“Godiva themed afternoon tea”
GREEN的点评

GREEN
香港排名第108 (共16,406家美食)
菜系: 现代创意料理
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 可预订
周围地区: 尖沙咀
2021年2月14日点评 通过移动设备发表

一见到有Godiva已经好想黎,再加埋系Hotel ICON就觉得更要黎! 因为Hotel ICON一向都出名食afternoon tea。

#英式松饼 #scone 系afternoon tea 嘅灵魂,而呢个tea嘅松饼系超级好食! 质感松化带微湿,甜而不腻,上枱时仲有微温,真系超正! 对于钟意食scone嘅我黎讲,真系食得超开心🥳

整体黎讲,我钟意咸点多过甜点。基本上,每一个咸点都好出色。特别钟意个朱古力鹅肝冻批同个朱古力烩牛肉酥皮盒,个酥皮盒既有牛油酥香,亦有朱古力微甘。

而食(玩😂)得最开心嘅系个熊仔朱古力配牛奶同可以无限量添食嘅GODIVA朱古力软雪糕。GODIVA个软雪糕软滑、朱古力味浓,但又唔会太甜,超得! 🤤

完整menu:
🥞英式传统松饼 (配奶油忌廉及果酱)

甜点
🐻熊仔朱古力配牛奶
🍓英式士多啤梨忌廉杯
🍊香橙榛子窝夫配黑朱古力忌廉
🍒车厘子黑森林
🦌圣诞马卡龙🎄
🍫两款GODIVA朱古力
🍦GODIVA朱古力软雪糕 (无限量添食!)

咸点
🫔朱古力鹅肝冻批
🥧朱古力烩牛肉酥皮盒
🐟苏格兰烟三文鱼
🥪法式煎焗芝士火腿三文治
🦐鲜虾鸡尾酒杯

🫖茶-选了Geisha Blossom Tea
茶系#WG 嘅,第一次饮WG嘅茶,茶香同果香兼备,非常

感谢 foodieSsAdventure_HK
Lavin Samtani,GREEN 的 經理,回复了这篇点评2021年2月15日已回复

對於未能為閣下提供愉快的用餐體驗,我們深感抱歉。同時我們亦會更謹慎地確保品質,務求提供最優質的食品和環境給顧客。我們亦會參考閣下的意見為各種食物進行改良及調整,以滿足顧客的口味及提供更優質的服務和食物。
很抱歉目前未能滿足您的要求,感謝您的反饋意見促使我們不斷改善進步。為方便我們與閣下聯絡, 未知可否提供聯絡電話方便我們跟進。

2021年2月7日点评

琴日去左大堂餐厅GREEN食个好hit既下午茶。成个tea无论咸点定甜点都好好食,食完成个tea都唔会太腻,同行既朋友们都好钟意。食物质素高之余,员工既服务态度都好好。多谢yen肯比我地转一个隐蔽少少既位置,等我地几个friend之间可以自成一角咁吹水。多谢 ken 同 anthony 介绍个tea set 同埋野饮比我地。仲有多谢 alex 同 yan 好主动咁帮我地加茶,等我地一路食都一路keep住有野饮又唔识举手。下次一定会再黎!

1  感谢 Estherrrr10086
2021年1月4日点评

午餐有1头盘、1主菜、1饮品+1杯茶啡
头盘烟三文鱼蛋饼很松软,三文鱼新鲜!
主菜点了芝士牛肉汉堡,7成熟,手打牛肉超厚身,非常juicy,面包外脆内软很出色!
朋友点了蟹肉意大利饭,软硬刚刚好,浓香蟹味👍🏻
餐前小食的面包也非常出色,特别是竹碳芝士包,松软又香😀
员工很有礼貌也很细心~
特别赞赏的是防疫措施做得很足,每枱之间距离很充足,令客人感到很安心,也不用听到其他枱的声音。
下次会再来😊

感谢 fcwchiu_0120
2020年11月15日点评

时间过得真系快眨吓眼已经11月而下个月就系普世欢腾的圣诞节了!虽然香港而家正在很艰难时期!但一个这样值得庆祝的节日我觉得大家都要放放松好好享受假期,而喜欢吃下午茶的我就知道Hotel ICON内的Green推出了GODIVA圣诞下午茶套餐,便相约好友一齐预早感受圣诞气氛。

