“朱古力下午茶”
GREEN的点评

GREEN
香港排名第112 (共15,700家美食)
菜系: 现代创意料理
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 可预订
周围地区: 尖沙咀
2021年3月22日点评 通过移动设备发表

朱古力下午茶十分味美!鹅肝朱古力有惊喜!朱古力脆薯片有特色!迷你胡萝卜好特别,Yen, Ka Yan, 呀杰好好招呼!另外Alex. Anthony 有好介绍!会推荐比亲朋戚友!

感谢 eleongkin

2021年2月27日点评

Green的员工们都很细心 一入门口做登记等候入座的时候 Receptionist Yen 发现了我行动有点不便 主动关心问我是不是脚受伤了 的确这段时间脚因为工作原因受伤了, 令我觉得她十分细心。 因为我的朋友还未到, 所以她就主动扶我到座位上 非常贴心!

由于我们的座位比较隐蔽一点 本来以为会没有甚么餐厅员工过来帮我们换碟 但是出乎我意料 Kit, Andy都会主动过来帮我们Refill 香槟 并且会和我们闲聊 感受到Green的员工们都有认真去关心客人的需要 不需要我们自己主动提出便会知道我们的需要

整体来说 非常满意的下午茶体验❤️

感谢 Winkie_2021
2021年2月28日点评 通过移动设备发表

美味的虾虾的晚餐,今次已经是疫情以来第三次到访,这里严守社交距离的酒店餐厅,所以大家都能安心出行。酒店的食物保持一贯的水准,员工服务非常优秀,尤其是Andy Chan, 令我们一家人尽兴而归,值得推介!下次会再来!

感谢 844joannel
2021年2月14日点评 通过移动设备发表

一见到有Godiva已经好想黎,再加埋系Hotel ICON就觉得更要黎! 因为Hotel ICON一向都出名食afternoon tea。

#英式松饼 #scone 系afternoon tea 嘅灵魂,而呢个tea嘅松饼系超级好食! 质感松化带微湿,甜而不腻,上枱时仲有微温,真系超正! 对于钟意食scone嘅我黎讲,真系食得超开心

整体黎讲,我钟意咸点多过甜点。基本上,每一个咸点都好出色。特别钟意个朱古力鹅肝冻批同个朱古力烩牛肉酥皮盒,个酥皮盒既有牛油酥香,亦有朱古力微甘。

而食(玩)得最开心嘅系个熊仔朱古力配牛奶同可以无限量添食嘅GODIVA朱古力软雪糕。GODIVA个软雪糕软滑、朱古力味浓,但又唔会太甜,超得!

完整menu:
英式传统松饼 (配奶油忌廉及果酱)

甜点
熊仔朱古力配牛奶
英式士多啤梨忌廉杯
香橙榛子窝夫配黑朱古力忌廉
车厘子黑森林
圣诞马卡龙
两款GODIVA朱古力
GODIVA朱古力软雪糕 (无限量添食!)

咸点
朱古力鹅肝冻批
朱古力烩牛肉酥皮盒
苏格兰烟三文鱼
法式煎焗芝士火腿三文治
鲜虾鸡尾酒杯

茶-选了Geisha Blossom Tea
茶系#WG 嘅,第一次饮WG嘅茶,茶香同果香兼备,非常

感谢 foodieSsAdventure_HK
Lavin Samtani,GREEN 的 經理,回复了这篇点评2021年2月15日已回复

對於未能為閣下提供愉快的用餐體驗,我們深感抱歉。同時我們亦會更謹慎地確保品質,務求提供最優質的食品和環境給顧客。我們亦會參考閣下的意見為各種食物進行改良及調整,以滿足顧客的口味及提供更優質的服務和食物。
很抱歉目前未能滿足您的要求,感謝您的反饋意見促使我們不斷改善進步。為方便我們與閣下聯絡, 未知可否提供聯絡電話方便我們跟進。

2021年2月7日点评

琴日去左大堂餐厅GREEN食个好hit既下午茶。成个tea无论咸点定甜点都好好食,食完成个tea都唔会太腻,同行既朋友们都好钟意。食物质素高之余,员工既服务态度都好好。多谢yen肯比我地转一个隐蔽少少既位置,等我地几个friend之间可以自成一角咁吹水。多谢 ken 同 anthony 介绍个tea set 同埋野饮比我地。仲有多谢 alex 同 yan 好主动咁帮我地加茶,等我地一路食都一路keep住有野饮又唔识举手。下次一定会再黎!

1  感谢 Estherrrr10086

查看过GREEN的旅行者还看了

去过GREEN吗? 请分享你的经验!