“盆满钵满贺牛年@香港天际万豪酒店”
万豪中菜厅的点评

万豪中菜厅
1/19周三
20:00
香港排名第1,281 (共15,673家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 午餐, 可预订
周围地区: 新界
2021年1月31日点评

Hong Kong SkyCity Marriott Hotel香港天际万豪酒店栩栩如生的锦鲤黑糖椰汁年糕和鲜美的樱花虾萝卜糕原来一早已经售罄了!好彩眼利的我看到万豪中菜厅有盆菜可订而且东涌地区还有免费送递服务到我家的大堂,一于就订个四人盆菜跟街坊兼好友OT夫妇吃顿团年午餐先。

万豪贺年盆菜共有三个份量的选择包括有$1188/4位用、$1688/6位用及$2888/12位用,由即日起至2月28日供应而在网上订购更可享九折优惠呢(只接受三天前预订)订购请按此

为了迁就车爸爸能在返工前享用到盆菜,我特意早了一天订上这个四人份量的万豪贺年盆菜,折实价只需要$1069.2即每人平均约$260便吃到有八大矜贵食材的美味盆菜了!

那八大矜贵食材包括有鲜甜的波士顿龙虾钳、烟韧弹牙的红烧原只澳洲鲍鱼和爽滑的花菇,另有原粒日本瑶柱伴海苔、充满骨胶原扣得入味的鲍汁扣花胶、嫩滑秘制白卤香妃鸡、弹性十足的上汤鱼球大根,最后还有香气满满宫庭酱烤骨和邪恶十足的香芋鸳鸯肠,堆砌出超级丰富大大盘的精彩美食。

如果想再丰富些网店还有招牌万豪脆皮鸡$288及生炒糯米饭$188同可供外卖而且同样会有九折优惠,在新春期间自家吃或请客也够体面和超方便呢!

最后既然是请客当然要请水吧仔施展浑身解数帮手弄一个精致果盘来款待客人,希望两位好友吃过这顿盆满钵满的团年饭也身体健康、快快乐乐的迎接牛年的来临!

感谢 maggiemV9544SJ

2020年5月16日点评

这天终于解破4人限聚令一行7人到Hong Kong SkyCity Marriott Hotel叹茶,已有一段时间没到过万豪中菜厅吃点点心思放题点心了,这天恃着人多终于可以大快朵颐喇!

酒店正推出Flash Sale由即日起至2020年5月24日可以低至6折购买酒店体验和现金礼卷,真的十分优惠喔我这街坊必买呀订购按此,电子礼券有效期更由5月25日至11月30日可用,如果买不到礼卷也不用愁呀只需二人同行惠顾点点心思放题点心,便可用75折优惠价享用任点任食20多款点心2.5小时(原价$238/位)按此订座。

有人豪气倾说包底所以决定将任食餐单全点兼X2(大部份点心一客4件),先上台的是凉浸浸的开胃前菜包括有清凉又健康的日式凉拌秋葵和甜美的油焖箭笋。

另外我们额外散点了花旗参汤清润一番!看到好足料喝下亦甘甜非常正斗。

之后是一轮香口炸点心当中最惊为天人必数那金沙南瓜,甘香的咸蛋黄包裹着软甜的南瓜件,那咸甜交错的滋味十分吸引要吃够两件才能满足耶!

而金砖豆腐粒也弄得外脆内嫩一口一粒十分过瘾!

另外还有沙嗲鸡丝春卷和野菌腐皮卷也是好物推介,硬要二选一我就喜欢前者多点,皆因春卷用上坊间少有的沙嗲鸡丝作馅料,令春卷吃下去更加香口和惹味。

这儿的安虾咸水角外皮脆中带上烟韧,馅料份量恰到好处趁著热腾腾吃十分好味道。

接力出场有叫人心心眼的XO酱炒肠粉,煎得香口干身加上万豪出名足料美味的自家XO酱,教人怎能闭上嘴巴呢!

香煎萝卜糕最好就系配辣椒酱吃相信辣友们都应该没异议吧!

这一刻到我最期待的蒸点出笼!先来粒饮茶必吃的晶莹鲜虾饺,个子饱满的虾饺澄皮不会黏牙,馅料是满满的爽弹鲜虾教人吃得十分幸福!

蟹籽干蒸烧卖也十分精致,但我不算太爱吃烧卖没尝到,太多点心要试了为它们留点位置吧!

松露上素饺十分清爽调味亦浓淡得宜入口清香迷人,喜欢重口味的加点XO酱吃无敌!

蒜蓉香芋蒸排骨味道香浓,排骨连肉带骨咬口十足,绝对能满足排骨的爱好者!

