“拥有维港景致的酒店酒吧”
M Bar的点评

M Bar
香港排名第34 (共13,632家美食)
菜系: 酒吧餐
氛围类别: 酒吧风格
周围地区: 中环

是次因公务到访这酒吧,发现黄昏时候已经有很多客人在酒吧内。地方不大,风景怡人,灯光暗淡,特别有情调。侍应的服务非常周到,经常为你清理枱面和更换小吃。

感谢 Emily H
mo_hkg,M Bar 的 Director of Food & Beverage,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的 emhui 您好,

非常感謝您選擇光臨香港文華東方酒店的M bar,並撥冗撰寫相關評價。 我很高興知道您喜歡我們酒吧的環境、風景和服務。期待您於不久將來再次光臨我們酒店,享受更多美好時光!

餐飲部總監
香港文華東方酒店

环境适合偶尔聊天小聚, 装修简约优雅,服务人员服务也很专业,特别是这里的下午茶尤其受到宾客们的喜爱,主菜无庸至疑的极好极美味极高档,甜点部分极爱起司蛋糕

感谢 Rally01
mo_hkg,M Bar 的 Director of Food & Beverage,回复了这篇点评回复时间:5周前

尊敬的 Rally01 您好,

非常感謝您選擇光臨香港文華東方酒店的餐廳,並撥冗撰寫相關評價。 我很高興知道您喜歡我們酒吧的環境和起司。期待您於不久將來再次光臨我們酒店,享受更多美好時光!

餐飲部總監
香港文華東方酒店

2019年7月11日点评

主菜无庸至疑的极好极美味极高档,甜点部分极爱起司蛋糕,厚实的口感和选用的起司一定是名牌货,量多味纯,虽然肚子已强烈地告诉我饱了,但嘴巴的欲望让我无法停住

感谢 Sunnyhk223
mo_hkg,M Bar 的 Director of Food & Beverage,回复了这篇点评2019年7月17日已回复

尊敬的 Sunnyhk223 您好,

非常感謝您選擇光臨香港文華東方酒店的M bar,並撥冗撰寫相關評價。 我很高興知道您喜歡我們酒吧的環境和起司。期待您於不久將來再次光臨我們酒店,享受更多美好時光!

2019年6月19日点评

奇妙缘分的牵引下,不知不觉已是第三年参加香港文华东方酒店的圣诞派对。前年在 Pierre 举行,去年则在大堂举行,今年又再度来到顶层的 M Bar 经历高层美景下的香槟美酒任饮、精致美食任食,肚子饿千万不要进来看

感谢 MingK157
mo_hkg,M Bar 的 Director of Food & Beverage,回复了这篇点评2019年6月24日已回复

尊敬的MingK157 您好,

非常感謝您選擇光臨香港文華東方酒店的M bar,並撥冗撰寫相關評價。 我很高興知道您喜歡我們酒吧的環境和氣氛。期待您於不久將來再次光臨我們酒店,享受更多美好時光!

2019年3月24日点评 通过移动设备发表

现场气氛很好,当天叫了一杯鸡尾酒,bar tender 调教出来的鸡尾酒, 十分配合当天的气氛和音乐,如果你是放工去这间吧,你再点一杯鸡尾酒,你的心情一定十分畅快!气氛也让你得以抒怀!

感谢 ckgalex
mo_hkg,M Bar 的 餐飲部總監,回复了这篇点评2019年3月24日已回复

尊敬的ckgalex ,

您好, 非常感謝您選擇光臨香港文華東方酒店的M bar消遣,並撥冗撰寫相關評價。 我很高興知道您喜歡我們酒吧的雞尾酒和氣氛,並期待您於不久將來再次光臨我們酒店,享受更多美好時光!

餐飲部總監 香港文華東方酒店

去过M Bar吗? 请分享你的经验!