让您以优惠价格入住
StayForLong
Priceline
ZenHotels.com
2020年11月16日的点评

酒店在西环的,跟上环是交界位区,酒店是一间小型的。提供的用品和空间也很家居感觉。清洁卫生度也算是满意的。

入住日期:2020年11月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 jxjxja
2020年10月24日的点评

房间清洁也算可以。地下没有地毡。,但是窗帘有流光的情况。睡得不太好。隔音措施只是一般。接待服务一般。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 全家游
2  感谢 cbncsd
2019年9月30日的点评 通过移动设备发表

奢华特大双人床房(Deluxe King Bed)
总价:HKD 364.36

当日星期六入住 提早至13:00 check in都有房 可延迟退房至竖日12:30 但不提供生日礼遇

房间:
✅ 房间有大厅 空间感高
✅ 欣赏房间有微波炉、两个洗手盆及两部电视
❌ 说好的双人床只系两张单人床合并而成 中间有缝隙难以入睡 而床尾中间位置有死蚊数只(有图) 卫生问题值得关注
❌ 厕所门无锁 虚掩后会自动打开

设施(酒店并没有游泳池):
❔ 健身房内有1kg-30磅哑铃、可调校高度的bench、跑步机、单车机、瑜伽波、沙包各一 设施仅算齐备
❌ 官网所写既电视游戏暂停开放

地理位置佳✅
西营盘站15分钟内步行直达
位于海味街 附近有莲香居、果汁店及多间超市

Marks (on 0.25 basis):
‍♀️Service:3.5/5
‍Stylishness:3/5

感谢 lepetitmichaeael
2019年4月16日的点评 通过移动设备发表

超棒的房间,超级大间,订的是行政套房,有厨房(没有电磁炉的),三台电视三台冷气(两边房间和中间客厅各一),床很大又舒适。饭店位置非常好,去哪里都很近,坐叮叮车跟巴士很方便,去西营盘站也很近,离知名餐厅跟伴手礼店都不远,非常值得推荐

感谢 arielsu
2018年3月24日的点评 通过移动设备发表

很少见到香港的床可以这么大,而且房间附带餐具、微波炉和冰箱,很适合小家庭入住,一出门就有叮叮站,只是离地铁有点距离!

感谢 jennyhS9901YX