“悠閒的下午茶”
Open Kitchen(IFC mall)的点评 - 停止营业

Open Kitchen(IFC mall)
菜系: 欧洲
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: 中环
2016年8月30日点评

十分喜歡在這裡下午茶, 因為環境真的很舒適,可以好好享受一頓悠閒的下午茶, 而且他的蛋糕也很合的口味, 加杯咖啡, 十分之滿足.

用餐日期:2016年8月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 kimkimBB

2016年8月25日点评

美味Latte加简单pastry或cake实是下午茶之选,那里环境舒适,绝对是好友共聚的好地方﹗但要留意,餐厅内某些范围会要求于5:30前离开,因为服务生要为晚市预备和set up﹗昨天我就是5:00入座,而被要求5:30离座﹗

感谢 Kendy M
2016年5月10日点评

沙律很好吃,小盒沙律$62女生吃已经足够. 选择很多,粟米很新鲜,外面的坐位是自助形式,方便又没有服务费.

感谢 Sara Y
2016年5月9日点评

排队其间已看到一整列pastry,open kitchen一目了然,各职员分工合作,乱中有序 star star
Open Kitchen的相片 - 中环
点了一杯hot latte配apply pastry。hot latte 很顺胃口,如果奶泡打得够热会更上一层楼!apple pastry只售$18,在ifc已算合理。食物没有将价就货,很足料,味道亦很好。是次堂食仍然奉上胶刀叉,略欠环保,希望店家改进。

感谢 swagneschan
2011年11月30日点评

距离国际金融第二中心很近,我在周日的下午在那里吃的午餐,然后有来了好几次买蛋糕带走。我有时候来喝下午茶,但是后来决定去旁边的Greyhound咖啡管,因为那里的甜点种类更多些。
我们预定的是1:30靠窗位置,马上就坐下了。我们就坐在开放式厨房的旁边,但是不吵。小教训:如果你想在那里吃午餐,要预定,要及时到。如果你晚去了,位置就没了。坐在窗边的位置没那么吵闹,同时给你聊天的私密空间。
我不记得我们点的菜的名字,但是都很好吃。以香港的标准来看不便宜,但是他们都用的有机材料,很新鲜,很美味。有一种意大利调味饭,还有西班牙乌冬面,加上脆火腿,有亚洲的感觉。餐厅的服务很周到,还不过分,即使是在繁忙的星期天下午。

当我后来有去过两次买一些烘焙的点心的时候,服务却不是那么热情了。不是很糟糕,一般般吧。丹麦牛角很美味,但是别的地方也买得到。
总之,如果你想在国际金融中心附近一家干净的餐厅吃西餐,价格合理,那么我推荐你来这里。

感谢 Daisy G

查看过Open Kitchen(IFC mall)的旅行者还看了