“无味精,连汤都饮得”

Origin Healthy Rice Noodle
提供送餐服务
香港排名第4,916 (共15,896家美食)
周围地区: 九龙城区
周围地区: 九龙城区
2021年3月21日点评

原作养生汤米线

《桂花蜜糖鸡翼》$25/3;$32/5
餐厅招牌小食桂花蜜糖鸡翼 第一啖就食到浓浓的蜜糖味跟住就系轻柔桂花甜最后再系喉咙柔和一齐,浓烈又唔腻,作为招牌菜名副其实重点系超抵食

《原只红虾龙皇汤泡饭》
澳洲炸米配上葱和白米饭又脆又软既口感真系十级推介龙虾汤浓醇有带子,红虾等配料

《虫草花胶鸡汤米线》
个人对于鸡汤面感觉普通 因为花胶味道一般而且汤底无咩惊喜。值得赞赏系鸡肉质嫩滑系高质白切鸡的口感。米线被汤经过长时间浸,食到最后仍然弹牙实在难得旁边送上较高级的海蜇花爽口但偏咸,味道似旺角捞冷面汁

《饮品》
姜母茶好似汤圆汤底我推荐洛神花茶—酸酸甜甜好开胃

《环境》
装潢十分有文青气色,加上巧合地播住《江南》令到气氛好有feel‍

Follow mollie_food on Instagram for more food

感谢 H338CLsallyw

2021年8月2日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年4月
2021年5月9日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年4月

查看过Origin Healthy Rice Noodle的旅行者还看了

中国香港

去过Origin Healthy Rice Noodle吗? 请分享你的经验!