“多种口味”
曲奇四重奏的点评

曲奇四重奏
香港排名第39 (共638家甜点)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2019年8月27日点评

又就黎到中秋 又系买野送礼自用既时候啦
行到黎v walk见到佢地既包装好吸引 忍唔住要买黎睇睇咩味道
我就买左一盒杂锦曲奇十一味($248) 就系贪佢咩味都有一于试下佢先
牛油杏仁片:表面有杏仁片 一食洛口牛油味重左d 但杏仁片就相对无锦出

朱古力曲奇:超浓朱古力味 食到有d朱古力粒粒 虽然系朱古力但唔会话太甜

黑白芝麻曲奇:黑白芝麻均匀系曲奇每一个角落 因此每一啖都可以品尝到芝麻粒粒带黎既口感

牛油酥条:牛油味同牛油杏仁片个只一样 重手既

蛋香曲奇:有种食蛋卷既味道

咖啡合桃曲奇☕️:咖啡味盖过合桃味 合桃变左配角

夏威夷果仁曲奇:平时单食夏威夷果仁会觉油腻 但佢唔会

樱花腰果曲奇:最有美感系佢 一大朵樱花系曲奇面 夹上腰果粒 好睇又好食

开心果曲奇:带有咸香味 口感松脆 酥到掉渣

椰子花糖曲奇:适合糖尿病人士食用 甜既情度系唔觉有负担

蓝莓麦皮粟米片:营养之选 少许玉桂糖粉味 唔错

最后我买多左包 朱古力粟米片($68)
只可以讲朱古力味浓 浓到想用牛奶送一送
不过值得一试

总结:
-多种口味可以选择
-质素好高
-送礼自用都大方得体

感谢 tammyfung

2019年8月7日点评

曲奇四重奏讲真好吃,蝴蝶酥很香酥,千层做得没话说。也试过普通曲奇,确实都很好吃,但是近年来的价钱真是太惊人,非常的夸张,难怪本地人很少吃过。因为都是游客炒起这家店跟这价钱。

感谢 jctw_travel
2019年8月5日点评 通过移动设备发表

#曲奇饼
曲奇4重奏 Cookies Quartet
创立于2008年,
还算是一间很年轻的商店,
老板原本有四位,
所以才命名为四重奏

一位是前港姐、
一位是音乐人、
一位是五星级酒店糕饼主厨、
一位是食物造型师,
因为名人的加持及
五星级等级的水准,
所以一推出就立即轰动,
全手工制作,注重工序细节,
果仁在加入饼干前
才慢慢烘至香气散发、
香料烤香后现磨成粉,
保留食材的天然香气,
并且标榜选择优质美国有机面粉,
以及法国、新西兰优质牛油,
让饼干散发淡淡天然的牛油香。

地址:
九龙尖沙咀加拿分道8-12E号
嘉芬大厦地下E舖

电话:
(852)2311-5119。

地址:
香港岛铜锣湾轩尼诗道
432-436号人和悦大厦地下1舖

电话:(852)2382-2827。

营业时间:11:00~21:00
(依店家为主)

感谢 jojoarime
2019年5月31日点评 通过移动设备发表

曲奇饼类的份量与价钱相称,实在太贵了。
其实这几年在香港市场上有很多类似的曲奇蝴蝶酥饼店,但4重奏仍然依旧,毫无创意思维进取,相信在进则退的大市场道理下,很容易比下去。

感谢 gojjgogo422
2018年11月26日点评 通过移动设备发表

这家饼干真的好好吃哦,尤其是巧克力口味,都带点苦,完全不甜,适合喜欢巧克力的我。这种手工饼干真的很棒。

感谢 greta169

去过曲奇四重奏吗? 请分享你的经验!