迪欣湖

TSZKIN81
香港
通过移动设备发表
野餐好聚点!

依家有咗个小朋友之后,好钟意同朋友一家大细出去玩🥰呢个真系一个好好嘅首选地址🤗 环境干净清幽... 查看更多

2019年12月17日的点评

香港及周边值得推荐的体验
香港机场快线
13 条点评
2020年1月14日的点评 通过移动设备发表

今日天气好好。因为圣诞假 好多人出外旅行。所以今天唔系好多人。 呢到有个大湖。露营野餐一乐也。园内有各式既体能设施 方便游人。可以租船于湖泊内游船十分快乐

感谢 TSZKIN81
2019年12月17日的点评 通过移动设备发表

依家有咗个小朋友之后,好钟意同朋友一家大细出去玩呢个真系一个好好嘅首选地址
环境干净清幽 远离繁嚣闹市 小朋友们有好多嘢可以系度一齐share 玩

感谢 Jazzz-ck
2019年12月8日的点评 通过移动设备发表

我在十二月一日参加野餐活动,十时正在迪士尼站集合,然后坐R8前往,在本湖参加野外定向及野餐,而飞机在我上空飞过

感谢 ThomanL1
2019年12月4日的点评 通过移动设备发表

天气咁好,点可以唔郊游!
虽然去过无数次迪欣湖,但呢个超大草地都系第一次
跑呀跑呀尽情跑呀!

感谢 chaamama
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

香港系石屎森林, 但黎到位于欣澳的廸欣湖, 周围都系翠绿山峦, 绿草同大树, 加上一个碧蓝的人工湖, 实在系令身心舒畅的好地方。
湖边可以租单车及电动船, 沿湖绕一圈可以轻易减压。
唯一美中不足系蚊子比较多, 最好喷蚊怕水。

感谢 Jeanie C