“总是太多人 环境不好”

添好运点心专门店(中环)
香港排名第443 (共15,723家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: 中环
2016年9月8日点评

食物是不错,特别是酥皮叉烧包,值得一试。可能因为在机场快线里,实在太多游客了,总是要排队;服务员也都是阿姐,态度很一般;催着你吃了走。

感谢 lleol
撰写点评点评 (1,731)

2016年8月30日点评

平价米之连美食,点心美味,而且有特色,重点是价位不高, 又相当美味,名气很大,所以还是值得一来. 不过很多客人, 要排队一段时间才可入座.

感谢 kimkimBB
2016年8月27日点评

排队人数众多,但出菜速度很快。
酥皮焗叉烧包务必趁热吃!3个人吃了8样小点也才180HK,几乎每一道都令人满意,唯一比较失望是黄沙猪润肠。重点是,还有好多道没吃到,下一次绝对会再度光顾~

感谢 scar918
2016年8月26日点评 通过移动设备发表

米其林ㄧ星的加持,添好运用餐时间真的很难排位,
但酥皮叉烧包真的很好吃,
我不爱吃叉烧包的人都爱吃,凤爪和萝卜糕也是必点喔!

感谢 FarAway808374
Tripadvisor 中国会员
2016年8月17日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年6月

去过添好运点心专门店(中环)吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。