“特色Fusion菜🤤”
Greyhound Cafe的点评

Greyhound Cafe
菜系: 现代创意料理
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: 中环
2021年4月4日点评 通过移动设备发表

这次去了一家吃Fision菜的咖啡店,店舖位于K11 Musea,店里环境挻大装修特别,坐在窗边还可以欣赏到维港景色。餐牌上有多款特色菜选择,也有不少甜品供应。
泰式奶茶千层蛋糕 HKD$78,这个蛋糕卖相吸引,面头有三只以小马造型的饼干。蛋糕层次分明,另有泰式奶茶酱可倒去蛋糕,令到奶茶味道更突出。蛋糕口感幼滑,奶茶味道浓郁味道不太甜。
杂锦迷你班戟 HKD78,这个一份有六件,可以选择三款口味。这次选择了斑兰/椰子/芒果,班戟以蛋卷的卖相,还有牵丝的模样很特别。中间夹着自选口味酱,颜色鲜艳打卡不错。可以一次过吃到不同口味挻不错的,班戟蛋味香浓口感松软。
沙嗲猪颈肉 HKD$62,这个有跟餐加购优惠,另有沙嗲酱和酸辣汁拌著来吃。猪颈肉的外皮煎到金黄色,口感带点脆身味道很香。肉质腍身口感烟韧,带点油份在口腔散发著,另有多士可拌著来吃。
越式鲜虾鸡肉米纸卷 HKD$98,半透明的米纸卷包著满满的材料,看到原粒鲜虾放在面头。酱汁味道酸酸甜甜的,鲜虾肉质爽口。米纸卷口感丰富,另有生菜可配着来吃。
帕能咖喱羊扒 HKD$248,这个咖哩的味道很香,咖哩味道不辣带甜味,另可选择跟白饭/酥饼拌著来吃。羊扒肉质腍身,配着咖哩吃挻惹味☺。我们选择了酥饼拌著吃,因为咖哩吸入酥饼的味道不错,我们很喜欢这样吃的。
Pink Journey HKD$62,用士多啤梨/苹果汁/青柠汁制成的沙冰饮品,配上特别的杯子,造成渐变层卖相。饮品味道酸酸甜甜,既开胃又解渴。
另外点了热泡沫咖啡,咖啡面头是“G”字头装饰,咖啡味道香浓,饭后来杯咖啡很醒神。在这里慢慢享受午餐挻舒适的,而且食物质素不错。

感谢 CHINGCHINGJAIII

2021年2月8日点评 通过移动设备发表

本身系Greyhound Café的忠实粉丝, 差不多每间分店都去过, 反而第一次到K11 Musea 的分店。 星期日约朋友食团年饭, 一早已经在openrice订位,中午一点准时到达, 餐厅安排窗边座位, 有维港靓景非常舒适, 自然光透过窗边渗入, 心情特别轻松。 大家各自拣了喜欢的菜式,越式鲜虾鸡肉米纸卷$98、 泰式炸鱿鱼圈$78、 鲜虾炒金边粉$138、 秘制酱汁焖猪手$288、 沙爹猪颈肉$88、 朱古力窝夫$68、 泰式奶茶千层蛋糕$78, 还有饮品Cha La Wan $78、Pink Journey $62、Tipsy Watermelon $108、 Lemongrass & pineapple$108。

越式鲜虾鸡肉米纸卷~ 一碟有九件, 配上生菜和甜酸酱, 味道普普通通。

泰式炸鱿鱼圈~ 炸鱿鱼圈等到最后催了好多次才到, 细细条冇口感, 似炸面团多。

鲜虾炒金边粉~ 有四只鲜虾, 不算爽口, 金边粉味道浓点会更好。

秘制酱汁焖猪手~ 猪手炆得软腍入味, 是众多款菜式之中比较出色的。

沙爹猪颈肉~ 口感干身, 味道偏淡。

朱古力窝夫~ 平时多数食千层蛋糕今次试下这里的窝夫, 朱古力味香浓, 配上松脆口感的窝夫,正!

泰式奶茶千层蛋糕~ 最喜欢奶茶千层蛋糕口感软滑, 甜度适中,超推介的甜品。

Cha La Wan~ 啤酒味道清清地, 易入口没有苦涩味。

Pink Journey~ 味道偏酸, 卖相靓。

Tipsy Watermelon~味道普通。

Lemongrass & pineapple~ 卖相普通,味道酸。

食过Greyhound 几间分店, 感觉这间食物质素比起其他几间差些少, 当然这类的卖点一定是靓景吧!

Greyhound Café Galleria (Victoria Dockside K11 Musea)
地址: 尖沙咀梳士巴利道18号Victoria Dockside K11 Musea3楼327A及327C号舖

感谢 Victoriay_eatwithvic
2020年2月6日点评

好耐都冇食泰国菜啦昨晚心血来潮,劲劲劲想食,去完AIA,就顺手落IFC去「Greyhound Cafe」叹返餐

海鲜菠萝炒饭$148 :几有睇头,净系果两片烧过既菠萝已经够晒吸引,望到都流晒口水炒饭入面仲有腰果、提子干、肉松、菠萝粒、鲜虾❗️鬼死咁足料,仲要全部都系开胃野两个人唔经唔觉,成兜食晒

鲜虾炒金边粉$138 :超级正!上碟时会比埋花生碎同埋辣椒粉你,如果捞埋一齐食,真系冇得输呀!超惹味!但提提大家,佢既辣椒粉都几辣,唔系好食得辣就唔好捞咁多

越式鲜虾鸡肉米纸卷$98 :米纸厚薄适中入面都好足料❗️塞满晒鲜虾同鸡肉用旁边嘅生菜同薄荷叶,再加埋甜酸酱包住一啖放晒入口超正

泰式奶茶$42 :呢个系我每次食泰国菜都一定会饮!佢有种好独特既味道,好难形容,个种茶味真系佢先有!成杯奶茶都好滑好香浓!唯独系甜左少少但都唔会影响我对佢既爱

超级满足嘅一餐☺️我谂我已经爱上左佢

感谢 mrs_ng_c9
2019年12月15日点评

三文鱼刺身配生虾刺身酱+蒜都几夹
冬荫功海鲜螺丝粉都几入味
鸡串都好正常,除左唔食嘅洋葱
生菜包肉都好好味,但略嫌生菜太大片
同场加映上错嘅米纸卷,影左当食过
芒果千层蛋糕:芒果酸,啲皮厚过粉底
泰式奶茶千层蛋糕比较无咁伏

感谢 hohoyincalvin
2019年9月21日点评 通过移动设备发表

本来系网上睇到佢蛋糕嘅相觉得几吸引,但真心价钱跟碟头大细好唔成正比,味道亦不过尔尔!唔使特登试!

感谢 392pandac

查看过Greyhound Cafe的旅行者还看了

去过Greyhound Cafe吗? 请分享你的经验!