“水萤幕玻璃 水车屋”

龙门楼 - 志莲素斋
香港排名第446 (共16,078家美食)
用餐选择: 可预订
周围地区: 黄大仙
2020年12月7日点评 通过移动设备发表

斋堂的装修设计美丽 有几个坐位 是水萤幕玻璃窗,店内的素食清淡为主 好合我口味,不过 价钱不是大众化,我订了一个人 套餐 150 位,如果想便宜一点 附近有小食店,轻食为主 便宜好多。

感谢 SamuelS4630

2019年10月26日点评 通过移动设备发表

餐厅环境可以,舒适,上菜速度可以,食物味道不错,材料特别。地点很好,很适合在游览志莲净苑时顺路光顾。

感谢 tiffany_24062018
2019年9月22日点评 通过移动设备发表

龙门楼位于园池东北角,楼高三层;楼中露台及天台种有植物造景,内设有「志莲素斋」,为游人提供一处幽雅的膳食环境。志莲素斋提供山家素菜,即运用传统制作食物的方法,选用新鲜食材,以低油、低盐、低糖,无味精、低胆固醇的健康烹调法,制出多元化的素菜佳肴。

感谢 AikyLee
2018年12月27日点评

餐厅位于宁静的园林里,从大玻璃窗看瀑布,感觉舒服。菜式份量都很多,做得很精致,不过感觉用菇类太多令味道单一。桃胶腰果露很好吃。

感谢 mmkm_margaret
2018年12月17日点评 通过移动设备发表

近年越来越多人偏向素食,今次和朋友来到志莲素斋晚餐。食物卖相很好,味道不错。周边景色很美,吃饭前后散步,感觉很舒服。

感谢 Venus L

查看过龙门楼 - 志莲素斋的旅行者还看了

去过龙门楼 - 志莲素斋吗? 请分享你的经验!