“儿时味道,点心精致”
天外天的点评

天外天
5/22周日
20:00
香港排名第95 (共15,898家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2021年3月2日点评 通过移动设备发表

可能年纪轻嘅朋友都无尝过锦卤云吞,天外天做得非常好,可能因为系儿时嘅味道。点心精致,饺子类特别出色,非常可口美味。

另外招呼都好好,个个员工都细心有礼!经理 Vincent 主动问意见,精益求精!另外,Winnie Lok 小姐帮忙安排订位,因疫情关系,虽然要分开两台,但我们一行六人都觉得非常理想。

感谢 Mstambobo

2021年2月19日点评

预订了Hotel ICON 住宿以庆祝3周年纪念日,事前跟酒店方面电邮沟通,希望预订酒店中餐厅 “天外天Above & Beyond” 午间时段庆祝。餐厅负责人Karen翌日便来电与我确认用餐时间,更贴心为我们安排了特制布甸以庆祝这特别日子。

我们选择了点心套餐。食物质素整体而言都很高。Karen 安排的布甸亦十分精美及可口。特别感谢 Tim 及 Trista 贴心地照顾我们所需,不但与我们交流了解食物质素,更亲切地为我们拍照留念。为我们带来难忘的体验及祝福。

感谢 Alex W
2021年2月4日点评 通过移动设备发表

值得一试的中式餐厅,个晚叫既野食真系一试难忘。
餐厅位置有个Good View。
餐厅既Staff ,好有经验,service 都好好。
食得好开心
下次会再黎,试下唔同既菜式,亦都会推荐俾身边既朋友。

感谢 karissaccl
2021年1月31日点评

食物质素没有预期的好,不过室内环境舒服,景观一流。5星的credit 给予Karen及Tammy小姐,她两人有礼,非常体贴,非常专心留意客人所需而主动帮忙,她们为餐厅建立优良的形象。

感谢 cyemiko
2020年11月30日点评

昨天和父母一起到Hotel ICON天外天品尝中菜,可说是获得意想不到的满足!
我们3人只是点了一份 Chef's Recommendation Set Lunch厨师推介套餐、3款点心包括黑松露春卷、潮式虾米蒸粉果、椒盐豆腐。先讲点心,春卷很脆口配合惹味松露真的一绝。潮式粉果面粉皮很烟韧,虾米肉碎都很足料。椒盐豆腐都口感滑溜,3款点心都不太咸不太油腻。

套餐方面水晶肴肉处理得很入味。安格斯腩片反而较啖口,但口感很软绵。主菜选择了法蒸班片和虾子蒜片炒露荀西芹,反而后者较突出,其西芹和露荀都感受其鲜甜味,口感很爽脆,可以看得出厨师控制火㗋很好。蟹肉炒饭炒得一般,太淡和饭粒咬口不明显。甜品紫米露都很好吃,不会太甜。整体我们所叫的食物都不会太浓味,太油腻或太甜,即使老人家也吃得满足。

我们3人坐在沙发位,空间很宽敞舒适,还可看到前面少许维港海景位。服务员也十分有礼细心,添茶添水上菜速度很快,Assistant Restaurant Manager Wing Yu笑容也很好,会主动跟你聊天,让你用餐时感到轻松。

而套餐联同点心茶点都是大约700多元港币,较其他尖沙咀同级酒店午餐便宜,然而个人认为食物质素较半岛的嘉麟楼稍胜一些,所以下次也会再次光临。

感谢 Dora1214
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看过天外天的旅行者还看了

去过天外天吗? 请分享你的经验!