“Chill meal”
Opa Mediterranean Bar and Bistro的点评 - 停止营业

周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年4月5日点评 通过移动设备发表

餐厅位于赫德道及漆咸道北交界,星期六下午时间有很多外籍人仕饮酒聊天、另一边厢有情侣谈心,餐厅播放着轻快的音乐,很chill很有气氛。

墨西哥夹饼 - 水牛城辣牛肉 | $65
夹饼一份有两件,上面有沙律菜、牛肉及沙律酱。水牛城牛肉切成一粒粒,比较辣、沙律酱上也有些辣椒粉,辣到朋友吃不下,由我吃了两件。夹饼加了生菜丝,辣得来带点清新蔬菜味道。

墨西哥脆玉米片 - 水牛成辣鸡肉 | $78
整道菜色颜色丰富,有绿色的牛油果酱、红色紫色的墨西哥脆片。墨西哥脆片沾上沙律酱及辣鸡肉丝,辣辣地好正,牛油果🥑味道清又香。

BSP pizza | $148
大pizza切成八片,份量十足。比萨有烟肉片、辣香肠、蘑菇、洋葱、橄榄等。Pizza 为薄批,批底及批边整得够薄脆,烟肉片不太肥,食落香口。

海鲜拼盘串烧 | $188
串烧有吞拿鱼、三文鱼、大虾、猪肉及青红椒洋葱等,底下有四块Pita bread。两款鱼烧过但仍然滑溜,不会烤到全干身,青红椒等蔬果留有水份,加些水牛城辣酱更加惹味。

西班牙油条 | $68
忘记了要求后上,与主菜同一时间上枱😆一份有六条油条,油条揸得好脆,外面沾满了砂糖,吃起来甜甜的。

感谢 siuling1223

2021年4月2日点评 通过移动设备发表

朋友食过这新开餐厅,觉得挺不错, 便今日相约朋友一试。 餐厅颇大,环境舒适开扬。 我们被安排坐于落地玻璃旁, 可欣赏一下街境。 每人有一小片面包,沾上牛油,软糯好味。 白酒煮青口,调味很好, 酱汁以白酒和番茄🍅制成,都几香浓yummy 烘过的蒜蓉包很香,正!

BSP 配料很丰富,有香肠,蘑菇,辣肉肠,洋葱,芝士,饼底薄薄的,很香脆。

呑拿鱼 三文鱼 大虾🍤串烧 很巨型的串烧呢,非常吸睛love 三文鱼 呑拿鱼厚肉,食落满口油香, 好正呀!虾肉弹牙😋 有两块软糯薄饼,沾上辣椒酱,like

烤鸡柳配小红萝卜🥕 芥末忌廉加爽口什菌 鸡柳入味,以为肉质偏白会好嚡,但又冇㖞。 所配的类似豆泥或薯蓉,加上芥末忌廉, 芥辣不会呛喉,味道不错。

食西餐,当然要点一杯冰冻啤酒啦,HH平$30 love Boxing girl first blood

感谢 chowmemo
2021年4月2日点评 通过移动设备发表

呢间OPA-BAR位于尖咀赫德道,店舖环境都算唔错🤔,这间餐厅食嘅嘢都好特别🤔款式都好多有创意,地方都算好大好宽松,坐落感觉都好舒适😙,同时去嘅装修摆设都好特别,真系唔错👍!
海鲜拼盘串烧
吞拿鱼,三文鱼,大虾,水牛城辣椒酱
呢款拼盘卖相真系好特别🤔,吊住整串串烧都好吸引😲😲😲,
这一串海鲜拼盘闻到好香好惹味的味道😙😋,一次过可以食到唔同款式嘅食物,真系非常之正👍,去嘅食物都好有水准,味道又特别🤔,配有两款酱汁泥调味,配合唔同客人嘅口味,真系好细心!
传统海鲜意大利饭
去嘅海鲜意大利饭,卖相都唔错,意大利饭上面放咗金黄色嘅脆脆,令到意大利饭唔同哂,金黄色嘅大虾味道好惹味😋,食入口好有口感🤔,去嘅意大利饭软硬适中又有口感,加埋去嘅汁味道好好味😋!
白酒煮青口
青口好香嘅白酒味道😙,尤其是去煮嘅汁液味道好特别好惹味🤔😋,令到青口味道特别好味😋,青口食入口感觉都唔会韧,去嘅汁液用来点去嘅自制多士,食入口感觉好好味道😋,真系好有水准👍👍👍!
我叫咗两杯饮品Mocha latte同埋snowball ,饮品都好有水准,呢杯Mocha latte饮到入口味道都唔错🤔,味道十分之浓郁😙恰恰好!
*价钱一般,食物都好有特色,又去唔到旅行,都可以食到特色嘅食物,我觉得唔错之选👍*

