“精致点心”
天龙轩的点评

天龙轩
香港排名第18 (共15,635家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 油尖旺区
2016年9月5日点评

跟家人午市去吃点心, 款款精致, 卖相一流. 味道亦实在有水准, 绝对对得起那高昂的价格. 有机会真想试试晚市的菜式.

1  感谢 yoyol662
撰写点评点评 (1,540)

Tripadvisor 中国会员
2016年8月16日点评 通过移动设备发表

2016年8月13日点评 通过移动设备发表

天龙轩的每一道菜肴都那么地讲究,完美呈现。。。

必须特别点评的是 - 天龙轩的“ 人情味 ”
特别感激Banquets Trainee - Lauryn Zhao , 为我们的15周年庆 - 水晶婚 - 带来了巨大的“ 惊喜与幸福感 ”。她带来了 - 我们15年前的结婚照,孩子们的祝福,美味的 - 爱心甜品,还有无限的感动与回忆。。。

对于远从马来西亚跨国庆祝的我们来说,这些菜肴的美味与人情味,就 “值得”了。

感谢 Alice T
2016年8月13日点评

来香港吃的挺好的一餐 和朋友一起来的 热情 对我们的态度也很好 晚上来的时候 外面的夜景很漂亮 期待下次来的时候再去一次

感谢 648,406,554
Tripadvisor 中国会员
2016年8月12日点评 通过移动设备发表

查看过天龙轩的旅行者还看了

去过天龙轩吗? 请分享你的经验!