我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“性价比高,份量多,惜近年改用电炉,减却风味”

Tango Argentinian Steak House
预订桌位
2
7/16周二
20:00
香港排名第44 (共13,408家美食)
卓越奖
价格区间: US$0 - US$77
菜系: 阿根廷菜
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
周围地区: 中环
2018年2月4日点评

要赞﹕以中环区吃牛扒而高,这店价钱很相宜,份量大堆头,气氛亦颇热闹,是一班朋友聚脚的好地点。
要弹﹕由于是吃阿根廷牛,草饲加上全熟,肉质较韧,坦白说不是人人受落,而且味道偏单一,不同部份在蘸上酱料后,味道分别真的不大。刚开业时以木烧烤,感觉非常地道,去年再上门时已变成电炉,减少了风味。

感谢 bittermen
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
写点评点评 (637)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

9 - 13 条点评,共 637 条

2018年1月8日点评

餐厅主打阿根廷菜, 最出名就系牛排, 份量好大, 适合多人分享,而且整得好好食。 餐厅的服务非常周到,让人宾至如归。 人均三百多元,比较有性价比。

感谢 gyfandzd
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
GuestRelationsHK,Tango Argentinian Steak House 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2018年1月11日已回复
Google 翻译

Dear gyfandzd
Thanks for taking the time to review us, our steaks are our signature and glad that you enjoyed the meal and our service. Please visit us again and try other dishes as well!
Regards
Tango team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2017年11月28日点评

我们两个人这次点了一份午间套餐跟另外单点菲力及凯萨沙拉,牛排是medium rare 肉质很软嫩好吃,这次点的甜点也很好吃。整体用餐环境很舒适,坐靠窗高脚座位区,可以看繁忙的街道景色。我们会再次去这里用餐~

与 www.chope.co 合作收集的点评
1  感谢 jennifercM625UT
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
GuestRelationsHK,Tango Argentinian Steak House 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2017年12月3日已回复
Google 翻译

Dear Jennifer
Thank you for coming for lunch! We are happy to see that you have enjoyed our lunch as well as our restaurant view. We look forward to seeing you again!
Regards
Tango team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2017年11月5日点评

当晚和好久不见的朋友约了在餐厅吃饭。餐厅的服务非常周到,让人宾至如归。我们被安排坐在窗边的桌子,街景十分漂亮。餐厅经理细心地询问我们对酒和食物的要求,并给予我们建议。最后,我们度过了一个有美食和美酒的美好时光!我们还会再回来的!

感谢 LuiT48
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
GuestRelationsHK,Tango Argentinian Steak House 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2017年11月7日已回复
Google 翻译

Dear Lui
Thank you for choosing us and it was our pleasure to serve you. Our manager would be glad that his service was appreciated. To us the biggest compliment would be hearing that you had a wonderful time at Tango. We look forward to welcoming you again.
Regards
Tango team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2017年8月27日点评

头盘美味、主菜出色、甜品更加惊喜!头盘:鱿鱼沙律 - 份量很大,而且味道很好牛肉 tartare - 口味清新汤 - 味道合格,但不是最佳头盘选择主菜:汉堡包 - 肉味浓厚、肉汁丰富,伴碟薯条香脆可口Lasagna - 分量超多,上枱时仍热辣辣香喷喷,味道中上甜品:Chocolate Mousse - 朱古力味浓厚,hazelnut 香脆可口,值得一试虽然位置比较偏僻,但餐厅环境热闹,加上侍应服务热诚,这一次用餐感觉非常良好,有机会一定再来。

感谢 Dennis Y
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
GuestRelationsHK,Tango Argentinian Steak House 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2017年9月3日已回复
Google 翻译

Dear dennisE6598KR
Thank you for comments and recommendations on Tango! We love it when our guests appreciate our service and share the words with others. We are especially glad that you liked our squid salad, burger, lasagna and dessert. We have more to offer for dinner, so please come back for another great experience. We look forward to welcoming you again.
Regards
Tango team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

去过Tango Argentinian Steak House吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页