“家庭乐”

龙门楼 - 志莲素斋
香港排名第446 (共16,078家美食)
用餐选择: 可预订
周围地区: 黄大仙
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

星期日游览完志莲静院,静院内有素食餐厅,我们在内午餐,设有最低消费,菜色就带咸了一点但不油,其他还算不错!

感谢 Fun112

2016年8月1日点评

来这里吃饭,先要漫步走过美丽的花园,这就已经让你心灵平静。
这里有最低消费限制。一个人的午餐,他们有固定的菜单,一桌人来,也有不同的搭配,方便大家聚餐。
这里的素菜,是型神俱素,没有斋卤味斋鲍鱼。
这里的客人也比较斯文。我今天只是一个人,又没有订座,安排我坐吧台,也很合适,不然的话要搭台,吃得反而没有那么舒服。
每一道菜的量不多,不过加起来也蛮丰富的,够饱的。
以前也试过跟朋友来,四到六人,可以分享更多食物,每一次都满意。
如果下一次来这边工作,时间又配合,我很愿意再来吃一顿素菜,洗涤心灵。

感谢 yan nar w
2016年7月30日点评 通过移动设备发表

这里嘅素菜与一般素菜馆确有不同。单讲环境装修,这店位於志莲静院里,系食者嘅角度睇,有襌嘅感觉。食物及食材质素好,而且上菜时人食物比到人湛新简洁感觉,味道属于中上。
唯一缺点系价钱比较贵,但间中食一次可以接受。

感谢 Keung_On
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

地点方便,钻石山地铁站有清楚标示。味道不错,但每碟份量偏少。人数最好不要太多,否则点菜要多点,否则肯定不够。
若游覧志莲顺道尝尝无妨。
但若只是想游覧志莲而不想吃斋菜
的话,返回荷李活广场是不错的选择。那里选择较多。

感谢 alanlB5149LA
2016年6月18日点评

去了龙门楼食饭 ,到了就感觉地方干净, 感到舒服.. 餐厅的风景很好, 而且可以看到外面的瀑布...有人均最低消费的, 我们是去吃午餐, 有点点心跟小菜斩有吃, 翠瓜马蹄饺好好吃的哦, 内面的马蹄跟甘笋粒爽脆 ; 直菇牛肚菌豆腐煲很下饭 ; 沙姜香草爆直菇, 豉油皇如意卷, 这些我觉得都是要吃的...如果一直觉得素菜无聊不好吃的人, 要去龙门楼试试, 可能会改观哦 ^^

感谢 HKaLa

查看过龙门楼 - 志莲素斋的旅行者还看了

中国香港

去过龙门楼 - 志莲素斋吗? 请分享你的经验!