“去旅游”

阿鸿小吃(机场店)
香港排名第2,927 (共15,538家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

上机时间未到,到阿鸿小吃吃个午餐,点了卤水鹅片、鹅肝、猪大肠、五香牛配白饭,它卤水汁咸甜适中,相当之和味!

感谢 Fun112

2016年8月27日点评 通过移动设备发表

有米其林星星的加持,餐厅生意真的很好,以往去香港玩都是去北角总店吃,自从北角关了之后最方便的就是在机场吃了!下飞机第一家美食推荐就是他!

感谢 graceing0217
2016年5月13日点评

来这家餐厅当然不少得点卤水鹅吃,果然煮得很入味。麻香鸡脚筋的味道也挺特别,可以一试。
餐厅在机场T2那边,人没T1那边多,吃得较宁静自在。

感谢 Glo_hk
2015年7月21日点评

香港好吃的太多.因时间有限.口袋名单上的皆想品尝.无奈原本的阿鸿小吃搬家了....好在机场有分店.行李托运完.就赶来买有名的烧哦.可惜早上只供应早餐.无法在店内享用.只能用外带方式.带到候机室吃.他们卤汁别有一番风味.鹅肉也好吃.可惜价位很不亲民..

感谢 Ambassador806961
Tripadvisor 中国会员
2015年5月8日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2015年5月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务

查看过阿鸿小吃(机场店)的旅行者还看了

去过阿鸿小吃(机场店)吗? 请分享你的经验!