GODIVA圣诞下午茶套餐由即日起至12月31月供应,收费为$658/2位、$368/位,而供应则分首、次两轮时间为15:00pm-17:00pm、17:00pm-19:00pm。

而下午茶已包括基本的饮品如自家制柠檬汁、即磨咖啡或茶,更可选择ILLY咖啡或TEA WG靓茶,如果想丰富些的话更可以额外加$88选择Cocktail *Chocolate Mudslide* 、$68 Mocktail *Sparkling Yuzu*。

Chocolate Mudslide以朱古力奶、Vodka和Kahula调成,拥满满的朱古力和咖啡香气喝下口感很滑溜!

而Sparkling Yuzu除了柚子之外更加有热情果糖浆、柠檬汁和梳打水,喝下口味清爽最合我的口味。

好了先来为大家介绍三层架内的美食吧!咸点放于底层的包括有法式煎焗芝士火腿三文治、鲜虾鸡尾酒杯、苏格兰烟三文鱼,而放于中层的还有朱古力鹅肝冻批和朱古力烩牛肉酥皮盒。

鲜虾鸡尾酒杯卖相精美虾肉新鲜爽口,苏格兰烟三文鱼则咸香软滑,朱古力鹅肝冻批口感幼滑味道甘香,而朱古力烩牛肉酥皮盒我就没法试了!但咀嘴尖的好友也大赞美味嗜牛的朋友必试!

而我最喜欢法式煎焗芝士火腿三文治,外层香口内里软糯的三文鱼加了芝士和火腿真的很滋味。

至于甜品方面第一样要介绍当然是这儿最吸引我的任食GODIVA软雪糕啦!在专门店吃要$50/杯叹上三、四杯都已经回本6成了嘻嘻!

从来喜欢吃GODIVA朱古力软雪糕的我真的欢喜若狂,吃下口感香滑动人朱古力味十分香醇好好味喔!坦白讲见到它我已将减肥的事经抛诸脑后了!

吃下午茶当然少不了英式传统松饼吧!一套下午茶每位会享用到两件包括原味及提子味松饼各一,另外还有超卫生一次性的Clotted Cream和士多啤梨果酱,不过我觉得如果用朱古力雪糕来伴吃也非常美味。

至于下午茶甜品点心方面Chef Danny以精湛手艺弄出多款极度精致的美点,而且不只外貌吸引味道亦相当好吃耶!

当中包括有白朱古力圣诞老人和雪人、镜面朱古力慕丝、圣诞马卡龙、车厘子黑森林及英式士多啤梨忌廉杯。

最吸睛的莫过于是这个美美的圣诞马卡龙,桃红色的马卡龙上那篇玫瑰花瓣造功细节到有露水点缀绝对是诚意之作。

而第一层的圣诞鹿车则放了可爱又甜美的白朱古力圣诞老人和雪人,另外还有超浓郁的镜面朱古力慕丝,最后还有超可爱的圣诞ICON朱古力小熊仔。

而朱古力小熊并不是光放入口吃那么简单的!餐厅会送上一杯热腾腾的牛奶伴随玉桂条,大家可以将可爱的小熊放入牛奶中让它好好享受一个牛奶浴,之后我们便会品尝到一杯美味又香浓的热牛奶朱古力,这铺排玩味十足相信大人和小朋友都必定会欢喜!

最后还有两杯黑白双煞的甜品杯!一杯是充满酒香和浓郁朱古力味的车厘子黑森林,而另一杯则是香滑可口的英式士多啤梨忌廉杯。

最后还有小礼物可以带回家跟家人分享!是两粒卖相非常精致的白朱古力,如果你跟我一样也喜欢吃朱古力软雪糕的话绝对绝对不能错过这GODIVA圣诞下午茶喔!

最后预祝大家今年圣诞节在香港也过得开开心心,最紧要身体健康、百毒不侵!!

