值得一试的中式餐厅,个晚叫既野食真系一试难忘。
餐厅位置有个Good View。
餐厅既Staff ,好有经验,service 都好好。
食得好开心🥳
下次会再黎,试下唔同既菜式,亦都会推荐俾身边既朋友。
值得一试的中式餐厅,个晚叫既野食真系一试难忘。
餐厅位置有个Good View。
餐厅既Staff ,好有经验,service 都好好。
食得好开心🥳
下次会再黎,试下唔同既菜式,亦都会推荐俾身边既朋友。
4 - 8 条点评,共 985 条
昨天和父母一起到Hotel ICON天外天品尝中菜,可说是获得意想不到的满足!😃
我们3人只是点了一份 Chef's Recommendation Set Lunch厨师推介套餐、3款点心包括黑松露春卷、潮式虾米蒸粉果、椒盐豆腐。先讲点心,春卷很脆口配合惹味松露真的一绝😉。潮式粉果面粉皮很烟韧,虾米肉碎都很足料🥰。椒盐豆腐都口感滑溜,3款点心都不太咸不太油腻👍👍👍。
套餐方面水晶肴肉处理得很入味。安格斯腩片反而较啖口,但口感很软绵🤔。主菜选择了法蒸班片和虾子蒜片炒露荀西芹😋,反而后者较突出,其西芹和露荀都感受其鲜甜味,口感很爽脆,可以看得出厨师控制火㗋很好。蟹肉炒饭炒得一般😶,太淡和饭粒咬口不明显。甜品紫米露都很好吃,不会太甜。整体我们所叫的食物都不会太浓味,太油腻或太甜,即使老人家也吃得满足👌👌。
我们3人坐在沙发位,空间很宽敞舒适,还可看到前面少许维港海景位。服务员也十分有礼细心,添茶添水上菜速度很快,Assistant Restaurant Manager Wing Yu笑容也很好,会主动跟你聊天,让你用餐时感到轻松🤓。
而套餐联同点心茶点都是大约700多元港币,较其他尖沙咀同级酒店午餐便宜👍,然而个人认为食物质素较半岛的嘉麟楼稍胜一些😎,所以下次也会再次光临😃。
侍应细心,服务中上
茶薰蛋,三层肉水准之上,推介
相片中人头一客的海鲜,梅香虾最为吸引,龙虾亦在内水准之上,班球稍嫌平庸
今次系我同太太第一次到天外天庆祝生日, 食物资素十分高. 我地order 了片皮鸭同季节先有既羊腩煲 ! 味道十分好 ! 由于我订位时忘记了order window side 位置, 所以我地全晚都冇得靠窗坐, 不过天外天员工Ken Yik, 真系好好. 帮我地安排左系窗边位, 可以拍照留念. Ken Yik 亦都知道我太太生日, 为我地送上寿包纪念 ! 真系十分感谢佢 ! Ken Yik 亦都好落力介绍天外天既食物, 仲经常帮我地清理抬上食物, 等我地食我安心清洁 !