“迎合香港人口味的泰国 fusion”
Greyhound Cafe的点评

Greyhound Cafe
在线下单
香港排名第2,499 (共13,628家美食)
菜系: 现代创意料理
用餐选择: 早餐, 保护区
周围地区: 中环

以卖泰国混合式菜为主的餐厅,以泰式味道及香料为主、再配上中西食饭材,味道属于中等的,例如冬荫公意粉,为了迎合香港人口味、辣的程度只是微小,因此说不上好食、但容易入口。

感谢 edmondtolre

Lunch Set选择不算多, 分量也不大, 饮料通通不可以少甜, 说都是调味好的. 总的来说,食物的可口程度只能算是不过不失.但因为是fusion餐厅,很多菜颇有特色,至少在大部分泰国餐厅吃不到,所以不乏为一种尝试。

用餐日期:2019年7月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 SimonSY_mino
2019年5月14日点评 通过移动设备发表

这里的菜式多元化,除了本土的泰国菜式,还揉合西方元素,例如义大利云吞,甜品等。

⭐️冬阴公配意大利云吞$128
冬阴功一直是我的最爱。这碗汤头椰奶的味道重一点,非常顺口,配搭肉质饱满的龙虾,味道鲜甜。

另外,龙虾的肉质爽口弹牙,比虾肉更有新鲜感呢!另外想不到义大利云吞和冬阴功的组合如此新鲜美味呢!

⭐️啖啖蟹肉黄咖喱饭$198
看似平凡的蟹肉黄咖喱,带给我不少惊喜。黄咖喱加入蟹肉一齐熬煮,添加了海鲜的鲜甜滋味。

尝一口,咖哩入口如奶油般细滑,又香又惹味,咖喱一点也不辣,加入通菜和洋葱调味,配搭软熟湿润的白饭,整碟都给我吃光了!

⭐️杂莓千层蛋糕$78

杂莓千层蛋糕十分足料,夹层是野莓果冻和杂莓果肉,天然的酸甜滋味刺激的我的味蕾,配搭一层层细致的千层蛋糕,一口果肉、一口忌廉千层,味道不输甜品店呢,简直是完美呢!

⭐️Passion Fashion$62
底下有热情果的酸甜,加上薄荷的清爽,搅拌起来非常爽甜解渴。

▫️餐厅带给我不少惊喜,尤其是咖哩饭和甜品,令我念念不忘呢!

感谢 mini454
2019年4月18日点评 通过移动设备发表

下雨天多去商场吃饭,今日这里竟然不用排队,冬荫公味道可以,但份量偏少,只有一只虾。甜品点了椰子千层蛋糕,好吃

感谢 290phyllisl
2019年3月13日点评

每次到IFC, 呢间都差不多是我的指定饭堂
有很多款式可供选择
意粉, 汤面, 饭, 甜品, 每一款也有十数款选择
而且味道很好, 有层次,
最爱薄切三文鱼配泰式酸辣汁, 2者味道十分配合, 令人开胃
酒也有很多款可供选择

感谢 starer213

查看过Greyhound Cafe的旅行者还看了

去过Greyhound Cafe吗? 请分享你的经验!