“Caffe Milani - 甜出好味道”
Caffe Milani的点评

Caffe Milani
香港排名第712 (共16,534家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年4月10日点评 通过移动设备发表

花多眼乱打造繁多小巧、高质细味幼滑质感
小店环境独特装潢舒适风格,三五知己坐低闲聊短聚分享,无论蛋糕出品卖相或视觉上,款式都几多种类

由馅料/丰富层次度相比起传统蛋糕店味突轻盈,亦对意式蛋糕情有独钟定下印象!
随餐点外来一杯「特浓朱古力」充实之余又够顶肚双重浓郁夹杂回甘味兼幼滑细腻、情迷朱古力控完全无失望
软硬度适中相间,切开挺身松化较为润湿感重
「米兰芝士蛋糕」「意式苹果批」「香蕉朱古力慕丝」厚重味蕾融合一一难于抵抗

感谢 mable01

2021年4月1日点评 通过移动设备发表

最近荃湾荃新天地开左间新既意大利cafe,于是放工之后同朋友去食晚餐。

餐厅十分整洁明亮,配上紫色既餐椅感觉好高贵。餐厅主打意大利菜色,推行健康饮食。

我地就叫左个沙律吧餐,包括任选6款沙律菜,加配半只香烧春鸡。另外又叫左个蕃茄忌廉汤,即煎三文鱼扒,饮品就叫左薄荷朱古力同香茅姜茶。

蕃茄忌廉汤蕃茄味浓郁又醒胃。沙律既款式好多样化,材料新鲜,配埋核桃碎,香脆面包粒,各种香草同果乾,调入油醋汁,真系正宗既意大利风格。

香烧春鸡既鸡肉好嫩滑多汁。即煎三文鱼扒伴松露白汁,香味浓郁。而三文鱼扒亦都煎得岩岩好,配上香草同柠檬调味。

甜品方面,有 Giovanni Pina每日新鲜制做既米兰芝士蛋糕,质地香滑幼细,芝士味好香。意式苹果批亦都好出色。而手工制作既Gelato雪糕,有多款选择,甜度适中。

Caffe Milani (荃新天地)
荃湾杨屋道1号荃新天地一期地下G76A-G76B号舖

2  感谢 delish_hk
2021年3月31日点评 通过移动设备发表

【尼斯沙律】新鲜清新的沙律叶配上黑橄榄、小蕃茄和吞拿鱼,加上橄榄油,简单新鲜食材清清味蕾。
【意大利杂菜汤】村料都几多,没有加入过多茄膏去煮,味道自然。
【蟹肉扁意粉】意想不到蟹肉超多,一些香草、蒜头和洋葱粒点缀,很新鲜的味道,加上扁意粉每条分明弹牙,配柠檬汁和橄榄油,味道超乎想像好吃。
【意大利四色芝士薄饼】饼底是薄薄的,巴马臣和蓝芝士的味道最突出,加些蜜糖中和芝士的腻,每一啖都很惹味!
【玫瑰牛奶咖啡】先吃两块曲奇,再呷一啖咖啡,甜入心的玫瑰香味,不需联落糖就已经可以了。
【开心果樱桃慕丝】樱桃味道比较重像药水,反而很喜欢开心果慕丝,口感奶滑,又浅尝到开心果味道。
【椰香朱古力蛋糕】一层层分开蛋糕和椰子忌廉,味道有些淡。

感谢 joeyngan419
2021年3月22日点评 通过移动设备发表

今次荃湾人有口福啦,荃新天地开咗间好靓嘅Cafe店,Cafe楼底超高,仲有靓靓嘅紫色櫈坐添点餐过程就系先去收银俾钱,然后食物就会送到黎你嘅座位,呢度仲有唔少好精致嘅蛋糕同面包,例如有色彩缤纷嘅孖宝蛋糕同牛角包当然仲有咁少件装蛋糕,可以买返屋企慢慢叹,但我难得嚟到梗系要坐底试吓啦香茅姜茶都够晒睇头,用左一个白色既陶瓷茶壶,高贵典雅
依家仲有个set嘅餐,一碗杂菜汤跟意粉或者pizza都系$98,杂菜汤果然好足料,有好多唔同嘅蔬菜粒
蟹肉意粉就够晒鲜味无穷
钟意食Pizza 既话就可以试吓呢个四色芝士pizza,仲有个蜜糖浆可以点添
最后仲加$25叫咗件原本价值$52既蛋糕,浓郁既开心果味道,配上软滑既质感,令人食极唔停

感谢 cofi_foodie
2021年3月23日点评 通过移动设备发表

在荃湾大型商场地下新开了一间食肆,餐厅簇新的装修 ,店内简洁明亮令紫色的椅子更抢眼😍😍。

门口餐牌上,汤/沙律 + 即叫即制三文治 /意粉 /薄饼($98) ,再加是日蛋糕/经典米兰咖啡($25),价钱都合理喔!拣啱就去购票,然后坐下等侍应送餐。

我哋都拣意大利面杂菜汤, 健康蔬菜, 多饮有益,增加维他命C, 💪💪💪!

经典卡邦尼意粉 , 钟意意粉质地, 食落有弹性带点烟韧 , 而酱汁刚好挂在每条意粉上,而切小片的烟肉比一般的厚,真系掂😍!

鸡肉香草酱薄饼, 馅料有橄榄,芝士, 鸡肉, 而放在薄饼上的鸡肉用上香草酱混成更添色彩, 够特别!

椰香朱古力蛋糕,淡淡椰香夹朱古力香,入口软绵绵, 甜度低,真系食多件都得 ,一于买多件带走✌✌✌!

食完晚餐叹番杯经典米兰咖啡,真棒!

感谢 Daydream810299

查看过Caffe Milani的旅行者还看了

去过Caffe Milani吗? 请分享你的经验!