“多元化的Holly Brown”

Holly Brown(中环店)
香港排名第140 (共219家快餐小吃)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2016年8月18日点评

试过holly brown的炒雪糕后就成为了holly brown的fans,加上店内的蓝色设计,令人觉得舒适。这间位于中环的Holly Brown有两层的,地方较大,不怕被限用餐时间。看见holly brown除了有饮品,三文治,雪糕,原来还有面的,试试看还是觉得雪糕吸引一点。

感谢 JacobMan5

2016年5月14日点评

晚饭过后跟朋友来这里吃甜品, 没想到差不多晚上十时依然十分多人, 只能找到bar枱.

点餐时感觉花多眼乱, 虽然餐牌上有很多选择, 但又好像没有太多分别. 雪糕味道不错, 只是坐得不太舒服.

感谢 Isaac_Lee_HK
2013年9月19日点评

咖啡做得看上去很专业,gelato 也很美味,花色不算多,不过做法多样。环境上来说也是个值得一顾的地方。虽然给我做gelato 的妹妹明显手法不熟练,不过,贵在持续进步啦,加油哦!

感谢 zhangqian
2012年5月1日点评

如果你是一个美味咖啡的鉴赏者的话,香港斯坦利街(Stanley)上的这家咖啡馆值得一去。服务也很友好。唯一不足的是洗手间需要注意一下。休息区还有可爱舒适的座位。

感谢 Chooseygal
2012年4月29日点评 通过移动设备发表

这家饭店在九龙和香港岛很好的地理位置。这是个可以结识朋友的好地方,或者一杯茶或咖啡的功夫就能谈成一笔生意。茶和咖啡的质量比全球连锁店更好。

感谢 ChinaBoundChad

查看过Holly Brown(中环店)的旅行者还看了

去过Holly Brown(中环店)吗? 请分享你的经验!