“地中海色彩”
Opa Mediterranean Bar and Bistro的点评 - 停止营业

周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年3月22日点评 通过移动设备发表

等我系对面街影张相俾大家睇先, 蓝白色既墙身装修, 好有欧洲色彩, 而家去唔到欧洲, 唯有食下欧洲菜止下旅行瘾先啦
餐厅中门大开, 而且非常有格调, 用上西式装潢, 仲有高身吧台, 可以同朋友倾下计, 饮下酒
唔钟意坐吧枱, 坐返四人枱食西餐都得虽然叫左既食物未到, 但餐厅俾左个餐前小食我顶住肚先海鲜串烧果然够哂睇头, 应该系一大串串烧用黎影相就岩哂串烧有大虾, 三文鱼, 吞拿鱼, 洋葱, 青椒, 师傅烧既时间掌控得岩岩好, 鱼皮够香脆, 仲逼左唔少渔油出黎添
我仲叫左我最钟意食既鲜鱿, 金黄色既外皮, 配上鱿鱼烟UN既口感, 系同朋友倾计谈心既最佳佐酒小吃
呢间酒吧除左有美酒小吃之外, 原来同朋友黎食晚饭都绝对无问题, 因为佢都有主棻, 好似饭同意粉
未试过食墨鱼面可以见到有咁多旧鱿鱼想食素既话可以试下呢款牛肝菌天使面

感谢 cofi_foodie

2021年3月22日点评

餐厅位于尖东站附近,室内环境清洁,座位舒适,员工有礼。
地中海凯撒沙律配烤鸡108元,生菜清甜爽口,鸡肉丝嫩滑,面包粒脆,芝士醇而不腻,酱汁带点酸味,是一个提升胃口前菜。
土耳其鹰嘴豆泥烤皮塔饼65元,鹰嘴豆泥绵滑带点香料味,味道特别,皮塔饼外层烤香了,肉层软硬适中。
牛肚菌蘑菇意粉128元,牛肚菌和蘑菇均美味,意粉硬度适中,均匀地沾上了芝士粉,很惹味和饱肚。
海鲜拼盘串烧188元,卖相突出,虾肉弹牙,三文鱼烧得非常出色,外层香脆,内层肉软多汁,值得推介。
朱古力心太软配云呢拿雪糕68元,朱古力心太软虽然是冻食,但是内里仍是软心的,沾一些朱古力酱,再与云呢拿雪糕一起吃,十分滋味。
总结:地中海特色食物很美味。

感谢 briankklaw
2021年3月22日点评 通过移动设备发表

尖沙咀赫德道很多主要西式酒吧餐厅林立,但以地中海为主既酒吧餐厅真的很少有

餐厅装修亦有用心设计,有几个打卡位,很喜欢半露天坐位,坐位之间够阔落

贴心打卡位

设有独立半开放式房,适合一班朋友party欢聚,很窝心设计

menu 选择十分多,有我最喜欢Tapas, 佐酒一流

当然先order 最爱酒精饮品

Tuna Ceviche 青柠汁醃吞拿鱼 $68
冷盘,酸汁十分开胃,尤其是配上新鲜吞拿鱼刺身,鲜味香浓

Buffalo Chicken Wings 水牛城鸡翼 $52
酸酸甜甜酱汁配上热辣辣鸡翼,辣度适中,十分惹味

Mixed Seafood Skewers 海鲜拼盘串烧$188
一上枱卖相十分吸引,用吞拿鱼/三文鱼/天妇罗大虾夹着洋葱串,配上两款酱汁,食出不同味觉,正

香蒜橄榄油意粉 $128
用上很多蒜片确实炒得香口,蒜香味香浓,不过橄榄油比较多,如果少一点比较好

赫德道唯一特色地中海餐厅,环境一流,最爱半露天位置,情侣谈心或朋友聚餐或畅饮放松心情既好地方

感谢 wanwan113
2021年3月20日点评

地中海菜式对相少吃,听说在尖沙咀开了间新餐厅,品尝地中海菜式,便觉得想前来试试。发现餐厅星期一至五,晚饭时间单点餐牌或套餐可享有75折,更觉吸引,便相约朋友一起前来好好品尝一下地中海菜式味道如何。充满著不少香草风味的菜式,确实一吃之下,能感受到地中海风情。

Opa Mediterranean Bar and Bistro选址于尖沙咀漆咸道南地舖,新开业一个多月,已经有不少食客入座。餐厅座位充足,分为吸烟区和非吸烟区,吸烟区主要供应水烟。此外,还有足够地方,可以举办聚餐,更吸引上班一簇,放工前来Happy Hour。

感谢 patfish521
2021年3月19日点评 通过移动设备发表

这间位于尖沙咀的新开地中海餐厅,午市有Al Carte menu,有多款的特色小食、薄饼、意粉等等。
海鲜拼盘串烧
一大串串烧有吞拿鱼、三文鱼、大虾,烧至表面带焦,下面以墨西哥饼垫底,三文鱼及吞拿鱼熟了少许,但味道不错,充满烧烤味,加上惹味的水牛城辣椒酱,味道清新又带点辣香。
青柠汁醃吞拿鱼
吞拿鱼及青瓜味道清爽,加上些柠檬汁及辣椒杍,带点辣味刺激感。
白酒煮青口
青口配上酸甜的番茄仔及洋葱甜香,味道浓郁且鲜甜,旁边还有两片蒜蓉包,配上番茄汁十分惹味。
传统希腊千层羊肉茄子
这个特色菜式完全未试过,一开盖就闻到香浓羊肉香,表面大量水牛芝士,茄子煮至腍身,羊肉入口完全唔骚,但满口羊肉香。
墨西哥夹饼
夹饼加了些香甜的酱汁,平衡了辣鸡肉的辣味感,加上些蔬菜及墨西哥辣椒,配搭清新。

感谢 fishfish85

查看过Opa Mediterranean Bar and Bistro的旅行者还看了