“美味高級印度、地中海菜”

提供送餐服务
香港排名第20 (共15,737家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年8月5日点评 通过移动设备发表

今晚和老公两人来到这家高级印度餐厅,装潢很舒服,有窗门,有吧枱,有卡位, 座位之间有足够的距离。

我们被安排坐卡位,梳化座位很舒适。
首先点了青岛啤酒一瓶,欢乐时段直到八时正,特价$55元。

前菜点了印度香料考鲜果$108。份量好大,足够四个人份量。里面有苹果,番石榴,菠萝等生果。印度香料的咸香味加上水果鲜甜多汁, 开胃又滋味。

然后点了一个地中海小吃拼盘$138,摆盘已经很吸引,包括:
乳酪蘑菇,蘑菇香口配上清香乳酪,非常可口;
葡萄叶卷饭,有点像芒果糯米饭的味道, 味道很好。
传统酿茄子,未吃过那么细小的茄子,他们配上香料在茄子的中间,口感软熟,有茄子的香味。
黎巴嫩羊肉馅角,外型和口感像咖喱角,点上拌碟的咖喱汁十分香口。
地中海素角, 口感味道像肉丸,内里更夹着些豆类, 味道不错。

第三道菜- 香草烧鸡拼薯条$118
表皮布满香料拼印度咖喱汁和乳酪,还有蕃茄沙律菜好和薯条。鸡胸部份肉质相对比较干,但整体来说,无论摆盘,配菜沙律拼搭不错,是希腊风格

最后的主菜是乳酪羊肉香饭$138。
首先米饭很香口,亦是比较少吃的长米,内里有腰果,印度香料令每一口饭都很香,有两款酱汁配搭,分量很大,必点!

由于份量太大,而我们只有两人,所以香饭和烤鲜果都要打包回家。一共$613 ,整体环境很舒适,员工服务态度亦很好,食物很有特色选择很多,是一个值得去的餐厅。

用餐日期:2021年8月
感谢 EvaW2074

2021年4月14日点评

话说太太一直以来最爱的国家是印度,还跟她的家人去过当地旅游,若非有疫情,我也会陪她踏足这个我从未走进的神秘国度而当晚心血来潮想和太太食印度菜,又害怕走进重庆大厦,便在网上选了这家印度餐厅尖沙咀新开的分店☺️

位置:
在尖沙咀宝勒巷的商厦4楼,地点方便之余,又不会感觉太杂,走路约5分钟便可到达港铁尖沙咀或尖东站出口,同样路程亦有多条巴士线及么地道巴士总站✨

环境:
店内装修非常舒适及阔落,室内放置大量中东及东欧风格的家俱,室外有阳台大量空间及座位,很CHILL很舒服,餐厅同时提供酒吧,可以很自在的在大阳台摸著酒杯底说话

服务:
有欧洲餐厅特色,除了会帮忙垫上餐巾,倒上供普通或有气的饮用水,奉上餐碟给客人分享食物,更会不时询问对餐点的感受,亦会和客人倾谈,服务相当好

食物:
餐厅主要提供印度及地中海菜式,融合东欧、中东及印度周边一带国家不同的特式,食物选择亦有不少

摩洛哥烤纽西兰羊架配石榴汁、薯蓉及彩虹 甘笋 $148
太太很喜欢羊架,尤其对上次在酒店餐厅食过后念念不忘,所以这款是她指定的☺️
羊架很有羊香,烤得火侯刚好,肉质嫩滑。薯蓉很重牛油香及质地软滑,配合石榴汁及薯蓉内夹杂的甘笋粒,甚至比羊架本身更美味

传统印度菠菜蓉咖喱鸡 $128
个人喜欢香辣的咖喱,因此不用多想便点了这款传统的印度菜。果然,菠菜蓉咖喱非常浓郁及香辣,带有很香的菠菜味,整体和鸡肉很夹,配合烤饼食一流

