“富有特色地中海菜”

6/27周一
20:00
提供送餐服务
香港排名第61 (共15,702家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年4月2日点评 通过移动设备发表

在香港都比较少见有地中海餐厅,所以我们这次就来到了位于尖沙咀的Opa Mediterranean Bar and Bistro. 我们二人点了青柠汁醃三文鱼,土耳其鹰嘴豆泥配烤皮塔饼,海鲜拼盘串烧,燻鸭意大利饭和Peach, Mango, Passion Fruit Smoothie。

青柠汁醃三文鱼和土耳其鹰嘴豆泥配烤皮塔饼都要前菜。
青柠汁醃三文鱼这一道菜很特别,在其他地方都吃不到。 餐厅把新鲜的三文鱼刺生配牛油果,青瓜等蔬菜,而且还有一些酸辣的特调酱汁, 整个菜式的配搭很好,很开胃,是一个值得推介的前菜~

另外是土耳其鹰嘴豆泥配烤皮塔饼, 我们本身就很喜欢食鹰嘴豆泥,这一家的鹰嘴豆泥水准非常高。 豆泥煮得很绵密和顺滑,而且豆味非常之浓厚, 配上新鲜热辣辣的烤皮塔饼, 是一个非常好食的小食。

到了主菜,其中一道就是海鲜拼盘串烧。 串烧当中有吞拿鱼,三文鱼,大虾和其他一些配菜, 配搭水牛城辣椒酱和烧烤酱和烤饼。 三文鱼和吞拿鱼可以要求熟度, 我们选择了五成熟, 鱼类的熟度煮得刚刚好, 内脆外软而且十分新鲜, 也不会有鱼腥味。 新鲜炸起的大虾, 薄薄的炸粉加上新鲜弹牙的大虾也非常好食~ 建议大家也可以试一试这道特色串烧。

另外一个主菜就是燻鸭意大利饭。 一上菜,已经有浓郁的燻鸭香味, 鸭肉煎得刚刚好,粉嫩, 多汁, 肉味浓, 配上意大利饭一起食, 味道和层次都很丰富。 如果喜欢食鸭的朋友一定要试这一个意大利饭~

饮品方面我们点了Peach, Mango, Passion Fruit Smoothie, 餐厅用新鲜的水果制作这杯饮品, 所以只有天然的水果香气和甜味,没有多余的加工甜味。 所以整杯饮品都非常之清新可口, 解渴之余也可以解油腻。

感谢 Carly W

2021年4月1日点评 通过移动设备发表

经过见到这地中海餐厅,里面环境几舒适,菜式几特别,于是跟朋友来吃个晚餐。

首先叫了个前菜,海鲜拼盘墨串烧 $188
第一次见串烧是这样大串,很吸引人的目光。串烧有三文鱼,吞拿鱼,大虾,一放下已经香气扑鼻。串烧调味不重,所以配上两种酱汁,点酱汁后吃酸辣又惹味。

墨鱼汁意粉 $148
意粉有浓郁忌廉墨鱼汁,加上几片鱿鱼,弹牙又鲜味。意粉口感软硬适中,带点蒜香味。

BSP Pizza $148
薄皮pizza边皮口感陒陒的,中心位置充满芝香而且软淋。配料超多,有烟肉,肉肠,辣肉肠,洋葱,蘑菇,橄榄,莫札瑞拉芝士,均匀地放满薄饼上,口感丰富又满足。

感谢 Nancyyung
2021年3月24日点评 通过移动设备发表

我一直都好钟意地中海美食,因为环绕着地中海嘅国家都系我特别向往嘅,意大利,西班牙,摩洛哥等等。而尖沙咀新开左一间地中海餐厅,所以就去试吓。好耐冇饮酒,但系餐厅嘅环境,就算唔食水烟,都另我想饮番杯。我叫咗杯Snowball ,朋友叫咗杯意大利嘅红酒。我哋放胆咁试咗唔同嘅菜式,有烤哈米罗羊芝士沙律,我好钟意芝士,所以呢一个沙律对我来讲又好味又健康。仲叫咗几个Tapas ,Tuna Ceviche,辣辣地,清新开胃。Stuffed vine leaves chipotle Tomato Sauce ,呢道菜系我最钟意,系连叶包住材料食,记得好多好多年前系一间英国嘅土耳其餐厅食过,好多回忆返晒黎。而主菜就叫咗个Smoked salmon delight pizza, 皮薄馅靓,上边嘅蘑菇,芝士同埋三文鱼都好香。仲有一个海鲜拼盘串烧,卖相特别,味道亦唔错,三文鱼啖啖肉。今晚好似唔记得咗自己系香港咁,餐厅布置有个性,唔知将来会唔会有live Band呢?

感谢 ClaudiaW0228
2021年3月22日点评 通过移动设备发表

等我系对面街影张相俾大家睇先, 蓝白色既墙身装修, 好有欧洲色彩, 而家去唔到欧洲, 唯有食下欧洲菜止下旅行瘾先啦
餐厅中门大开, 而且非常有格调, 用上西式装潢, 仲有高身吧台, 可以同朋友倾下计, 饮下酒
唔钟意坐吧枱, 坐返四人枱食西餐都得虽然叫左既食物未到, 但餐厅俾左个餐前小食我顶住肚先海鲜串烧果然够哂睇头, 应该系一大串串烧用黎影相就岩哂串烧有大虾, 三文鱼, 吞拿鱼, 洋葱, 青椒, 师傅烧既时间掌控得岩岩好, 鱼皮够香脆, 仲逼左唔少渔油出黎添
我仲叫左我最钟意食既鲜鱿, 金黄色既外皮, 配上鱿鱼烟UN既口感, 系同朋友倾计谈心既最佳佐酒小吃
呢间酒吧除左有美酒小吃之外, 原来同朋友黎食晚饭都绝对无问题, 因为佢都有主棻, 好似饭同意粉
未试过食墨鱼面可以见到有咁多旧鱿鱼想食素既话可以试下呢款牛肝菌天使面

感谢 cofi_foodie
2021年3月22日点评

餐厅位于尖东站附近,室内环境清洁,座位舒适,员工有礼。
地中海凯撒沙律配烤鸡108元,生菜清甜爽口,鸡肉丝嫩滑,面包粒脆,芝士醇而不腻,酱汁带点酸味,是一个提升胃口前菜。
土耳其鹰嘴豆泥烤皮塔饼65元,鹰嘴豆泥绵滑带点香料味,味道特别,皮塔饼外层烤香了,肉层软硬适中。
牛肚菌蘑菇意粉128元,牛肚菌和蘑菇均美味,意粉硬度适中,均匀地沾上了芝士粉,很惹味和饱肚。
海鲜拼盘串烧188元,卖相突出,虾肉弹牙,三文鱼烧得非常出色,外层香脆,内层肉软多汁,值得推介。
朱古力心太软配云呢拿雪糕68元,朱古力心太软虽然是冻食,但是内里仍是软心的,沾一些朱古力酱,再与云呢拿雪糕一起吃,十分滋味。
总结:地中海特色食物很美味。

感谢 briankklaw

查看过Opa Mediterranean Bar and Bistro的旅行者还看了

中国香港

去过Opa Mediterranean Bar and Bistro吗? 请分享你的经验!