“多款蛋糕选择”
Caffe Milani的点评

Caffe Milani
香港排名第488 (共15,905家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年4月13日点评 通过移动设备发表

荃湾实在太多食肆选择,今次去了荃新天地比较新的餐厅。餐厅有提供套餐选择,意粉跟汤或沙律,另外可以加$25有蛋糕或饮品。

全日早餐 | $88
有黑松露炒蛋、烟肉、车厘茄、香草面包、烟肉。炒蛋的黑松露味浓郁,面包有牛油及士多啤梨酱提供,朋友教我把两款酱都搽上,便可成为沾酱面包。烟肉及香肠每样都有两件,方便与朋友分享。

蟹肉扁意粉 | $88
把顶层的蟹肉捞匀,整个意粉都充满了蟹肉丝,扁意粉带些少油,吃起来挺香,加上洋葱粒爽,整个意粉口感丰富。

跟餐沙律
可于橱柜内六款沙律中选择两款沙律,有珍贵的羽衣甘蓝、健康的红菜头藜麦沙律等。我选了凯撒沙律及杂果。杂果有蜜瓜、菠萝、火龙果,生果新鲜留有水份,每款生果的份量相约,是店员用心准备的。

橱柜内的蛋糕大部分都可以跟餐加$25,有多于十款蛋糕选择,看得我们眼花撩乱。

意式苹果批 | 跟餐+ $25
感觉餐厅有心思用冻的碟装蛋糕。苹果批味道酸味较甜味重,不会太腻,内饀有软熟的苹果肉。

芝士蛋糕 | 跟餐+ $25
见到大大件黄白色的芝士蛋糕,一眼便相中了它。切件蛋糕大件,芝士质地较松,带有些类似柠檬汁清新的味道,饼底不油,饭后甜品食到好饱。

下次经过可以外卖些蛋糕给家人,见餐厅的一角有出售咖啡,包装精美。餐厅的冷气较凉快,夏天来食过下午茶,想起都觉得很chill。

感谢 siuling1223

2021年4月12日点评 通过移动设备发表

岩心水
套装好抵食$98有沙律/餐汤+主食,另加$25有餐牌上的饮品(包括特色咖啡)或甜品一次过拣了自己喜爱的,超丰富...
套餐沙律仲可以自选2款,全部都系健康有营既食材,我拣了红菜头和凯撒沙律
蟹肉扁意粉超多蟹肉,不会太浓不会盖过蟹肉味道,面条分明亦不会太干。
明智之选~套餐里拣了甜品而另再点饮品,甜品比饮品贵少许简直大满足!苹果批~真材实材,可见一片片的苹果片,味道偏甜,份量刚好,太大件就会腻了。
特浓朱古力$43,满满的cream铺上睇见都开心,味道适中不会太甜浓浓的朱古力味。
卡邦尼意粉$88,浓厚的蛋黄汁,搅拌后不会过份黏,味道不会太咸,建议分散开会方便食用。

感谢 ka11091109
2021年4月12日点评 通过移动设备发表

今日约咗三五知己一齐去咗荃湾行街,shopping 之前,当然要食咗野先啦!

今次去呢间《Caffe Milani 》位于荃新天地中央入口,shopping十分方便! 食物方面‍♀️意粉、pizza、全日早餐外,轻食慨都有‍♀️沙律吧、牛角包、蛋糕等等,再休闲啲叹杯‍♀️米兰咖啡、伯爵茶都得 !

All Day Breakfast $88
卖相一流,材料又丰富,黑松露炒蛋、烤肉肠(香口又满满肉汁)、多士、烟肉、烤蕃茄和沙律菜(新鲜爽口),食得饱之余但又不会太油腻 !

蕃茄忌廉汤 (跟餐汤/沙律加$10)
浓浓蕃茄香味,超cream 又开胃!

Saland Bar $68
任选四款沙律菜~烧牛肉沙律、红菜头藜麦沙律、烧鸡肉沙律、西兰花薯仔沙律!
每款沙律至少有两至三款配料,大大碟又新鲜,平日不太吃沙律的我都引唔住点了一碟,健康之选!

香草烧春鸡(跟餐加$38)
鸡件经过慢煮后,再烧至脆皮,淋上香草烧汁,肉质特别细腻嫩滑又好味!

椰香朱古力蛋糕/Latte Tall (跟餐加$25)
咖啡味道浓郁细滑,配甜点一流!
朱古力蛋糕味道带点点的椰子香,不会很干身而且不太甜,不错! 食晤哂重可以外卖带走!

用餐日期:2021年4月
1  感谢 TokiLee
2021年4月10日点评 通过移动设备发表

花多眼乱打造繁多小巧、高质细味幼滑质感
小店环境独特装潢舒适风格,三五知己坐低闲聊短聚分享,无论蛋糕出品卖相或视觉上,款式都几多种类

由馅料/丰富层次度相比起传统蛋糕店味突轻盈,亦对意式蛋糕情有独钟定下印象!
随餐点外来一杯「特浓朱古力」充实之余又够顶肚双重浓郁夹杂回甘味兼幼滑细腻、情迷朱古力控完全无失望
软硬度适中相间,切开挺身松化较为润湿感重
「米兰芝士蛋糕」「意式苹果批」「香蕉朱古力慕丝」厚重味蕾融合一一难于抵抗

感谢 mable01
2021年4月8日点评 通过移动设备发表

放咗5日复活假后第一日返工超忙,放工后完全唔想煮,又想食得清淡,就想起屋企附近有间食刚开嘅咖啡店,有很多种沙律可以选择。店铺虽然不大,约有十张枱,最入边有很多种咖啡粉供客人选择买回家自己冲,一样可以品尝到米兰的滋味。
我选择了四款沙律菜套餐$68,加$58配煎三文鱼,另加$25配了一件椰香朱古力蛋糕。
沙律菜包括西兰花红莓沙律,清新爽口,烧粟米沙律,炭烧味浓粟米极甜,羽衣甘蓝沙律菜,略加调味新鲜爽脆,番茄鹰嘴豆薯仔沙律,薯仔带点爽而且很甜,四样之中我至爱,全部食材新鲜简单调味,食出食物真正的味道。
南瓜忌廉蟹肉汤,饮落很凸出南瓜的香甜加上啖啖的蟹肉,令到整碗汤更有层次感更好饮。

三文鱼煎得软滑不嚡口,配上秘制酱汁很突出鱼的鲜味。再加上一件极香滑的椰香朱古力蛋糕,简直幸福。
朋友叫了碟全日早餐,有香草包、沙律、鸡肉肠、烟肉片和黑松露炒滑蛋。香草面包松软香气迫人,加上滑滑有蛋汁的黑松露滑蛋同食,好味到不得了。
见隔离枱烤鸡嘅卖相好吸引我哋都叫了一只,鸡皮薄到晶莹通透,完全没有脂肪。皮脆有肉汁,虽然|晒成只鸡。
再配上一杯极香玫瑰味的咖啡,真系别有一番风味。

感谢 750,803

查看过Caffe Milani的旅行者还看了

中国香港

去过Caffe Milani吗? 请分享你的经验!