克什米尔红咖哩羊肉 $148
这款红咖喱羊肉同样浓味多汁,只是略为偏油,不过是很正宗的印度口味,羊肉鲜嫩易入口,咖喱味完全盖过羊羶味,沾在烤饼食令人欲罢不能

牛油烤饼 $38
和咖哩一起下单的烤饼,烤出来充满牛油味,而且饼很烟韧松软,用来点咖喱食一流

皇室烤饼 $48
由于一份烤饼份量不够,便追加这款放了番红花、罂粟籽及杏仁的特式烤饼,香气十足,扭成团状口感及层次更佳,味道胜过牛油烤饼,难怪是店家推荐

法国红酒
食浓味的肉类怎能没有红酒,我跟太太点了一款果香味足的法国红酒,中和了整餐的油腻感

总结这家印度及地中海餐厅环境非常空旷舒适,服务远比其他印度餐厅好,食物味道亦很正宗及出色,喜欢印度菜的朋友岂能错过

感谢 momohing
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2021年4月12日点评

印度就未去过,但对佢哋的饮食文化就好好奇。所以去试试在香港的印度餐馆食食印度餐。原本谂住凉下冷气坐室内,但餐厅的户外设计太舒服,最后还是选择咗坐户外,欣赏下尖沙咀的楼景色。Lunch time和朋友一起,店员服务态度非常亲切,仲介绍咗set lunch比我哋。
1)chicken special
一个set可以选择不同的配搭,今次试Kadai chicken set 配samosa同naan,鸡肉入晒个酱汁的味道,仲有啲配菜点缀下,samosa个咖喱味不会太浓,炸到刚刚好。naan薄饼必试,点埋个酱汁真系好有印度feel。再饮返壶印度奶茶。
2)biryani special
因为朋友不太喜欢羊,所以都系叫左chicken 。装饰好靓,重点系个酱汁好正中,好适合喜欢印度菜式的去试试。
餐厅户外座位以及室内座位都好靓好特别!

感谢 CC11111111
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2021年4月12日点评 通过移动设备发表

今日去左食印度菜!
食印度菜当然要食印度烤饼喇
印度烤饼好好食架

「印式ʜᴀsʜʙʀᴏᴡɴ」
平时食既ʜᴀsʜʙʀᴏᴡɴ都系比较香口,
但原来印式既唔会煎的,
食落质感似薯蓉,
当中加左淡味酸乳,
可以中和薯蓉既淀粉感
仲有石榴
呢个虽然系前菜,但亦好有饱肚感!

「ᴄᴜʀʀʏ ғɪsʜ + ʙᴜᴛᴛᴇʀ ɴᴀᴀɴ」
呢度既牛油烤饼好好食
热辣辣,口感有啲烟韧度,
边位仲有啲脆脆地
反而个curry fish就椰汁味偏重,
盖过咗个咖喱香!
不过鱼块好高质,口感好滑

呢度环境好正,好岩黎ʜᴀᴘᴘʏ ʜᴏᴜʀ
所以我都忍唔住要饮返杯ᴄᴏᴄᴋᴛᴀɪʟs
呢度既ᴅʀɪɴᴋs好有惊喜
整得特别好饮!

仲有岩哂钟意食sʜɪsʜᴀ既你
呢度既sʜɪsʜᴀ都宁舍好味啲,
味道好出众,连啲气味都令你feel到有实在感❤️

感谢 tata_trista
2021年4月1日点评

从来未想过印度菜如何fine dine,真的超出我想像。

装修很豪华舒适,还有户外座位,空间感一流,可以安静用餐。
服务一流,会广东话,细心介绍每一度菜。

Chaat:
印度芝士外形100分,芝士带点奶香味,质地软绵绵,酱汁酸辣非常惹味。

Paneer:
炸薯饼非常脆口,用大量酱盖过都没有影响饼的口感,是即叫即炸才做到的效果。酱汁上舖了石榴肉,增加味道的清甜味,配搭一流。

Butter chicken & naan:
牛油鸡建议配薄饼一起吃,这家的薄饼是我平生食过最好的,空气与饼皮的层次分明,外脆内软,放冻了吃也一流。牛油鸡的酱汁非常幼滑,有香浓的蕃茄和奶味,不太辣,回味无穷。

感谢 eb7eb7

查看过Carat Fine Indian & Mediterranean Cuisine的旅行者还看了

去过Carat Fine Indian & Mediterranean Cuisine吗? 请分享你的经验!