“美食之外的赞赏”
晶荷轩的点评

晶荷轩
香港排名第550 (共16,473家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
周围地区: 新界
2021年1月4日点评 通过移动设备发表

首先要感谢Rebec and Cha帮手,为我寻回失去的现金卷!你们既细心又迅速的回应令我有惊喜,原来晶荷轩除了美食吸引,演艺人员的专业服务态度真的一流!

感谢 boboamber

2020年10月7日点评 通过移动设备发表

片皮鸭必吃!本来胃口不好,当侍应端上整只烤鸭,站在枱旁边一刀一刀片起鸭皮,然后放在枱上!一片接一片吃不停👍伴随的茘枝酱是餐厅的独门配方,值得一试!另外推介米奇虾多士伴鱼子酱,十分美味可口👍店内的侍应招呼周到,主动添茶换碟👍

感谢 boboamber
2020年1月25日点评 通过移动设备发表

晶荷轩是迪士尼酒店的一家中菜厅,两年前曾到晶荷轩晚餐,服务水准和食物都是一般,价钱比市区酒店略贵,今次再临晶荷轩,适逢大年初一,于是点了三味素菜,分别是生煎蔬菜素肉窝贴、五柳素肉千层和竹笙上素烧豆腐,三𩠌中以煎窝贴最令人印象深刻,素肉质感和味道与真猪内无大分别;其次,五柳素肉千层也相当好,千层肉中有一片沙葛,尤其可衬托该菜式的特别,最后的红烧豆腐做得最差,献汁十足桨糊一样,仍有很多改善空间!

1  感谢 308964bigpan
2019年10月20日点评 通过移动设备发表

三家人来到,先点了片皮鸭二食(加钱炒成肉松包生菜),另外再点了必叫的晶荷轩炒饭,还有叉烧(真的配上了一大块清甜蜂蜜),平常只玩不大吃饭的小朋友们结果抢著一块又一块的把片皮鸭的蒸皮都吃完了,大人也吃得满意。

感谢 catkei
2018年9月30日点评 通过移动设备发表

晶荷轩是位于迪士尼酒店内的高级中菜馆。近日推出每日只限定16位的"荷花鸭宴",想食要预先订定。

一共有9道菜,每道都是以荷花或鸭黎做。

荷叶荷香糍粑:
客家风味,烟烟靭靭几好食

荷花橙香萝卜:
食完浓味既莲藕南乳炸藕片来清一清味蕾

莲藕南乳炸藕片:
好香口,够晒咸香

香烤鸭片五目饭团伴孜然鸭皮:
好特别既食法,其有3款食法 -
1) 鸭皮 + 牛油果 + 饭团 : 以牛油果黎减低油腻感,几特别,一口一啖。
2) 意大利黄瓜 + 鸭皮 + 哈密瓜 + 秘制荔枝酱 : 甜食, 少有既清新配搭。
3) 青瓜 + 鸭皮 + 京葱 + 孜然粉 : 咸食

杞子鸭汤烩荷花: 卖相精致,好适合打卡。一片翠绿既河畔内配上荷花,加几粒鲜艳夺目既杞子,色香味俱佳。

荔枝酱鸭胸肉伴荷香薄饼:
荔枝酱内满满既荔枝肉,充满果肉香, 清新醒胃,又可减轻鸭油腻。

荷花五味酥骨鸭:
以肉骨茶烩会过嘅鸭肉, 再用粉浆去炸,充满鸭汁,又唔会油腻,好好味!

鸭汁开洋捞面跟香葱鸭汤:
汤底用鸭骨去淆了一晚,充满浓浓的胶质,超浓郁嘅鸭味。可以有两种食法,其中一种系当沾面;另外可以当捞面咁样食。

黄金湘莲馒头伴莲子冬茸冰:
炸馒头又系超好食,唔似一般炸馒头既油腻,中间既莲蓉又唔会偏甜。
莲子冬茸冰:配上桂花既清香,并以金箔做点缀 ,加添几分贵气,为成个餐做出完美句号。

个配搭几清新,凡点这个餐的,上的茶是荔枝茶,好香荔枝味,好饮。

秘制荔枝酱清新解油腻,酸酸甜甜的可作开胃菜,用黎捞沙律,或配其他肉类都可。可惜不设独立零售,要食唯有再入黎订呢个期间限定限额既荷花鸭宴

感谢 GWGWHK

查看过晶荷轩的旅行者还看了

去过晶荷轩吗? 请分享你的经验!