“雪糕放题!”
GREEN的点评

GREEN
8/25周日
20:00
香港排名第127 (共13,641家美食)
菜系: 现代创意料理
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 保护区
周围地区: 尖沙咀
2019年7月20日点评

热热热非常热的天气令不少人也想吃雪糕消暑吧!趁著今天是世界雪糕日介绍一间超荀的酒店下午茶啦!近来有不少酒店推出了有关雪糕的下午茶我也去尝了两间的出品,跟好友同放肆一番当作慰劳减磅成功的自己吧!

这天先到绿意盎然的GREEN享用新出的MÖVENPICK®盛夏甜蜜雪糕下午茶,供应日期由即日至8月31日星期一至五下午三时三十分至五时三十分、星期六、日、公众假期下午三时至五时及五时至七时,收费$308元/位、$568元/两位。

甫踏进Green已见到MÖVENPICK的雪糕柜,为何设置这柜皆因下午茶是包括雪糕放题还有四款口味喔!雪糕迷请不要对我尖叫(我是师奶不是丫头喔)!!

盛夏甜蜜雪糕下午茶卖相十分精致以MÖVENPICK的三层架示人,色彩鲜明极具夏日气息给客人先来一个眼睛消暑的享受!

下午茶饮品可配自家制的柠檬特饮,另可选择Illy即磨咖啡或Tea WG的靓茶,不再放肆嗜甜的我当然选择茗茶吧!

下午茶以五咸四甜的组合而成,配衬美味的提子和朱古力松饼,加上这儿跟上大人细路也喜欢的迷你Nutella朱古力酱、奶油忌廉真的叫人兴奋不已。

好友发现以朱古力雪糕衬托的朱古力松饼,最能表达出MÖVENPICK®盛夏甜蜜雪糕下午茶的精髓,我也试了一口果然好相衬呢!

五款咸点分别是鲜茄汁辣虾串、香脆蘑菇酥、烟三文鱼香草巴马臣芝士多士、辣肉肠水牛芝士多士、黑鱼子酱酿薯波!

外脆内烟韧的黑鱼子酱酿薯波细细粒容易食,而香脆蘑菇酥焗至松香不油十分可口、还有脆口咸香的烟三文鱼香草巴马臣芝士多士、及惹味的辣肉肠水牛芝士多士都很吸引呢!

而鲜茄汁辣虾串配的汁酱清香怡人,大大只微辣的虾肉亦十分爽口,太合这炎炎夏日享用了吧!

到美丽又吸睛的甜点先有另上的焦糖曲奇雪糕小盆栽!卖相妙绝的小盆栽盛载着焦糖曲奇雪糕玩味极浓!

接下来是以脆皮包裹着四款不同口味雪糕的甜点!介绍我个人最喜欢的两款是别致的柠檬雪糕批卖相很可爱的伪柠檬吃下清新可人,百黑森林车厘子像真度高一口吃下满足非常,另外蓝莓芝士雪糕和焦糖雪糕拌曲奇也是美味之甜点喔!

吃埋任食雪糕后喝一口我至爱的银月绿茶暖暖胃人生便是这样叹记的!您也想来享受这盛夏的甜蜜滋味!那要快点订座了因为真的十分受欢迎,像星期三的这天也高朋满座呢!!

感谢 maggiemV9544SJ

2019年6月1日点评 通过移动设备发表

呢间酒店我位于红磡西铁站附近,地点便利,好易揾好方便。

我哋3个女仔一早预约左12点嘅semi-lunch buffet。佢食嘢地方唔算大,但系楼底非常之高,加上落地玻璃嘅阳光射入嚟,环境十分之优美,令人好relax。

除咗主食之外,buffet有得食甜品、cold cut, salad, , soups, ice-cream等等。每位仲包左1杯juice或者汽水。临食完又可以再叫咖啡/茶或柠水)

其实我最系为左个榴梿芝士蛋糕先至再黎,其次系因为佢连cake 都系buffet style, 唔驶另外比钱。

主菜要左韩式烤牛、蕃茄海鲜意粉同烧鱼。

韩式烤牛(叫左medium 但系都系变左7成熟, 有牛味、个汁好开胃。薯溶好幻滑)
蕃茄海鲜意粉 (食得出用左好多蕃茄做个汁,仲有D蕃茄仔。海鲜份量都多,意粉系手作,比平时粗同弹牙。)
烧鱼 (鱼皮烤到脆脆,唔会腥)