真的很想吃蜜味叉烧包可惜胃纳有限!唯有忍痛放弃跟它缠绵。

崧子马拉糕甜度恰好糕身松软不油是我喜欢的口味。

蒸肠粉分别有韮皇鲜虾肠粉、蜜味叉烧肠粉可选,肠粉口感未算十分滑溜但胜在馅料十足!

而粥品则有瑶柱肉碎粥和咸蛋皮蛋碎牛肉粥,我试了瑶柱肉碎粥粥底煲得情意绵绵加上鲜味的瑶柱这碗粥充满了暖意!

我至爱的盅头饭有三款不同的选择,包括有凤爪排骨蒸饭、 北菇滑鸡蒸饭、陈皮牛肉饼蒸饭,别少看它细细的一盅其实内里蛮丰富呢!我吃了一口凤爪排骨饭料味道不错,米饭亦软熟可口加上甜豉油吃准没错!

最后还有麻香担担面香气也算不俗,加上软滑的面条整体也可以,但我个人更爱川式的那份香辣滋味!这顿真的吃到肚满肠肥回家要动两小时才能消耗强大的卡路里,但我又认为好值得因为又抵又好味嘛!

天际咖啡室 – 周末无限任点盛宴 (高达六五折优惠) 想与知己好友分享丰盛美食,就别错过天际咖啡室周末无限任点盛宴!适逢周末或公众假期,您可在芸芸自助餐菜式中,任点喜爱的美食,包括海鲜冷盘、刺身、炖汤、中西热荤、由印籍厨师主理的地道咖喱料理和精致甜品,晚餐时段更可享用波士顿龙虾、蓝青口、加拿大鳕场蟹脚、北海道带子刺身、牡丹虾、烤肉排、烩猪腩肉、桃胶炖雪梨等升级美食,教人食指大动。厨师于开放式厨房内为您立刻炮制,并将每道美食送到您的餐桌上,保证色香味俱全。现经酒店 Facebook 专页的网上商店订购,即可享高达六五折优惠

另外酒店还有周末无限任点午、晚餐盛宴价钱由$338~$588/位不等,在FaceBook更有高达六五折优惠优惠按此!无限任点盛宴改用令大家吃得放心的放题形式来供应美食,而且更有多国美馔任点任吃非常丰富。

当中包括有冰镇海鲜、新鲜刺身、西式料理、地道咖喱及精致甜品,如喜欢多样化美食的朋友吃这个无限任点宴就最适合了。

1  感谢 maggiemV9544SJ
2020年2月2日点评 通过移动设备发表

點心很好而且價格合理。 有面向大海的座位,在那裡您可以看到港珠澳大橋人二島。位置寛敞但不会太寧静驅緊。

用餐日期:2020年1月
感谢 VivianneT
2020年1月23日点评

住在香港天际万豪酒店的时候,为了早茶去这餐厅了。
我觉得这餐厅味道,服务,价格还可以。
没有香港中心的餐厅贵。

用餐日期:2020年1月
感谢 sukhumvitBK
2020年1月22日点评

原来已近一年没到过万豪中菜厅吃饭!昨夜终于约好再访久违了的粤菜美味!!

每次到来也能欣赏美美的菊花赏心悦目!小吃琥珀依旧合桃香脆可口,但我更爱那香口足料的XO酱呢嘻嘻!

又是捞起出场的时间!万豪选用了油润的三文鱼生作捞起色彩鲜明包罗万有,配上香口芝麻、花生、鱼干、油条和蔬菜条来品尝,寄语大家吃过后也捞至风生水起、财源滚滚!

吃过吉祥如意的鱼生捞起后来一盅鲜鲍鱼菜胆炖乌鸡暖胃最合时宜!炖汤清澈不油腻味道浓香不俗,加上软淋的鲜鲍鱼绝对是幸福的感觉!

紧接着是非常吸引的虾子烩柚皮海参,浓稠的汁酱恰好挂于海参和柚皮中很惹味,海参口感爽弹但柚皮更加吸引,皆因炆得松化入味真的好吃非常!!

继来是卖相精致的蜜椒香煎蠔豉,蜜椒的甜美夹在咸香的蠔豉中将鲜味狠狠的带出来,配上爽口的菜盏和香口脆米来吃是完美组合。

再来是令我惊叹万分的万豪脆皮鸡!皮脆肉嫩的脆皮鸡味道跟口感可以说无可挑剔,所以令我一而再再而三的动筷魅力真惊人!

接下来是重口味的赏心虾球超大件的虾球口感爽弹味道鲜甜,配上浓郁惹味的汁酱很和味喔!

最后还有烟韧软糯的荷香腊味糯米饭真的吃得我超满足啊~

甜品有我喜欢的洛神花炖原个雪梨!酸香洛神花将雪梨的味道升呢不少,吃下味道酸香清甜解腻又滋润。

1  感谢 maggiemV9544SJ

去过万豪中菜厅吗? 请分享你的经验!