我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很出色的fine dining restaurant ”

Assaggio Trattoria Italiana
香港排名第1,461 (共15,646家美食)
价格区间: US$25 - US$50
菜系: 意餐
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
氛围类别: 景观餐厅
用餐选择: 可预订
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2020年12月5日点评 通过移动设备发表

因为我会员会籍到期,所以匆匆赶去用剩余的coupon,到达时,看见人客不少,幸好预先订座,因为,疫情严重,枱与枱之间有足够的1.5米距离,及只有一半人数入座,完全依足法例,令我们吃得开心又放心。

原来餐厅有dinner promotion ,2人同行,第二位半价,好抵!

Set dinner ,有three courses :

南瓜汤,creamy,mild ,易入口

沙律,蔬菜全部贵价贷式,新鲜爽脆,正

主菜
墨鱼墨鱼汁意大利粉,墨鱼仔,够鲜味,够弹牙,有咬口,意大利粉烹调得恰到好处,不过硬,不过软,好味㖞

香草蘑菇芝士pizza, Pizza底,薄底,脆卜卜,芝士味道淡淡的,混合香草及蘑菇味道很夹,啱素食者

Dessert
Cheese cake ,light
意大利饼,味道浓郁,够重手

成餐饭食得好满意,招呼一流

感谢 JuliaL4594
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
撰写点评点评 (96)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

2 - 6 条点评,共 96 条

2020年6月8日点评

位于文化气息浓厚的香港艺术中心6楼,设有一间拥有海景的正宗意大利餐厅Assaggio Trattoria Italiana,最近推出了自选三道菜意式晚餐$298/位但第二客只收半价,我当然约埋好友去尽享优惠啦!

三道菜包括了前菜、主菜及甜品更有多款选择,其中一份选了新鲜法国生蠔作前菜,肥美饱满的法国生蠔鲜甜甘香,最重要是十分新鲜吃得我们相当满意。

另一份则点了意式前菜拼盘,内里有Juicy的水牛芝士番茄、咸香的风干火腿伴蜜瓜、清爽的杂菜沙律、鲜味的龙虾沙律及邪恶的芝多士,未吃拼盘先吃景已经食欲大增了!

主菜一份选上烤美国猪扒伴以炖菜和香滑薯蓉,猪扒份量颇大和厚身烤得焦香美美的,光是卖相已经惹人垂涎!

猪扒熟度烹得恰到好处吃下仍然Juicy非常,而边位则焦脆香口十分惹味我喜欢啊!

另一份选了橄榄油香蒜蟹肉全蛋面,个人最爱吃自手做面这儿的全蛋面口感爽弹,吃著竟有点像中式虾籽面般的口感。

配衬了略带蒜香的蟹肉及辣椒来吃味道也真有点亚洲风味挺有趣耶!

甜品选上招牌意式芝士蛋糕和人气柠檬蛋糕,减肥中的我只试上了一口芝味颇香浓口感亦细滑。

而人气柠檬蛋糕口感比较粗犷,配上香滑的忌廉同吃也颇有特色,优闲意菜超值晚餐供应期至6月30日有吃趁手喔按此订座!

1  感谢 maggiemV9544SJ
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年8月29日点评

近日太压抑。总要给自己舒压。约了好朋友,要吃好的。但是社会气氛不好,要省一点。要能安静一点,餐厅不要吵闹,要有美丽景色。
BINGO!找到这里。银行信用卡做优惠,298晚餐。五道菜。六点半入座,看着美丽的海港从黄昏到华灯初上。人生乐事。
整体是不错的。第一道菜,没人一只生蠔,鲜美,海水咸了点。第二道菜,我选和牛刺身,美味!她们选芝士。第三道菜是汤,他们放了很多干番茄,甜美,把汤提升到高水准。我的主菜是青口、蛤蜊意大利面条,厨师花了心思来处理,基本上肉都已经挑出来混在意大利面里,贝壳放上面做装饰。要批评的是意大利面太咸了!因为贝类的海水挺咸的,烹调时其实可以完全不放盐巴。还应该放些糖或者白酒来中和一下。另一人点了猪排,她太饱,吃了配菜,把猪排打包。最后还有甜品,我的Panna Cotta 很滑,Caramel 对我而言,太甜。他们的柠檬蛋糕吃不下,也是打包了。这里是个好地方,可以再来。

感谢 yan nar w
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Assaggio_WanChai,Assaggio Trattoria Italiana 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月1日已回复

得到閣下的認同是我們的動力。期望下次能為您提供更臻完美的用餐體驗。謝謝您。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年4月7日点评

我们点了香辣斯皮诺西尼意粉蒜和螃蟹,他们使用斯皮诺西尼意粉。 这意粉是由面食之王制作及创造的,充满韧性,蛋香极浓。

感谢 MikeC702
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Assaggio_WanChai,Assaggio Trattoria Italiana 的 經理,回复了这篇点评2019年5月30日已回复

很高興閣下喜歡我們的菜式!期望下次能為您提供更臻完美的用餐體驗。謝謝您。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年3月25日点评

餐厅喺6楼,面积广阔,座位间有足够空间,主要为方枱,靠窗亦有单边座位,透过大玻璃望住海景,完全冇拘束感,比较轻松。海鲜、35安士顶级肉眼晚餐包括:手工制面包篮、生蠔海鲜拼盘、汤、原只波士顿龙虾蛋面、35安士美国顶级肉眼扒、Assaggio's创意甜品。

海鲜拼盘有法国生蠔、长脚蟹、青口、蚬,非常丰富,配埋友人请我地饮嘅白酒,提升鲜味。蠔肉饱满,肉质较有弹性,口感较爽;蟹脚鲜甜,青口、蚬肉正常发挥。主食甚有睇头,原只波士顿龙虾一开四,加埋份量足嘅自家制蛋面,令我同友人赞口不绝。全蛋面幼细,口感爽而滑溜,橄榄油香。龙虾新鲜不在话下,时间掌握得啱啱好,口感爽弹而嫩甜,牛油蒜香唔会喧宾夺主。

全晚亮点一定系呢块咁厚身嘅35安士美国顶级肉眼扒,店员等我地相机食先后就将肉眼切开,每片厚薄适中,置于有迷送香嘅铁盘上,香气四溢。牛扒嫩红,经慢煮锁住肉汁,肉味浓郁。中间嘅肉会更嫩腍唔乾,边位带嚼劲,另一半连骨都噒埋。除了本身以盐调味,亦附上肉汁、胡椒酱、芥茉。(要预订呢,因为块扒最少要4小时前慢煮啊)

最后仲有份名为秘密花园嘅创意甜品,摆盘用心,以马卡龙、忌廉、慕丝、朱古力、面粉制作,有花有草有蝴蝶,名符其实似足花园。

感谢 mrmrsf
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Assaggio_WanChai,Assaggio Trattoria Italiana 的 經理,回复了这篇点评2019年3月26日已回复

得到閣下的認同是我們的動力。期望下次能為您提供更臻完美佳的用餐體驗。謝謝您。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过Assaggio Trattoria Italiana的旅行者还看了

 

去过Assaggio Trattoria Italiana吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2021 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。