“水萤幕玻璃 水车屋”

龙门楼 - 志莲素斋
香港排名第417 (共15,642家美食)
用餐选择: 可预订
周围地区: 黄大仙
2020年12月7日点评 通过移动设备发表

斋堂的装修设计美丽 有几个坐位 是水萤幕玻璃窗,店内的素食清淡为主 好合我口味,不过 价钱不是大众化,我订了一个人 套餐 150 位,如果想便宜一点 附近有小食店,轻食为主 便宜好多。

感谢 SamuelS4630

2020年4月16日点评 通过移动设备发表

我与朋友第一次到志莲净院参观,环境清幽舒服,素斋也意想不到的高水准,种类繁多但我选了2人套餐,每位不需加一各$240。
头盘香麻羊肚耳青瓜苗非常惊喜,味道青青的却很开胃,首次尝试青瓜苗,没有普通的草青味。
黄耳金粉羹味道出奇好味,用料十足,有别一般只有茨汁没有灵魂的难吃羮。
胡椒绣球浸白玉很特别,有点像胡椒猪肚汤,白色的绣球相信是菇类,爽爽的很好吃。
餐厅装修比我想像中精致,顾客可一边进餐,一边隔着玻璃欣赏瀑布流水跃动,仿如置身仙境般别有一番风味。

感谢 Hitormiyu
2019年10月26日点评 通过移动设备发表

餐厅环境可以,舒适,上菜速度可以,食物味道不错,材料特别。地点很好,很适合在游览志莲净苑时顺路光顾。

感谢 tiffany_24062018
2019年9月22日点评 通过移动设备发表

龙门楼位于园池东北角,楼高三层;楼中露台及天台种有植物造景,内设有「志莲素斋」,为游人提供一处幽雅的膳食环境。志莲素斋提供山家素菜,即运用传统制作食物的方法,选用新鲜食材,以低油、低盐、低糖,无味精、低胆固醇的健康烹调法,制出多元化的素菜佳肴。

感谢 AikyLee
2018年12月27日点评

餐厅位于宁静的园林里,从大玻璃窗看瀑布,感觉舒服。菜式份量都很多,做得很精致,不过感觉用菇类太多令味道单一。桃胶腰果露很好吃。

感谢 mmkm_margaret

查看过龙门楼 - 志莲素斋的旅行者还看了

去过龙门楼 - 志莲素斋吗? 请分享你的经验!