“悠悠闲的下午”
Greyhound Cafe的点评

Greyhound Cafe
菜系: 现代创意料理
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: 中环
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

讲服务一般到一般,讲食物好似好新意,其实食客就好似好麻烦,要自己包食物,又没有湿纸巾或湿毛巾提供,但味道都不差。

感谢 Navigator803017

2016年8月19日点评

价期,哪个餐厅都有人龙。我们买了电影票,赶着要吃饭。门口有条小人龙,还好啦,很快就有座位。
我们坐下来,伙伴很熟练地点菜,然后向经理说我们赶着看电影,快!
菜很快就送上,味道不错,难怪门口永远有一条人龙。
今天不是慢食享受的日子,我们赶紧把东西吃完,然后溜过去去看电影。谢谢Greyhound的贴心服务。

感谢 yan nar w
2016年8月16日点评 通过移动设备发表

是次用餐原因:晚餐

1)地点:公共交通就近易达
2)店内气氛和环境:气氛令人坐得舒服的餐厅,店内布置平实简洁,客人就坐的位置私隠度普通,容易听到旁边的人客的谈话内容。我们发现店内有苍蝇。
3)职员:感觉上,职员的态度尚可,不是十分殷勤,但工作有效率
4)食品价钱:以食材和份量而言,价钱略贵
5)餐牌上的食品种类/选择:满意
6)食物卖相:满意
7)食物味道:满意

招呼可改善多一点

感谢 Laetitia_papa
2016年8月12日点评 通过移动设备发表

走新式泰菜路线,不少泰菜带有西式风格。较出名的是单边鸡翼和雪成冰的冻柠茶。食物味道不错,但索价太高,一碗泰式汤河连加一约八九十元,一顿下午茶也要百多元。

感谢 Billbill08
2016年8月11日点评

两个小食 越式春卷, 单食淡又斋 谂住加d汁 仲怪. 个一盘菜放就放得靓 拎出黎又难
不过加左就好d,建议吾好叫.

另一个小食系鸡翼 , 将鸡翼切一半 黎到好好食咁 好期待. 希望可以冲走春卷味
点知要鸡冇鸡味, 要越冇越未. 大快活仲好食, 失望.

感谢 gohannn
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看过Greyhound Cafe的旅行者还看了

去过Greyhound Cafe吗? 请分享你的经验!