“好友聚会”

美心西饼(贸易署店)
香港排名第56 (共251家快餐小吃)
周围地区: 油尖旺区
周围地区: 油尖旺区
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

今晚在酒楼唱卡Ok 、打麻雀、晚饭联欢前到美心西饼取两打西饼,当我选择款式,椰挞4件,但玻璃柜得3件,那员工在另外一个柜内取另一件,我就话之前的是“昨日”的,西饼不是要新鲜……

感谢 Fun112

2016年9月2日点评

此次到香港适逢中秋节前夕,一直风闻香港美心月饼好吃,特地买了一盒6块的月饼,三块蛋黄莲蓉三个蛋黄豆沙,蛮细致绵密又不会太甜,还不错吃。

1  感谢 wang2383
2016年8月15日点评

价钱越来越贵, 件蛋糕越来越细

啲包麻麻地, 又细个, 食完都唔饱肚. 唯一好处周围都有分店, 方便购买.

感谢 wlo1
2016年8月15日点评 通过移动设备发表

这家店是香港知名西饼连锁店,蛋糕造型与口味做的相当精致,也与迪士尼合作有出布丁,月饼也在台湾有贩售,是一家东西好吃的店

感谢 ling923
2016年8月11日点评 通过移动设备发表

美心的蛋糕很好吃,我自己最欣赏的是蓝莓脆脆和芒果脆脆,蛋糕上的水果大多新鲜
但包点却一般货色,用透明胶袋装着反而给顾客一种放了很久的感觉,而包点吃下去也较硬

感谢 Timlks

查看过美心西饼(贸易署店)的旅行者还看了

去过美心西饼(贸易署店)吗? 请分享你的经验!