“CP值高、服务超好、环境一流的5星级午餐体验”
天外天的点评

天外天
12/4周六
20:00
香港排名第89 (共15,642家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2020年11月30日点评

昨天和父母一起到Hotel ICON天外天品尝中菜,可说是获得意想不到的满足!
我们3人只是点了一份 Chef's Recommendation Set Lunch厨师推介套餐、3款点心包括黑松露春卷、潮式虾米蒸粉果、椒盐豆腐。先讲点心,春卷很脆口配合惹味松露真的一绝。潮式粉果面粉皮很烟韧,虾米肉碎都很足料。椒盐豆腐都口感滑溜,3款点心都不太咸不太油腻。

套餐方面水晶肴肉处理得很入味。安格斯腩片反而较啖口,但口感很软绵。主菜选择了法蒸班片和虾子蒜片炒露荀西芹,反而后者较突出,其西芹和露荀都感受其鲜甜味,口感很爽脆,可以看得出厨师控制火㗋很好。蟹肉炒饭炒得一般,太淡和饭粒咬口不明显。甜品紫米露都很好吃,不会太甜。整体我们所叫的食物都不会太浓味,太油腻或太甜,即使老人家也吃得满足。

我们3人坐在沙发位,空间很宽敞舒适,还可看到前面少许维港海景位。服务员也十分有礼细心,添茶添水上菜速度很快,Assistant Restaurant Manager Wing Yu笑容也很好,会主动跟你聊天,让你用餐时感到轻松。

而套餐联同点心茶点都是大约700多元港币,较其他尖沙咀同级酒店午餐便宜,然而个人认为食物质素较半岛的嘉麟楼稍胜一些,所以下次也会再次光临。

感谢 Dora1214
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

2020年11月26日点评 通过移动设备发表

侍应细心,服务中上
茶薰蛋,三层肉水准之上,推介
相片中人头一客的海鲜,梅香虾最为吸引,龙虾亦在内水准之上,班球稍嫌平庸

感谢 Heywoooood
2020年11月10日点评

今次系我同太太第一次到天外天庆祝生日, 食物资素十分高. 我地order 了片皮鸭同季节先有既羊腩煲 ! 味道十分好 ! 由于我订位时忘记了order window side 位置, 所以我地全晚都冇得靠窗坐, 不过天外天员工Ken Yik, 真系好好. 帮我地安排左系窗边位, 可以拍照留念. Ken Yik 亦都知道我太太生日, 为我地送上寿包纪念 ! 真系十分感谢佢 ! Ken Yik 亦都好落力介绍天外天既食物, 仲经常帮我地清理抬上食物, 等我地食我安心清洁 !

感谢 hinson1992101
2020年10月2日点评 通过移动设备发表

早几日庆祝另一半生日,晚餐选择了Hotel ICON的天外天中菜❤️ 想不到服务和食物质素也有惊喜!

由于我比较迟book枱所以订枱的时候已经知道未必可以有靠近窗边的位置. 去到嘅时候原来最后都安排左一个窗边位置俾我哋 可以一边食饭一边欣赏靓景

汤类叫咗一碗菜苗拆蟹肉羹同一碗海鲜酸辣汤 好正好足料,酸辣汤也很惹味!

之后上的就是黑松露蛋白炒龙虾球和鲍鱼拌辽参. 一人份量刚刚好,松露龙虾球有惊喜,龙虾球非常新鲜又弹牙 蛋白非常鲜味滑溜另一半也赞好不绝!

接下来的菜是黑蒜鲍鱼鸡煲和牛肝菌酱烤骨,两道菜的味道也很不错!黑蒜鲍鱼鸡煲鸡件新鲜入味 食粒黑蒜也中和了油腻的感觉!牛肝菌酱烤骨是用上了新鲜猪肋骨,炆得非常入味,送饭食一流!

由于book枱时已经一早订了小蛋糕,餐厅经理Ken Yik 也非常细心,在一个适当时候把蛋糕递上还帮忙我们拍照 仲送上祝福❤️

成餐饭都食得好开心,食物质素比想像中好!而且服务也非常贴心,经理亦都会间唔中问吓我哋叫嘅食物啱唔啱食,好有礼貌,成餐饭都食得好舒服 下次会再去光顾

感谢 Doubley_l
2020年9月22日点评

第一次到天外天晚膳,感觉非常好,维港景色优美、服务员亲切细心,特别多谢服务员杰仔的招待,为我们仔细介绍菜式,知道我们是拍拖周年纪念后更送上精致甜品为我们庆祝,非常感谢!

感谢 Maha_Kwong

查看过天外天的旅行者还看了

去过天外天吗? 请分享你的经验!