2  感谢 keke09080908
2021年4月2日点评 通过移动设备发表

在香港都比较少见有地中海餐厅,所以我们这次就来到了位于尖沙咀的Opa Mediterranean Bar and Bistro. 我们二人点了青柠汁醃三文鱼,土耳其鹰嘴豆泥配烤皮塔饼,海鲜拼盘串烧,燻鸭意大利饭和Peach, Mango, Passion Fruit Smoothie。

青柠汁醃三文鱼和土耳其鹰嘴豆泥配烤皮塔饼都要前菜。
青柠汁醃三文鱼这一道菜很特别,在其他地方都吃不到。 餐厅把新鲜的三文鱼刺生配牛油果,青瓜等蔬菜,而且还有一些酸辣的特调酱汁, 整个菜式的配搭很好,很开胃,是一个值得推介的前菜~

另外是土耳其鹰嘴豆泥配烤皮塔饼, 我们本身就很喜欢食鹰嘴豆泥,这一家的鹰嘴豆泥水准非常高。 豆泥煮得很绵密和顺滑,而且豆味非常之浓厚, 配上新鲜热辣辣的烤皮塔饼, 是一个非常好食的小食。

到了主菜,其中一道就是海鲜拼盘串烧。 串烧当中有吞拿鱼,三文鱼,大虾和其他一些配菜, 配搭水牛城辣椒酱和烧烤酱和烤饼。 三文鱼和吞拿鱼可以要求熟度, 我们选择了五成熟, 鱼类的熟度煮得刚刚好, 内脆外软而且十分新鲜, 也不会有鱼腥味。 新鲜炸起的大虾, 薄薄的炸粉加上新鲜弹牙的大虾也非常好食~ 建议大家也可以试一试这道特色串烧。

另外一个主菜就是燻鸭意大利饭。 一上菜,已经有浓郁的燻鸭香味, 鸭肉煎得刚刚好,粉嫩, 多汁, 肉味浓, 配上意大利饭一起食, 味道和层次都很丰富。 如果喜欢食鸭的朋友一定要试这一个意大利饭~

饮品方面我们点了Peach, Mango, Passion Fruit Smoothie, 餐厅用新鲜的水果制作这杯饮品, 所以只有天然的水果香气和甜味,没有多余的加工甜味。 所以整杯饮品都非常之清新可口, 解渴之余也可以解油腻。

感谢 Carly W
2021年4月1日点评 通过移动设备发表

经过见到这地中海餐厅,里面环境几舒适,菜式几特别,于是跟朋友来吃个晚餐。

首先叫了个前菜,海鲜拼盘墨串烧 $188
第一次见串烧是这样大串,很吸引人的目光。串烧有三文鱼,吞拿鱼,大虾,一放下已经香气扑鼻。串烧调味不重,所以配上两种酱汁,点酱汁后吃酸辣又惹味。

墨鱼汁意粉 $148
意粉有浓郁忌廉墨鱼汁,加上几片鱿鱼,弹牙又鲜味。意粉口感软硬适中,带点蒜香味。

BSP Pizza $148
薄皮pizza边皮口感陒陒的,中心位置充满芝香而且软淋。配料超多,有烟肉,肉肠,辣肉肠,洋葱,蘑菇,橄榄,莫札瑞拉芝士,均匀地放满薄饼上,口感丰富又满足。

感谢 Nancyyung

查看过Opa Mediterranean Bar and Bistro的旅行者还看了