1  感谢 maggiemV9544SJ
2020年10月12日点评

已经成个月没吃Afternoon Tea了!心瘾难耐的我约了好友去我至爱Hotel Icon内的Green叹新HÄAGEN-DAZS™ X CHAMPAGNE LOUIS ROEDERER下午茶!从来喜欢这儿超高的楼底和充满暖暖光线的环境,而且每次的下午茶也既美丽且好吃,全因是我很欣赏的糕饼行政总厨Chef Danny悉心制作所以绝对是信心的保证。

这个HÄAGEN-DAZS™ X CHAMPAGNE LOUIS ROEDERER下午茶,由即日起至11月1日分两个时段供应,首轮由下午三时至五时、次轮则下午五时至晚上七时,收费为$348/位、$628/2位。

下午茶包有自家制Lemonade、即磨咖啡或茶,点上我至喜欢的Tea WG的Sliver Moon叹叹先!

这趟正是以这CHAMPAGNE LOUIS ROEDERER配搭HÄAGEN-DAZS™雪糕,Crossover出一场甜美微醺感觉的下午茶。

更妙的是每位客人会额外拥有白桃士多啤梨Louis Roederer Brut Premier香槟一杯!平时加配Cocktails一杯已要$88,所以令我觉得这套下午茶更值回票价!

呷上一口充斥果香的白桃士多啤梨香槟,本身香槟味道不太甜但加入了新鲜的白桃和士多啤梨后,成件事变奏出香甜爽口的味道余韵悠长教人陶醉非常!

喝过清爽的白桃士多啤梨香槟后下午茶亦仙气下凡于我们的台上,侍应以干冰营造烟雾迷漫的效果,配以小火烘著精致的朱古力火锅,令我在冷与热情之间游游走好有诗意耶!

下午茶以五咸六甜的点心组合而成,更全以Louis Roederer Brut Premier香槟作入馔营造出别致可口的法式美点,绝对称得上是色香俱全的下午茶。

先由晶莹剔透的水晶香槟啫喱配鱼子酱揭开序幕!爽口不甜的香槟啫喱配了咸鲜的鱼子酱矜贵又美味!

烟三文鱼香槟冻批看似普通其实下层设有香槟冻批底,一同吃下多了酒香之余令三文鱼的味道更加出色。

而这件香槟忌廉烩磨菇就带浓浓的菌香,吃罢口腔余香四射肯定是嗜菌人仕必爱之物!

而粉红香槟血玛莉伴辣虾多了酒香味道挺特别,大虾爽口弹牙绝对是新鲜货色。

而最后这件香槟啫喱鸭肝酱肯定是我的最爱,减肥归减肥这件魔鬼之甜心我真的无可抗拒,那香软滑溜的口感甘香诱人的味道实在太好吃了!

吃罢咸点后亦是甜品出场的时候!首先来Green多数也有无限量的雪糕供应,今次当然亦是有任吃主题Häagen-Dazs™雪糕杯啦!而且还有5款口味选择那么多雪糕迷是否已蠢蠢欲动呢!

不能吃尽5款口味的我们只好忍痛选上两款来分享品尝!分别是哈密瓜和焦糖香料奶茶味,前者清甜后者浓香各有特色。

而英式松饼共有四件原味和提子各半,配上Clotted Cream和士多啤梨果酱吃真系好幸福,可惜我只能够吃半件咋!!

到欣赏精致甜点当中两件手功繁复的正是哈密瓜雪糕和士多啤梨朱古力酱蘸士多啤梨雪糕,甜品师需在低温环境及有限时间下进行才可令雪糕定型至这么可爱的造型,不过内里是雪糕真要快口吃下,大家切记必定要细心品尝这心机之作喔!

另外焦糖爆谷朱古力忌廉雪糕味道口感也很Rich,香而不甜的开心果黑朱古力亦深得我心,但我更爱这通透的日本青森苹果挞,极像葡萄的青森苹球真的几可乱真,味道是很真实的青森苹果香气美味乎!

最后才品尝这Häagen-Dazs™开心果黑朱古力火锅,配以杂莓棉花糖串来享用那幼滑香浓的朱古力酱,吃下去甜中带酸真的滋味无穷,Green的下午茶很多时也迅速爆满想吃的朋友记得快点订座呀!

感谢 maggiemV9544SJ

查看过GREEN的旅行者还看了

去过GREEN吗? 请分享你的经验!