吞一试。意大利云吞是蟹肉馅, 蟹肉已经完全磨成蓉,松露酱很多,故松露味非常突出,也有碎洋葱粒酿在馅内,令松露味提升。 馄饨大小适中,一啖一粒云吞,很适合女士,吃的时候不失仪态。

吃完午膳,见这儿的蛋糕很精美,就决定外卖给家人吃。

蓝莓cupcake蓝莓味非常重, 给击本身比较湿, 吃起来不会感到很干。 入面有很多蓝莓干。

开心果樱桃慕丝很有惊喜,非常重开心果和杏仁味,入口软棉棉,大赞!

意式苹果批可以见到有一层层苹果和饼交错叠上,口感丰富,味道非常天然。

感谢 fungfungsh
2021年3月12日点评 通过移动设备发表

从杂志上得知意大利著名咖啡品牌 Caffe Milani 落户荃湾,特地和朋友前来享受休闲时光。 😉

新店位于荃新天地,位置方便就脚,餐厅橱窗摆满了琳瑯满目的意式蛋糕, 让人垂涎欲滴,特别是意式苹果批和榛子朱古力慕丝蛋糕, 非常吸引眼球。😎

午餐时份,
我和朋友各点了一款意粉品尝~

🦀 蟹肉扁意粉
由于是即叫即煮,上枱香气迷人,蟹肉入口鲜甜,加上蒜片,忌廉,整体香鲜味美,蟹迷定会喜欢。

🎐 经典卡邦尼
朋友到那里食饭, 也爱点卡邦尼,意粉软硬适中,混合了蛋黄酱,口感绵密软滑, 烟肉量多,增加香脆口感。

意犹未尽,饭后甜品是必须的,
尤其在店内的意式氛围中。

🎐 盐味焦糖孖芬蛋糕
外表平平无奇, 内里香软绵密,
非常湿润, 上枱前,店员把蛋糕焗热,
切开有焦糖流心效果,
很久没食过这般美味的蛋糕了。

🎐 开心果樱桃慕丝
果仁味道浓烈,口感似食雪糕,
入口即溶,很有趣的体验。

1  感谢 jessie_xxo

查看过Caffe Milani的旅行者还看了

去过Caffe Milani吗? 请分享你的经验!