“Caffe Milani - 甜出好味道”
Caffe Milani的点评

Caffe Milani
香港排名第482 (共15,897家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年4月10日点评 通过移动设备发表

花多眼乱打造繁多小巧、高质细味幼滑质感
小店环境独特装潢舒适风格,三五知己坐低闲聊短聚分享,无论蛋糕出品卖相或视觉上,款式都几多种类

由馅料/丰富层次度相比起传统蛋糕店味突轻盈,亦对意式蛋糕情有独钟定下印象!
随餐点外来一杯「特浓朱古力」充实之余又够顶肚双重浓郁夹杂回甘味兼幼滑细腻、情迷朱古力控完全无失望
软硬度适中相间,切开挺身松化较为润湿感重
「米兰芝士蛋糕」「意式苹果批」「香蕉朱古力慕丝」厚重味蕾融合一一难于抵抗

感谢 mable01

2021年4月8日点评 通过移动设备发表

放咗5日复活假后第一日返工超忙,放工后完全唔想煮,又想食得清淡,就想起屋企附近有间食刚开嘅咖啡店,有很多种沙律可以选择。店铺虽然不大,约有十张枱,最入边有很多种咖啡粉供客人选择买回家自己冲,一样可以品尝到米兰的滋味。
我选择了四款沙律菜套餐$68,加$58配煎三文鱼,另加$25配了一件椰香朱古力蛋糕。
沙律菜包括西兰花红莓沙律,清新爽口,烧粟米沙律,炭烧味浓粟米极甜,羽衣甘蓝沙律菜,略加调味新鲜爽脆,番茄鹰嘴豆薯仔沙律,薯仔带点爽而且很甜,四样之中我至爱,全部食材新鲜简单调味,食出食物真正的味道。
南瓜忌廉蟹肉汤,饮落很凸出南瓜的香甜加上啖啖的蟹肉,令到整碗汤更有层次感更好饮。

三文鱼煎得软滑不嚡口,配上秘制酱汁很突出鱼的鲜味。再加上一件极香滑的椰香朱古力蛋糕,简直幸福。
朋友叫了碟全日早餐,有香草包、沙律、鸡肉肠、烟肉片和黑松露炒滑蛋。香草面包松软香气迫人,加上滑滑有蛋汁的黑松露滑蛋同食,好味到不得了。
见隔离枱烤鸡嘅卖相好吸引我哋都叫了一只,鸡皮薄到晶莹通透,完全没有脂肪。皮脆有肉汁,虽然|晒成只鸡。
再配上一杯极香玫瑰味的咖啡,真系别有一番风味。

感谢 750,803
2021年4月1日点评 通过移动设备发表

最近荃湾荃新天地开左间新既意大利cafe,于是放工之后同朋友去食晚餐。

餐厅十分整洁明亮,配上紫色既餐椅感觉好高贵。餐厅主打意大利菜色,推行健康饮食。

我地就叫左个沙律吧餐,包括任选6款沙律菜,加配半只香烧春鸡。另外又叫左个蕃茄忌廉汤,即煎三文鱼扒,饮品就叫左薄荷朱古力同香茅姜茶。

蕃茄忌廉汤蕃茄味浓郁又醒胃。沙律既款式好多样化,材料新鲜,配埋核桃碎,香脆面包粒,各种香草同果乾,调入油醋汁,真系正宗既意大利风格。

香烧春鸡既鸡肉好嫩滑多汁。即煎三文鱼扒伴松露白汁,香味浓郁。而三文鱼扒亦都煎得岩岩好,配上香草同柠檬调味。

甜品方面,有 Giovanni Pina每日新鲜制做既米兰芝士蛋糕,质地香滑幼细,芝士味好香。意式苹果批亦都好出色。而手工制作既Gelato雪糕,有多款选择,甜度适中。

Caffe Milani (荃新天地)
荃湾杨屋道1号荃新天地一期地下G76A-G76B号舖

2  感谢 delish_hk
2021年3月31日点评 通过移动设备发表

【尼斯沙律】新鲜清新的沙律叶配上黑橄榄、小蕃茄和吞拿鱼,加上橄榄油,简单新鲜食材清清味蕾。
【意大利杂菜汤】村料都几多,没有加入过多茄膏去煮,味道自然。
【蟹肉扁意粉】意想不到蟹肉超多,一些香草、蒜头和洋葱粒点缀,很新鲜的味道,加上扁意粉每条分明弹牙,配柠檬汁和橄榄油,味道超乎想像好吃。
【意大利四色芝士薄饼】饼底是薄薄的,巴马臣和蓝芝士的味道最突出,加些蜜糖中和芝士的腻,每一啖都很惹味!
【玫瑰牛奶咖啡】先吃两块曲奇,再呷一啖咖啡,甜入心的玫瑰香味,不需联落糖就已经可以了。
【开心果樱桃慕丝】樱桃味道比较重像药水,反而很喜欢开心果慕丝,口感奶滑,又浅尝到开心果味道。
【椰香朱古力蛋糕】一层层分开蛋糕和椰子忌廉,味道有些淡。

感谢 joeyngan419
2021年3月22日点评 通过移动设备发表

今次荃湾人有口福啦,荃新天地开咗间好靓嘅Cafe店,Cafe楼底超高,仲有靓靓嘅紫色櫈坐添点餐过程就系先去收银俾钱,然后食物就会送到黎你嘅座位,呢度仲有唔少好精致嘅蛋糕同面包,例如有色彩缤纷嘅孖宝蛋糕同牛角包当然仲有咁少件装蛋糕,可以买返屋企慢慢叹,但我难得嚟到梗系要坐底试吓啦香茅姜茶都够晒睇头,用左一个白色既陶瓷茶壶,高贵典雅
依家仲有个set嘅餐,一碗杂菜汤跟意粉或者pizza都系$98,杂菜汤果然好足料,有好多唔同嘅蔬菜粒
蟹肉意粉就够晒鲜味无穷
钟意食Pizza 既话就可以试吓呢个四色芝士pizza,仲有个蜜糖浆可以点添
最后仲加$25叫咗件原本价值$52既蛋糕,浓郁既开心果味道,配上软滑既质感,令人食极唔停

感谢 cofi_foodie

查看过Caffe Milani的旅行者还看了

中国香港

去过Caffe Milani吗? 请分享你的经验!