“特色肉松卷”
香港小熊的点评

香港小熊
香港排名第214 (共724家咖啡和茶)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年10月12日点评 通过移动设备发表

大小姐最近在家工作,每日见她忙得不得了,随了煮早,午,晚餐给她,都希望买些下午茶点给她享用,行经尖沙咀乐道见一间几特别的饮品店,随了饮品外,还有古早蛋糕,肉松蛋糕之类,一于买回家和大小姐一齐hea 吓。

西柚多多梳打 $38
好足料,有粒粒西柚增添口感。
益力多,梳打水原来可以咁样配搭,好特别!
味道清新。

白桃乌龙茶 $32
茶味显著,好清香。 粒粒白桃口感丰富。 喜爱饮茶的一定喜欢。

海苔肉松卷 $36
蛋糕外层铺满肉松海苔,馅料是爆浆的沙律酱,好有特色。 层次感丰富。

用餐日期:2021年10月

用餐日期:2021年11月
2021年10月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年10月

查看过香港小熊的旅行者还看了

去过香港小熊吗? 请分享你的经验!