“健康沙律🥗多蟹肉意粉”
Caffe Milani的点评

Caffe Milani
香港排名第482 (共15,897家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年4月12日点评 通过移动设备发表

岩心水
套装好抵食$98有沙律/餐汤+主食,另加$25有餐牌上的饮品(包括特色咖啡)或甜品一次过拣了自己喜爱的,超丰富...
套餐沙律仲可以自选2款,全部都系健康有营既食材,我拣了红菜头和凯撒沙律
蟹肉扁意粉超多蟹肉,不会太浓不会盖过蟹肉味道,面条分明亦不会太干。
明智之选~套餐里拣了甜品而另再点饮品,甜品比饮品贵少许简直大满足!苹果批~真材实材,可见一片片的苹果片,味道偏甜,份量刚好,太大件就会腻了。
特浓朱古力$43,满满的cream铺上睇见都开心,味道适中不会太甜浓浓的朱古力味。
卡邦尼意粉$88,浓厚的蛋黄汁,搅拌后不会过份黏,味道不会太咸,建议分散开会方便食用。

感谢 ka11091109

2021年4月12日点评 通过移动设备发表

今日约咗三五知己一齐去咗荃湾行街,shopping 之前,当然要食咗野先啦!

今次去呢间《Caffe Milani 》位于荃新天地中央入口,shopping十分方便! 食物方面‍♀️意粉、pizza、全日早餐外,轻食慨都有‍♀️沙律吧、牛角包、蛋糕等等,再休闲啲叹杯‍♀️米兰咖啡、伯爵茶都得 !

All Day Breakfast $88
卖相一流,材料又丰富,黑松露炒蛋、烤肉肠(香口又满满肉汁)、多士、烟肉、烤蕃茄和沙律菜(新鲜爽口),食得饱之余但又不会太油腻 !

蕃茄忌廉汤 (跟餐汤/沙律加$10)
浓浓蕃茄香味,超cream 又开胃!

Saland Bar $68
任选四款沙律菜~烧牛肉沙律、红菜头藜麦沙律、烧鸡肉沙律、西兰花薯仔沙律!
每款沙律至少有两至三款配料,大大碟又新鲜,平日不太吃沙律的我都引唔住点了一碟,健康之选!

香草烧春鸡(跟餐加$38)
鸡件经过慢煮后,再烧至脆皮,淋上香草烧汁,肉质特别细腻嫩滑又好味!

椰香朱古力蛋糕/Latte Tall (跟餐加$25)
咖啡味道浓郁细滑,配甜点一流!
朱古力蛋糕味道带点点的椰子香,不会很干身而且不太甜,不错! 食晤哂重可以外卖带走!

用餐日期:2021年4月
1  感谢 TokiLee
2021年4月10日点评 通过移动设备发表

花多眼乱打造繁多小巧、高质细味幼滑质感
小店环境独特装潢舒适风格,三五知己坐低闲聊短聚分享,无论蛋糕出品卖相或视觉上,款式都几多种类

由馅料/丰富层次度相比起传统蛋糕店味突轻盈,亦对意式蛋糕情有独钟定下印象!
随餐点外来一杯「特浓朱古力」充实之余又够顶肚双重浓郁夹杂回甘味兼幼滑细腻、情迷朱古力控完全无失望
软硬度适中相间,切开挺身松化较为润湿感重
「米兰芝士蛋糕」「意式苹果批」「香蕉朱古力慕丝」厚重味蕾融合一一难于抵抗

感谢 mable01
2021年4月8日点评 通过移动设备发表

放咗5日复活假后第一日返工超忙,放工后完全唔想煮,又想食得清淡,就想起屋企附近有间食刚开嘅咖啡店,有很多种沙律可以选择。店铺虽然不大,约有十张枱,最入边有很多种咖啡粉供客人选择买回家自己冲,一样可以品尝到米兰的滋味。
我选择了四款沙律菜套餐$68,加$58配煎三文鱼,另加$25配了一件椰香朱古力蛋糕。
沙律菜包括西兰花红莓沙律,清新爽口,烧粟米沙律,炭烧味浓粟米极甜,羽衣甘蓝沙律菜,略加调味新鲜爽脆,番茄鹰嘴豆薯仔沙律,薯仔带点爽而且很甜,四样之中我至爱,全部食材新鲜简单调味,食出食物真正的味道。
南瓜忌廉蟹肉汤,饮落很凸出南瓜的香甜加上啖啖的蟹肉,令到整碗汤更有层次感更好饮。

三文鱼煎得软滑不嚡口,配上秘制酱汁很突出鱼的鲜味。再加上一件极香滑的椰香朱古力蛋糕,简直幸福。
朋友叫了碟全日早餐,有香草包、沙律、鸡肉肠、烟肉片和黑松露炒滑蛋。香草面包松软香气迫人,加上滑滑有蛋汁的黑松露滑蛋同食,好味到不得了。
见隔离枱烤鸡嘅卖相好吸引我哋都叫了一只,鸡皮薄到晶莹通透,完全没有脂肪。皮脆有肉汁,虽然|晒成只鸡。
再配上一杯极香玫瑰味的咖啡,真系别有一番风味。

感谢 750,803
2021年4月1日点评 通过移动设备发表

最近荃湾荃新天地开左间新既意大利cafe,于是放工之后同朋友去食晚餐。

餐厅十分整洁明亮,配上紫色既餐椅感觉好高贵。餐厅主打意大利菜色,推行健康饮食。

我地就叫左个沙律吧餐,包括任选6款沙律菜,加配半只香烧春鸡。另外又叫左个蕃茄忌廉汤,即煎三文鱼扒,饮品就叫左薄荷朱古力同香茅姜茶。

蕃茄忌廉汤蕃茄味浓郁又醒胃。沙律既款式好多样化,材料新鲜,配埋核桃碎,香脆面包粒,各种香草同果乾,调入油醋汁,真系正宗既意大利风格。

香烧春鸡既鸡肉好嫩滑多汁。即煎三文鱼扒伴松露白汁,香味浓郁。而三文鱼扒亦都煎得岩岩好,配上香草同柠檬调味。

甜品方面,有 Giovanni Pina每日新鲜制做既米兰芝士蛋糕,质地香滑幼细,芝士味好香。意式苹果批亦都好出色。而手工制作既Gelato雪糕,有多款选择,甜度适中。

Caffe Milani (荃新天地)
荃湾杨屋道1号荃新天地一期地下G76A-G76B号舖

2  感谢 delish_hk

查看过Caffe Milani的旅行者还看了

中国香港

去过Caffe Milani吗? 请分享你的经验!