“好食蛋糕咖啡店”

Caffe Milani (Causeway Bay)
香港排名第48 (共296家快餐小吃)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2021年3月29日点评 通过移动设备发表

今日去铜锣湾时代广场行街行过呢间Cafe,好似好好食咁㖞啲蛋糕,就坐低坐一阵啦!

啱啱好是lunch hour,我哋叫咗个三文治share食!首先叫了烟三文鱼忌廉芝士佛卡夏包(herb focaccia)! 店员会帮你加热返佢再细心地帮你切开一半等你哋可以share食!烟三文鱼有好多块非常之捉了加上忌廉芝士黑橄榄等等嘅材料,口感10分丰富,而且份量好大不会担心不够饱!

另外叫咗分吞拿鱼车厘茄ciabatta bread,
呢份都好大大份吞拿鱼份量10分足够!

另外佢亦都有好多不同嘅蛋糕可以外卖走!叫了个米兰芝士蛋糕,苹果批等外卖回家吃!家人都赞好好食芝士十分之浓味,亦都好大大份,一啖成口都是芝士的香味也不会浓!

呢间的咖啡也很好饮,我叫了鲜奶咖啡加$3还可以转杏仁奶非常抵饮!

感谢 foodietina211

2021年3月24日点评 通过移动设备发表

平日放假,最好的就是人比较少,街上没那么拥挤,可以放慢脚步,放松心情。
妈妈退休了,喜欢喝咖啡,享受人生。放假便带她周围逛一下,到咖啡店打卡。
今天在时代广场逛商场,正感觉逛得累了,就闻到阵阵咖啡豆香味,我们毫不犹豫,坐下喝杯咖啡。
我选了榛子咖啡,每杯咖啡配一块曲奇,榛子味是我最喜爱的,榛子果香,浓浓咖啡,非常享受休闲的时光。
妈妈选了焦糖咖啡,虽然是焦糖味,但也没有很甜,不用少甜也很易入口。
喝咖啡当然要配上蛋糕。椰子朱古力蛋糕,淡淡椰香,忌廉不会很甜,三层忌廉和朱古力,
开心果牛角包,开心果酱满满的,一切开,更有流心效果,非常推荐这款牛角包。
这店还有雪糕可选,我点了Tiramisu 和朱古力雪糕,Tiramisu 正合我口味,像是冰冻的蛋糕一样,甜度刚好,不会很腻。朱古力味非常香浓,微微苦味,没猜错的话,应该是70%可可成分。
下午茶时间,座位亦有8成满,挺受欢迎的。

感谢 Roseecho
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2021年3月25日点评 通过移动设备发表

今日同宝宝去街,佢扭住要食雪糕😄,我就带佢去Caffe Milani位于铜锣湾时代广场4楼,食我至爱,出名食极都唔会肥嘅Gelato意大利🇮🇹雪糕 ,我嚟到嘅时候系下午5:00,平日都要排咗30分钟先有枱😅

我叫咗最大嘅Regular Size,因为得呢个size可以容纳最多款口味
~宝宝至爱牛奶味,味道香浓又幼滑,
我就钟意Tiramisu 和野莓,酸微微嘅野莓,每啖都食到果肉,咁啱可以平衡到Tiramisu嘅香甜,食落更感清爽。

因为赶时间嘅关系,食咗一件Tiramisu蛋糕,我就另外外卖左啲蛋糕返屋企,有美食噃,梗系要同屋企人分享😋

1  感谢 enjoy_enjoying
2021年3月23日点评

下午茶在环境整洁,恬静的「Caffe Milani」,西式一盅两件,妙哉!

意式开心果牛角包~~
不吃不知道,牛角包是有果酱的,包面有碎粒开心果仁,切开脆脆牛角包,开心果酱徐徐而下,暖烘烘的流心果酱香甜不腻,非常好吃。

意式杏酱牛角包~~
杏酱没有像开心果酱的流心,甜甜酸酸很开胃,两款牛角包各有特别,同样地吸引。

朱古力啤梨蛋糕~~
尝过口感薄脆的牛角包,要转转另一款有重量感的蛋糕,松软馥郁的朱古力味道,朱古力迷一定会迷上这款蛋糕。

特式牛奶咖啡配曲奇饼~~

精致蛋糕与特式牛角包配椰子味&玫瑰味牛奶咖啡,口感幼滑、香浓,完美组合。

叹过下午茶不忘外卖精致小巧小西饼回家,与家人分享。

感谢 Stella L
2021年3月15日点评 通过移动设备发表

对女生来说,甜品是第二个胃,今晚与女伴吃饭,明明话已经话吃得饱了,走过 Caffe Milani 嚷着要吃甜品,佩服!

自己一个吃了一杯意大利雪糕 Gelato 四款口味,包括草莓、朱古力、牛奶、tiramisu,我试了些,幼滑味香,朱古力极浓郁似慕丝,tiramisu 里面藏有蛋糕,如甜品之层次。

外卖 Sacher All Italiana 、Tiramisu 及 mini shortcrust,我先吃了mini shortcrust,杏桃汁酸甜味道很适中,很好。

位于广场,可以边吃边望路人,若然一个人用餐都唔错,可惜,星期一晚上人不多。

感谢 CityTribe

查看过Caffe Milani (Causeway Bay)的旅行者还看了

去过Caffe Milani (Causeway Bay)吗? 请分享你的经验!