感谢 cty411
2019年3月14日点评

试过这个餐厅的星期六下午茶几次, 食物和服务不用多说很满意, 重点在于环境舒适, open area几层楼高的楼底, 枱与枱之间有足够距离, 空间很足没有挤拥压迫感, 最适合和朋友慢慢边吃边聊天, 可惜只能walk in要早点排等位, 和餐厅旁的洗手间较小

1  感谢 macross7
2019年3月11日点评

唯港荟Hotel ICON今年继续与Häagen-Dazs™合作推出春果漾日下午茶,由酒店的糕饼行政总厨Danny Ho以鲜果入馔,设计充满春日气息的下午茶。下午茶套层架放著咸吃及甜吃,甜点中,最喜欢是酸酸甜甜的柑橘青柠乳酪蛋糕,罂粟籽柠檬蛋糕味道十分清新。而红桑子法式小蛋糕及红桑子芝士朱古力,两者同样带桑莓酸香。还有Häagen-Dazs™朱古力及质感湿润的朱古力咖啡贝壳蛋糕。

最上层的是咸吃部分,红桑子鹅肝、苏格兰烟三文鱼多士、芝麻带子、蘑菇芝士批及鲜茄沙律挞。传统的英式下午茶,有我最爱吃松饼,自家焗制的松饼分别是原味及朱古力味配奶油忌廉来及榛子酱来吃最美味。客人可于下午茶无限添吃Häagen-Dazs™雪糕,分别有新口味橙花雪糕杯、茉莉花红桑子石榴雪糕杯及其他雪糕批。Häagen-Dazs™春果漾日下午茶供应至4月30日,每位价钱HK$288,两位HK$546,另收加一服务费,客人会另外获Häagen-Dazs™单球雪糕卷,可到Häagen-Dazs™分店换领。

感谢 chocolatemuimui
2019年3月6日点评

大家都知我最近减肥中,不过我依旧会继续食,只不过食量和食物选择会较严谨些!好友说想吃Hotel ICON GREEN的下午茶,当然没问题啦就当去解解开始忧怨天气的Blue Monday吧!!

Green来过不少次,那敞大的落地玻璃送上的迷人日光,必定是相机食先的最佳地方!!

3月刚推出的春日果漾下午茶(供应至4月30日),以五咸六甜配合松饼组成,另有四款Häagen-Dazs雪糕批同两款全新口味的雪糕杯任吃每位$288/两位$546,如是雪糕粉丝相信冇可能抵挡这诱惑吧!

饮品可选自家制Lemonade、Illy咖啡、和Tea WG靓茶,而我一眼便盯上最喜欢的Sliner Moon Tea,尤记得第一次被它俘虏的心跳呢!再次享用仍然能令我心动不已!

春日果漾下午茶亦已送上,可幸有新力军加入取尽所有口味的雪糕批和雪糕杯也不为过!放得台也满满好丰足啊!

五款咸甜分别是邪恶又诱人的红桑子鹅肝、酥化可口的蘑菇芝士批、柔软鲜味的芝麻带子鲜香脆的苏格兰烟三文鱼多士、清香爽口的鲜茄沙律挞!!

甜点亦绝不输蚀有罂粟籽柠檬蛋糕、酸香的柑橘青柠乳酪蛋糕、红桑子芝士朱古力、红桑子芝士朱古力、朱古力咖啡贝壳蛋糕、及Häagen-Dazs尊贵软心朱古力!

松饼亦绝非等闲之辈!有热烘烘的传统提子及朱古力口味松饼,配上的骰的小瓶装Clotted Cream、果酱及Nutella朱古力酱,喜欢怎配搭也可随自己心意!!

但无论如何任吃的Häagen-Dazs雪糕柜必定是这天的亮点!

两款全新口味的茉莉花红桑子石榴、橙花味也有朱古力批和雪糕杯,两者中以幽香的茉莉花红桑子石榴最为吸引,而Chocolate Choc Almond和Strawberry & Cream批当然依旧美味!大家放心我并没放肆只是吃了数口雪糕吧嘻嘻!

还有好康每位惠顾下午茶的食客,均可获赠Häagen-Dazs™单球雪糕券一张,于三月及四月生日并惠顾下午茶的食客更可获一份礼物呢!

1  感谢 maggiemV9544SJ

查看过GREEN的旅行者还看了

去过GREEN吗? 请分享你的经验!