“饺子选择多”
饺捻店的点评

饺捻店
香港排名第5,540 (共15,896家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年4月7日点评 通过移动设备发表

莫道离别愁几许,一饺此中揽。每每总想起一口温热的饺子,心头一暖。
重口味的黑松露什菌饺,煎起已经很香口,再加上浓浓菇菌和松露香,很难不吃一口。
即食当然不忘外带一些与家人分享。
手工鲜虾云吞,大大粒鲜虾,加上半肥瘦猪肉,在热汤中夹着长长的尾巴游泳。
至尊水饺皇,比云吞大只些,夹杂木耳,爽脆有咬口,与猪肉同食,更添滋味。
每餐总要一点甜来结尾,一黑一白的寿桃,白是传统蛋黄莲蓉,黑的是流沙奶黄寿桃,尽显型格!莲蓉幼滑,配上蛋黄,这配搭历久不衰。流沙奶黄潮流之选,蛋黄与奶皇混而为一,记住小心爆浆!
来年早归喜几多,吃饺话团圆。

#hkfoodie #hkrestaurant #hkfoodblogger #hkblogger
#tsuenwan #dumpling #chinese

饺撚店 (荃湾)
荃湾川龙街118号百悦坊地铺

感谢 GL0115
2021年4月2日点评 通过移动设备发表

放工唔想煮饭去咗杨屋道街市买咗几盒饺子返屋企食当晚餐
"饺撚店" 主要供应约10款饺子,手制点心及老火靓汤
店内设有一小角位置, 每日人手新鲜制作
呢度不设堂食但可外卖生饺,亦有即煎饺子。我当日买即煎饺子大约等15min 左右
全部加埋$130, 好抵呀!每只饺子皮薄馅靓, 味道唔会太浓,食完唔会口渴, 而且每盒饺子都附送秘制辣酱、陈醋和辣菜脯
香煎潮汕韮菜棵 韮菜棵软糯,煎得金黄,内里的韮菜馅, 香甜又多汁
虾米香菇翠玉瓜猪肉饺 翠玉瓜有着丰富水份,加上咬口的虾米和冬菇,啖啖菇香,鲜味十足
黑松露什菌饺 呢个煎饺真系令人回味 内里有劲多黑松露,再加入萝卜和木耳,口感好丰富
双重芝士粟米鲜虾饺 呢个又系另一个推介, 芝士味浓, 捞埋爽口嘅粟米粒同弹牙鲜虾馅, 层次丰富, 真系超级好食
黑金流沙奶黄寿桃 个包好松软,一撕开果然系流心,奶黄香甜而不腻,蛋黄味突出4

感谢 KKMan123
2021年6月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年6月

查看过饺捻店的旅行者还看了

中国香港

去过饺捻店吗? 请分享你的经验!