我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“食材新鲜, 烹调技艺高超”
香宫的点评

香宫
预订桌位
2
11/29周二
20:00
预订桌位
香港排名第180 (共15,798家美食)
卓越奖
价格区间: US$48 - US$280
菜系: 中餐
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
用餐选择: 晚餐, 私人包厢, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2021年10月17日点评

餐具以及食物都很棒。 唯独不喜欢午餐中的面条, 可能我习惯了清淡口味, 觉得酱油面条好咸。 工作人员非常的热心友善。

用餐日期:2021年10月
1  感谢 956sashas
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
KowloonShangrilaMGMT,香宫 的 Manager,回复了这篇点评2021年10月28日已回复

尊敬的 956sashas
您好,謝謝您分享是次在香宮的餐饗體驗及對有關同事的讚揚 。
再次感謝您的支持。希望我們有機會在不久的將來歡迎您再到九龍香格里拉大酒店。
此致
張成發
飲食部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评 (425)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

1 - 5 条点评,共 438 条

2021年3月16日点评 通过移动设备发表

贵为米芝莲一星餐厅嘅香宫应该实力不凡,一直都系香港中式菜fine dining 的指标✌

餐厅的装修很中国风,环境优雅,不失为与老友饮茶倾计的好地方

北京填鸭(一鸭两食)
片皮鸭即烧即刻由师傅即片上枱,都有大大的一碟,我地一行四人来讲份量都还可以,人少叫北京填鸭就真系真唔到其他菜式啦配埋京葱、青瓜及酱汁一齐食齿颊留香

我地选左另一道菜系鸭肉仲会配埋芽菜、萝卜等炒丝,虽然有啲油腻但很香口

极品蜜汁叉烧皇
肥瘦适中,入口有碳烧香味 配搭埋少量的甜味就更加开胃

黄金炸酿鲜蟹盖
必食推荐‍♀️ 蟹盖用上大量新鲜蟹肉加上奶油,食落口有少少creamy之余又食到丝丝蟹肉,够晒满足感

手吊淋油脆皮鸡
必食推介‍♀️脆皮鸡热辣辣,一咬落去皮脆肉嫩,肉汁丰富,大家一定要试下

感谢 liebe_king
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
KowloonShangrilaMGMT,香宫 的 Manager,回复了这篇点评2021年3月17日已回复

liebe_king,您好,謝謝您分享是次餐饗體驗。很高興知悉您喜歡香宮的菜式。希望我們有機會在不久的將來歡迎您再到九龍香格里拉大酒店。飲食部經理, 張成發敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年7月27日点评 通过移动设备发表

环境古色古香,非常优雅。食物品质极高,非常美味美满的一个午餐。
特别多谢 Roy, Leo ,Raymond 的款待. 非常有礼,服务周到细心!我们很满意。Your team is the best !!!

感谢 XanthusL1
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2020年2月20日点评

即使最近的社会的活动减少了外边用餐,但是农历新年团年饭对于中国人来说很重要,香宫像往常一样保持她的高水准,我们选择招牌菜玻璃大虾球,脆皮龙岗鸡丶狮子滚球,麻婆豆腐及蒜蓉炒西兰花,甜品杏仁蛋白、姜汁奶燕窝蛋挞、好足料、好好食

感谢 Ck L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2020年1月31日点评

我们在这里吃了圣诞午餐,因为父母都比较喜欢中餐,而知道这里有米芝莲二星,所以就带了他们过来吃,喜欢它环境舒服,私隐度高。我们4个人,吃了6-7个点心;1个午餐套餐;3个小菜 。遗憾的是当天没有我最爱的玫瑰茶(不是每天有的。)餐前小食是蜜糖合桃,甜甜脆脆,很快吃完!点心:心水推介竹菌菜苗玉带饺;鲍鱼海味灌汤饺;带子芋角;鲈鱼饺子.尤其是鲈鱼饺子,绿的薄皮包著了碎切的什锦配料,上面一块厚厚的鲈鱼。但肠粉就跟其他餐厅的没太大分别。午餐套餐,个人推介要点有花胶汤。小菜:玻璃大虾皇-大大块,新鲜,每次来我们都点。炸子鸡香脆可口,只希望鸡块可以多一点。

1  感谢 Blueberry M
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看过香宫的旅行者还看了

 

去过香宫吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页