马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
锁定这些网站中的优惠价格
查⁠看优⁠惠
StayForLong
eDreams
ZenHotels.com
Priceline
Vio.com
2021年1月2日的点评

这间酒店在旺角朗豪坊的旁边,在衣食住行方面也需要有选择。这间酒店服务也算不错,只是房间感觉比较舊式点

入住日期:2021年1月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 jerrylolao
2020年12月31日的点评

三人房算大,照明光也足夠和舒服,楼景不壓迫,梳化较硬,但存貯枢比较缺乏。房窗也很大和广的,算是不差。

入住日期:2020年12月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 bdndno
2020年12月5日的点评 通过移动设备发表

酒店前台职员态度超差!由入住登记时我要等前台女职员同佢旁边同事倾完计先肯帮我登记,重点系当时我已向她表明了要登记入住!却无人理我?一入酒店已经如此待遇,印象分已很差!我询问呢个职员平时系咪咁训练对待客人,佢继续无视我,一句说话也没有交代!直到最后我想询问这个大牌的前台小姐名字,也不得要领!佢只说佢新嚟大半个月,唔识答我!

感谢 bzezn
2020年1月29日的点评 通过移动设备发表

酒店的位置很好,楼下就有便利店可以买饮料和小吃,晚上肚子饿都不用担心,可是房间就真的满小的,放了两个行李箱就没么位置了

感谢 _yast606
2020年1月23日的点评 通过移动设备发表

这几个月香港的酒店10分便宜,$300不到就可以在这个地点一个晚上,位于旺角闹市中心,房间虽然不大,但是清洁整齐。

感谢 vincentyung666