这次去了一家吃Fision菜的咖啡店,店舖位于K11 Musea,店里环境挻大装修特别,坐在窗边还可以欣赏到维港景色🤩。餐牌上有多款特色菜选择,也有不少甜品供应😋。
💥泰式奶茶千层蛋糕 HKD$78,这个蛋糕卖相吸引🥰,面头有三只以小马造型的饼干。蛋糕层次分明,另有泰式奶茶酱可倒去蛋糕,令到奶茶味道更突出😍。蛋糕口感幼滑,奶茶味道浓郁味道不太甜💕。
💥杂锦迷你班戟 HKD78,这个一份有六件,可以选择三款口味。这次选择了斑兰/椰子/芒果,班戟以蛋卷的卖相,还有牵丝的模样很特别😱📸。中间夹着自选口味酱,颜色鲜艳打卡不错🙈。可以一次过吃到不同口味挻不错的,班戟蛋味香浓口感松软。
💥沙嗲猪颈肉 HKD$62,这个有跟餐加购优惠,另有沙嗲酱和酸辣汁拌著来吃。猪颈肉的外皮煎到金黄色,口感带点脆身味道很香。肉质腍身口感烟韧🤤,带点油份在口腔散发著,另有多士可拌著来吃。
💥越式鲜虾鸡肉米纸卷 HKD$98,半透明的米纸卷包著满满的材料,看到原粒鲜虾放在面头🙈。酱汁味道酸酸甜甜的,鲜虾肉质爽口🤩。米纸卷口感丰富,另有生菜可配着来吃。
💥帕能咖喱羊扒 HKD$248,这个咖哩的味道很香😍,咖哩味道不辣带甜味,另可选择跟白饭/酥饼拌著来吃。羊扒肉质腍身,配着咖哩吃挻惹味☺。我们选择了酥饼拌著吃,因为咖哩吸入酥饼的味道不错,我们很喜欢这样吃的🙈。
💥Pink Journey HKD$62,用士多啤梨/苹果汁/青柠汁制成的沙冰饮品,配上特别的杯子,造成渐变层卖相🤩。饮品味道酸酸甜甜,既开胃又解渴。
另外点了热泡沫咖啡,咖啡面头是“G”字头装饰,咖啡味道香浓,饭后来杯咖啡很醒神🙈。在这里慢慢享受午餐挻舒适的,而且食物质素不错🤤。