“櫻花樹台式火鍋放題”
Don't Forget的点评

Don't Forget
香港排名第2,012 (共16,325家美食)
2023年10月17日点评

别忘了最近于天水围开设分店,台湾火锅放题可选90或120分钟腱餐时间,由每位$198至$518不等,最高级更可享用A4宫崎和牛。

座位空间充足,更与荃湾店一样布满樱花树装饰。

自助区提供羽衣甘蓝、娃娃菜、通菜、莴笋等各款蔬菜,以及米血糕、蛋饺、芝士肠、贡丸、响铃、王子面等其他配料。

酱料区旁放有四款炸物,包括脆皮香蕉、脆皮地瓜条、地瓜丸及香甜番薯仔。

九款汤底包括招牌台湾麻辣汤、台湾药膳当归汤、台湾香浓椰子鸡汤、自家制台湾番茄汤、鲣鱼昆布汤、芝士牛奶锅、台湾惹味沙茶汤、台式寿喜烧及十小时香浓猪骨汤,麻辣汤香辣惹味而椰子鸡汤浓厚鲜甜。

小食包括花雕嫩鸡肉、麻辣鸭血、盐酥鸡、宜兰葱肉饼、台南府城虾卷、榴梿炸弹等。

极上牛翼板、精选牛板腱、纽西兰顶级肉眼草饲牛、日本鹿儿岛茶美豚梅肉、西班牙栗饲猪梅片及羊肉卷各款肉类新鲜。

珍珠奶茶、小芋圆奶茶、百香果梳打、荔枝乳酸梳打、鲜柠檬红茶、冬瓜茶、桂圆红枣茶等饮品超过四十款选择。

朱古力雪糕配迷你窝夫冷热交融,另外更有火龙果雪花冰、芋圆仙草冻、柠檬爱玉冻、芒果布丁等,份量迷你可以多试几款。

最后每人更可从Mõvenpick雪糕、森永布甸或乐天西瓜味雪条中自选一款。

用餐日期:2023年9月

用餐日期:2023年3月
    • 优惠度
    • 服务

查看过Don't Forget的旅行者还看了

去过Don't Forget吗? 请分享你的经验!