“每星期也会买来吃”
恒香老饼家的点评

恒香老饼家
香港排名第3 (共231家面包糕点)
周围地区: 元朗
周围地区: 元朗

说到香港的元朗老婆饼,恒香算是最正宗的。其他地方做的老婆饼味道口感总之怪怪的。所以来到元朗,就必定买一些老婆饼作手信带回去。

感谢 FrankieL391

2019年9月11日点评 通过移动设备发表

现在店内大多货品是精美礼盒装,散装只有相中的小柜,没有太多选择,而且看起来不是刚出炉的,完全没有饼香味,怀念旧时的饼店和老婆饼。

感谢 tamtam1010
2019年8月19日点评

算是难得的正宗香港伴手礼,好吃又不甜腻,连平时不太喜欢吃糕饼的家人都爱吃,食用前加热一下,更是香酥美味~

感谢 jctw_travel
2019年4月19日点评

出名得来又真系好食,恒香好多年了,路过10次,有7次买个散装老婆食下,暖暖地,好味,有时买半打回家,涷左都好好味。依家出名老店,真系好食的唔多,恒香真系劲

感谢 rach131420011
2019年2月25日点评 通过移动设备发表

入嚟元朗一定会嚟恒香老饼家买半打老婆饼,它的老婆饼很有口感,当然是要衬热食,或者叮热去食。价钱平,又饱肚。

感谢 Emchem

去过恒香老饼家吗? 请分享你的经验!