“一分价钱”

汉阳苑韩国料理
香港排名第4,702 (共15,566家美食)
菜系: 亚洲料理
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2016年8月30日点评

这是晚市时段的韩烧任吃,自助形式的,一盘盘的食物任客人任取,饮品也是。可能因为我们不多会烧吧,很快烤版就㶶了,但餐厅的店员都很忙,我们也不好意思叫他们帮忙换,食物因些沾了一些㶶了的黑点。餐厅座位也算舒适,价钱便宜,食物质素也一般,食物感觉不太新鲜,但也对得起价钱及可以填饱肚子。

感谢 JacobMan5

2016年8月30日点评

特别喜欢到汉阳苑吃午餐,因为真的挺便宜,
差不多50元,就有配菜两碟、汤、主菜、饭跟甜品
在香港不容易找到了

感谢 breewong
2016年8月16日点评

价钱大约是2百多一个人(成人),是任食的,类似自助餐。但是食物感觉不太新鲜,猪肉感觉是放了很久,醃肉不推荐。但以这个价钱食到饱,算是这样了。

感谢 Nonstoptravelinggirl
2016年6月24日点评 通过移动设备发表

以前韩国菜馆不多的时候,汉阳苑是比较常去,但现在选择多了很多,相比之下这家真的不太好吃。汉阳苑是提供统一收费的任食服务,食物是客人自助去拿取。有些肉比较韧,质素一般般。收费加一后不到二百,不贵。

感谢 Anncici
2016年6月15日点评

地理位置好,环境舒适。自助餐来说价钱算便宜,款式又多。有很多烤肉款式及醃了不同味道,又有很多蔬菜类,怕热气又可以吃熟食,超值

感谢 fondang852

去过汉阳苑韩国料理 吗? 请分享你的经验!