“任饮任食”
M Bar的点评

M Bar
香港排名第32 (共13,782家美食)
菜系: 酒吧餐
氛围类别: 酒吧风格
周围地区: 中环
2019年6月19日点评

奇妙缘分的牵引下,不知不觉已是第三年参加香港文华东方酒店的圣诞派对。前年在 Pierre 举行,去年则在大堂举行,今年又再度来到顶层的 M Bar 经历高层美景下的香槟美酒任饮、精致美食任食,肚子饿千万不要进来看

感谢 MingK157
mo_hkg,M Bar 的 Director of Food & Beverage,回复了这篇点评2019年6月24日已回复

尊敬的MingK157 您好,

非常感謝您選擇光臨香港文華東方酒店的M bar,並撥冗撰寫相關評價。 我很高興知道您喜歡我們酒吧的環境和氣氛。期待您於不久將來再次光臨我們酒店,享受更多美好時光!

2019年3月24日点评 通过移动设备发表

现场气氛很好,当天叫了一杯鸡尾酒,bar tender 调教出来的鸡尾酒, 十分配合当天的气氛和音乐,如果你是放工去这间吧,你再点一杯鸡尾酒,你的心情一定十分畅快!气氛也让你得以抒怀!

感谢 ckgalex
mo_hkg,M Bar 的 餐飲部總監,回复了这篇点评2019年3月24日已回复

尊敬的ckgalex ,

您好, 非常感謝您選擇光臨香港文華東方酒店的M bar消遣,並撥冗撰寫相關評價。 我很高興知道您喜歡我們酒吧的雞尾酒和氣氛,並期待您於不久將來再次光臨我們酒店,享受更多美好時光!

2019年3月24日点评

餐厅地方宽敞,如果冷气调到适当温度,很多人,很热闹,服务质素良好,但是面没笑容,可以更友善,性价比好,侍应有热情的介绍几款cocktail,味道很特别, 会再来,喜欢这里的气氛

感谢 AK520

尊敬的AK520,

您好, 非常感謝您選擇光臨香港文華東方酒店的M bar消遣,並撥冗撰寫相關評價。 我很高興知道您喜歡我們酒吧的環境和氣氛。與此同時,我們亦非常感謝閣下提出的寶貴意見,我定必及時跟進以提升我們的服務質素。期待您於不久將來再次光臨我們酒店,享受更多美好時光!

2018年11月4日点评

来杯迷人的马丁尼吧~ 享受香港大都会的摩登气氛,在M bar你会感受到各种商务人士的走动与活力交谈,却不会吵杂, 一杯调酒来享受这东方之珠所带来的国际感

感谢 lumioula
MOHKG,M Bar 的 餐飲部總監,回复了这篇点评2018年11月6日已回复

尊敬的lumioula ,

您好, 非常感謝您選擇光臨香港文華東方酒店的M bar消遣,並撥冗撰寫相關評價。 我很高興知道您喜歡我們酒吧的馬丁尼和環境,並期待您於不久將來再次光臨我們酒店,享受更多美好時光!

2018年11月2日点评

每次来也都差不多会点Rosita,很爱这款鸡尾酒。由Reposado Tequila,Mandarin Homemade Rose Petal Jam,House Bitters及Lemon调制而成,颜色带点橙黄,面上放了数粒玫瑰乾花装饰。。。

感谢 enidyuu
MOHKG,M Bar 的 餐飲部總監,回复了这篇点评2018年11月5日已回复

尊敬的enidyuu您好,

您好, 非常感謝您選擇光臨香港文華東方酒店的M bar消遣,並撥冗撰寫相關評價。 我很高興知道您喜歡我們酒吧的Rosita雞尾酒,並期待您於不久將來再次光臨我們酒店,享受更多美好時光!

餐飲部總監 香港文華東方酒店

去过M Bar吗? 请分享你的经验!