“咸蛋酥”
恒香老饼家的点评

恒香老饼家
香港排名第4 (共285家面包糕点)
周围地区: 元朗
周围地区: 元朗
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

恒香除了出名老婆饼、皮蛋酥……必食外,还有咸蛋酥,但未必多人留意,一样是皮酥,那种咸香味,一试难忘。

感谢 Fun112

2016年8月28日点评

恒香,老牌饼家,卖传统美食!老婆饼仿佛已经变成是元朗的代表,但是我的最爱不是老婆饼,我的最爱是皮蛋酥!
每次在元朗,吃完午饭,我会到恒香找「甜品」,我会买一个皮蛋酥,然后马上送进嘴里!酥皮、猪油的香味!皮蛋、酸姜的味道浑然天成,人间美味!不太甜,他们把皮蛋酥放在保温箱里,所以送进口里时,是热的,太体贴了!
每一次,到元朗,我一定会来朝圣!

感谢 yan nar w
2016年8月19日点评

老婆饼老店的老字号,十分有特色。元朗特色食品,好味,大马路附近,交通十分方便。价钱合理,值得一试,真是令人一试难忘。
到元朗的朋友不能错过。

感谢 laplaplaplaplap
2016年8月18日点评 通过移动设备发表

位于元朗大马路,人流最多的街道,最出名当然老婆饼,热腾腾的出品,外脆,内软。蛋圈和皮蛋酥也不错的出品。

感谢 TOM1125
2016年7月30日点评

恒香是元朗历史最悠久的饼家,虽然在市中心也有分店,但元朗老店的货色最多,口味最齐全。譬如口味独特的红姜皮蛋酥,只有老店买得到。

感谢 PopAroundWorld

查看过恒香老饼家的旅行者还看了

去过恒香老饼家吗? 请分享你的经验!