“OT后的晚餐”

Enoteca Quarry Bay
预订桌位
提供送餐服务
菜系: 地中海
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 鲗鱼涌
2016年8月30日点评

因为OT后没什么选择了,所以来这家餐厅试一试。看见门口张贴著汉堡餐的海报,可是入到餐厅后店员说这是午餐的,好吧,怪自己没看清楚,看到餐牌,老实说都不是太多选择,和同事随便叫了一些吃,份量少,味道一般,而且价钱偏贵,服务员也比较冷漠。

感谢 JacobMan5

2016年7月22日点评

餐厅适合下了班的人一聚畅谈。
早下班的到这里饮啤酒挺不错,气份也甚佳。
唯一改善的地方可能会是餐厅的侍应对客人的要求处理较慢。当天去到餐厅时已不太多人,但要等颇久才可以找到侍应下单,颇久才可以找到侍应结账......

感谢 Glo_hk
2012年3月29日点评

我喜欢这家餐馆,平时我想和朋友出去吃个饭或者去soho附近吃饭的话,这里是不二之选。环境优美,我分别和我父母,朋友,客户还有约会对象来这吃饭,服务和食物一直都是那么的好。

这里环境温馨,餐馆前面的区域可以欣赏soho的景色,后面设计为室内园林性质的,就像在户外就餐一样。这的餐都很好吃,我最喜欢的匹萨,他们的匹萨非常好吃,足够2个人当一顿不错的晚餐了,还配有生菜和其他东西,我特别喜欢再点一杯酒。

我光顾着回忆环境了,不太记得他们的菜单上还有什么,点心还可以,生菜和鳄梨
的沙拉也不错,但是点匹萨的话点这个就不好了,生菜就太多了,我觉得就这样一点可以注意下。我吃过的他们的开胃菜都很棒,单点他们都够一顿饭了。我推荐提前预定,要不周末都没有地方的,我听说他们在quarry bay的分店也不错。

感谢 Darshan M
2012年2月26日点评

我知道这里已经有些年头了。这家饭馆在当地也算是非常有名气。许多游人甚至还专门慕名来这里吃饭而不再他们入住的酒店吃饭。这里的服务相当不错。这里的菜肴非常精致,开胃菜都很精致,需要小口品尝慢慢体验。叫上一瓶上乘的好酒,点上2道精美的小菜,你就可以和朋友在这里慢慢吃喝好好享受了。现在这家饭馆又升级了,在侧鱼涌扩大了店面,有更多不同的目标客户定位。大家都喜欢这里,相信你也一定会爱上这里的。

感谢 Coopertwo
2011年11月25日点评

位于鱼涌的克斯是个正在成长为有规模的,且永远人满为患的办公一族餐前小吃酒吧。我们第一周去了那里,尽管员工正在熟悉新的场地,食物还是一流的,酒单同样很值,但位于一个有大片灯光的开阔场地,在广场还有很大的户外休息区。这里提供午餐,小吃和晚餐,对于鱼涌景区来说真是锦上添花,比隔壁的The News Room更值。我看到外卖午餐柜台正在卖披萨和沙拉。克斯果然棒,有一流的薄而脆的面包皮披萨。也尝了辣蒜虾,炒醋酱吞拿鱼,意大利调味饭球和西班牙加调料的口利左香肠。不错的餐前小吃,还有一杯酒。

2  感谢 thatmarion

查看过Enoteca Quarry Bay的旅行者还看了

去过Enoteca Quarry Bay吗? 请分享你的经验!