“猪一次吧”
龙苑中菜厅的点评

龙苑中菜厅
Eatigo
香港排名第1,309 (共13,901家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 保护区
周围地区: 尖沙咀
2019年9月4日点评

西日式自助餐就食得多,点心自助餐就第一次食

三十款点心任食,($118/位,另加一服务费)

环境坐得舒适,一日前订位仲免茶芥

点心种类大致分为饺类,饱类,肠粉类,煎炸类及糖水,全部都系饱肚之选!

入座每位送竹笙灌汤饺一客,但实物同认知嘅大有不同,似系一只水饺多D........

之后就到煎炸类出场 : 呢客绿色嘅系叫做迷网黑椒牛粒卷,外皮脆中带点烟韧感,入面系牛肉粒馅,食一条都相当饱肚!

荔芋角好耐都无食过,呢度水准唔错,外皮松脆,内里嘅芋蓉相当绵口,好味!

而鲜虾腐皮卷亦系香脆,内里多款材料做馅,趁热入口加埋喼汁一齐食都唔错!

而佢嘅虾饺同虾肠都出色,虾只爽口弹牙,而肠粉本身都几滑溜! 回本必食!!

最后当然要食下甜点,呢碗系椰汁紫米露,食完一啖就已经放弃...................

呢个价钱,感觉唔太值!

感谢 gingerszeto

2019年7月24日点评

點心做的夠精緻, 非常好吃, 一定要預先訂位,特別是假日, 一早就客滿, 而且看的出來, 都是常客. 可以累積asia miles哩程, 即使價位比一些餐廳高, 我依然每年來香港必定到訪的餐廳.

用餐日期:2019年7月
感谢 Rebecca W
2019年7月23日点评

第一次与家人在位于五星级酒店的龙苑中菜厅晚饭, 首先环境还可以, 但入座率不太高, 可能正因如此, 唯有做团购, 预订餐厅网站及信用卡有折扣等等以作招徕. 价钱方面人均消费约$300-$350左右(一般菜色), 价钱属中上; 服务可算殷勤, 不过不失; 而食物质素和味道真的很普通, 柚皮硬而且有苦涩味, 鸡算是最好的肉嫩有鸡味, 其他真的不值一提了, 甜品不特别, 价钱贵可以不理.

感谢 Gladys T
2019年1月5日点评 通过移动设备发表

因为好想食点心,附近几间无位又晏甘呢间有卡有折就帮衬下,真心唔觉佢有酒店水准,不论食物及服务皆一般

感谢 392pandac
2018年12月27日点评 通过移动设备发表

位于尖沙咀金域假日酒店低层的高档中菜餐厅,晚宴够指定人数可以有独立房间,侍应服务态度好,食物水准不错,惟由于餐厅位于地窖的关系,没有景观。

感谢 TysonCat2018

查看过龙苑中菜厅的旅行者还看了

去过龙苑中菜厅吗? 请分享你的经验!